• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
去! 这么多人在电视台传福音说"人皆有罪", 你上电视台骂去. 在电台说"人皆有罪"你上电台骂去. 在报刊上写"人皆有罪"你上报刊骂去. 说"你们统统给我滚回教堂去". 忙得过来吗你?
weinberger 发表于 2012-3-26 22:23

俺去那儿骂啥?那是对你们羔羊说的,它爱咋说咋说。
俺就在论坛上说你主是狗屎,你不服气啊?你管得着吗?你想学专制暴君禁止俺发言?

俺不会说"你们统统给我滚回教堂去",俺只会说:“敢在公共论坛大放獗词,就不要怕人质疑,就不要怕人贬低他主,玩不起就自己躲教堂里玩。”
俺是讲道理的人,可不象邪恶基督徒那样蛮不讲理。

我没有不服气啊,你骂好了,一刻不停的骂都可以. 只要版主没意见,go ahead.  
早就说过了,你是个Nobody. Who cares? 至于主会怎么办,那是你跟他的事,别人管不着. 既然你认为他不存在,那就没事了,骂.

俺去那儿骂啥?那是对你们羔羊说的,它爱咋说咋说。
俺就在论坛上说你主是狗屎,你不服气啊?你管得着吗?你想学专制暴君禁止俺发言?

俺不会说"你们统统给我滚回教堂去",俺只会说:“敢在公共论坛大放獗词,就不要怕人质疑,就不要怕人贬低他主,玩不起就自己躲教堂里玩。”
dlstbwzg007 发表于 2012-3-26 22:45

我没有不服气啊,你骂好了,一刻不停的骂都可以. 只要版主没意见,go ahead.
weinberger 发表于 2012-3-26 22:50

典型的小人之心度君子之腹。
你以为俺和你们基督徒一样,是那种蛮不讲理、动辄骂人、咒人的垃圾啊?

早就说过了,你是个Nobody. Who cares? 至于主会怎么办,那是你跟他的事,别人管不着. 既然你认为他不存在,那就没事了,骂.
weinberger 发表于 2012-3-26 22:50

不care,你跟着俺这个Nobody这么久干啥?:eyebrows:

你这个人对不同观点要有点起码的包容度,佛洛伊德说过:"宗教只不过是某些人在寻找安慰",这是他的个人观点,信教的也不会去大骂佛洛伊德. 同样圣经说"人皆有罪"这一类的话,你不信那就当他一阵风飘过,暴跳如雷干什么?  

不care,你跟着俺这个Nobody这么久干啥?
dlstbwzg007 发表于 2012-3-26 23:05

你这个人对不同观点要有点起码的包容度,佛洛伊德说过:"宗教只不过是某些人在寻找安慰",这是他的个人观点,信教的也不会去大骂佛洛伊德. 同样圣经说"人皆有罪"这一类的话,你不信那就当他一阵风飘过,暴跳如雷干什么?
weinberger 发表于 2012-3-27 10:24

说话要以事实为依据,你这个人太过信口雌黄。
你们基督徒对不同观点要有点起码的包容度。
这是公共论坛,别人有表达别人看法的权力。
别人说你主是nothing,你们不信那就当他一阵风飘过,暴跳如雷干什么?诅咒人干什么?

从某方面说,那个全家烂屁眼的抬头看比你强。
她直接了当地承认她无法忍受异教徒的观点。
而你呢?一边说不CARE别人的不同意见,一边还虚伪了说别人容不下不同的意见。

证据都在这里,你对着基督教,基督徒破口大骂已经持续了好几周了. 起因是你对中国人拜外国人的神感到愤怒,认为他们是数典忘祖. 有一个基督徒忍无可忍向你回嘴那才是两天前的事.

说话要以事实为依据,你这个人太过信口雌黄。
你们基督徒对不同观点要有点起码的包容度。
这是公共论坛,别人有表达别人看法的权力。
别人说你主是nothing,你们不信那就当他一阵风飘过,暴跳如雷干什么?诅咒人干什么?
dlstbwzg007 发表于 2012-3-27 12:21

证据都在这里,你对着基督教,基督徒破口大骂已经持续了好几周了. 起因是你对中国人拜外国人的神感到愤怒,认为他们是数典忘祖. 有一个基督徒忍无可忍向你回嘴那才是两天前的事.
weinberger 发表于 2012-3-27 12:38

证据确实在这儿。
但和你的颠倒黑白的说法正好相反。
是你们邪恶的基督徒首先攻击了异教徒,并诅咒他人。

她直接了当地承认她无法忍受异教徒的观点,虽然很小人,但却是真小人。
而你呢?一边虚伪地说不CARE别人的不同意见,一边却用圣经诅咒别人,一边还颠倒黑白说别人容不下不同的意见。

我不管你跟别人怎么样,你我之间绝对是你先骂人的. 证据我已经放在这里了.
我只是告诉大家圣经是这么解释的,也没有叫你接受这种解释,也没有针对任何个人,更没有针对你,你不信完全可以,有必要骂人吗?
请注意,我到现在都从来没有骂过你. 虽然你每个贴都对我恶言恶语.   

我发了这样一段话
(你们要纠正几个概念: 1.你的罪是你本来就有的,不是神加给你的. 因为主耶稣的救恩,你可以要求神赦免你的罪所带来的处罚. 2. 作为人,你不可能要求神的行为投你所好,你只能选择服从或背离神的旨意.  3. 统治我们人世间的其实不是神, 是撒旦 (“The whole world is lying in the power of the wicked one.”  John 5:19) 这就决定了这个世界脱离不了罪恶,死亡和灾难.
而且这一切罪恶会愈演愈烈直到末日来临. 神给你的救恩在天上,愿不愿意接受救赎是每个人自己的选择.
weinberger 发表于 2012-3-23 23:49)

然后你用下面这段话回答我
(可怜的东西,自己当奴才,还有脸纠正别人的概念。
你主是什么狗屁玩意儿,还敢说人类生而有罪。)

证据确实在这儿。
但和你的颠倒黑白的说法正好相反。
是你们邪恶的基督徒首先攻击了异教徒,并诅咒他人。

她直接了当地承认她无法忍受异教徒的观点,虽然很小人,但却是真小人。
而你呢?一边虚伪地说不CARE别人的不同意见,一边却用圣经诅咒别人,一边还颠倒黑白说别人容不下不同的意见。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-27 12:40

我不管你跟别人怎么样,你我之间绝对是你先骂人的. 证据我已经放在这里了.
我只是告诉大家圣经是这么解释的,也没有叫你接受这种解释,也没有针对任何个人,更没有针对你,你不信完全可以,有必要骂人吗?
请注意,我到现在都从来没有骂过你. 虽然你每个贴都对我恶言恶语.   

我发了这样一段话
(你们要纠正几个概念: 1.你的罪是你本来就有的,不是神加给你的. 因为主耶稣的救恩,你可以要求神赦免你的罪所带来的处罚. 2. 作为人,你不可能要求神的行为投你所好,你只能选择服从或背离神的旨意.  3. 统治我们人世间的其实不是神, 是撒旦 (“The whole world is lying in the power of the wicked one.”  John 5:19) 这就决定了这个世界脱离不了罪恶,死亡和灾难.
而且这一切罪恶会愈演愈烈直到末日来临. 神给你的救恩在天上,愿不愿意接受救赎是每个人自己的选择.
weinberger 发表于 2012-3-23 23:49)

然后你用下面这段话回答我
(可怜的东西,自己当奴才,还有脸纠正别人的概念。
你主是什么狗屁玩意儿,还敢说人类生而有罪。)
weinberger 发表于 2012-3-27 19:39

对不起。
你好像忘了前面还有话,你们前面就已经在骂人并诅咒人了。
是网友提出你们基督教的做法是“因言或罪”,你才有这句话。

这是你之前骂俺的话,你不敢认帐吗?
不知天高地厚的, 劝你不要随便Judge神所做的事. 你没有这个能力,更没有这个资格. 对于宗教方面的事情,自己不知道的,不相信的,可以不予理睬,但不要随便恶言亵渎神. 否则一旦发现事情跟你的想象不一样就来不及了.

在这之前,俺的话可没骂你。
废那个劲咯。
直接显灵不就完了吗?还要钻进尸体里玩复活。
复活完了再变成灵。
啥时候末世啊?2012吗?

网友说质疑你主是他们的言论自由,你们因此诅咒人是你们的邪恶本质的体现。

不要总把你们教义当成理所当然的可以对别人冒犯的理由,别人也同样可以用自己的信仰批驳你主。

俺对你恶言恶语是因为你卑鄙无耻,当了婊子还自称节妇。

我这段话是回答你下面这段话,你对别人的宗教信仰是非常非常的不敬的,是人都会生气的.

废那个劲咯。
复活完了再变成灵。

dlstbwzg007 发表于 2012-3-18 22:49  

而且我说的事实,不是在骂你,更不是诅咒你.如果基督教的神存在,你就会倒霉的.这不是我说的,是圣经说的.
如果你的'神'有什么诅咒我的话随便来好了,我不信他就不会把他的诅咒当回事.你不信圣经为什么要把圣经说的话当回事呢?

对不起。
你好像忘了前面还有话,你们前面就已经在骂人并诅咒人了。
是网友提出你们基督教的做法是“因言或罪”,你才有这句话。

这是你之前骂俺的话,你不敢认帐吗?

在这之前,俺的话可没骂你。

网友说质疑你主是他们的言论自由,你们因此诅咒人是你们的邪恶本质的体现。

不要总把你们教义当成理所当然的可以对别人冒犯的理由,别人也同样可以用自己的信仰批驳你主。

俺对你恶言恶语是因为你卑鄙无耻,当了婊子还自称节妇。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-27 19:49

我这段话是回答你下面这段话,你对别人的宗教信仰是非常非常的不敬的,是人都会生气的.

废那个劲咯。
复活完了再变成灵。

dlstbwzg007 发表于 2012-3-18 22:49  

而且我说的事实,不是在骂你,更不是诅咒你.如果基督教的神存在,你就会倒霉的.这不是我说的,是圣经说的.
如果你的'神'有什么诅咒我的话随便来好了,我不信他就不会把他的诅咒当回事.你不信圣经为什么要把圣经说的话当回事呢?
weinberger 发表于 2012-3-27 20:14

“不敬”又怎么啦?俺可没骂你,俺只是质疑你主。谁规定俺不该质疑你主的?
你那答话不仅是在骂人,还暗含威胁和诅咒。

别跟说你的“事实”,俺说你主是nothing才是事实。

你要不信俺的话就别把俺的“不敬”当回事,让你主自己来辩护。
你在这儿骂人诅咒人,还倒打一耙说俺骂人,典型的婊子立牌坊。

既然你亵渎侮辱别人的宗教信仰是你的言论自由,那么别人跟你说圣经里说亵渎神的要受罚也是别人的言论自由啊. 为什么只有你可以享受言论自由,别人使用言论自由就说人家是邪恶的呢?
双重标准不好吧?  

“不敬”又怎么啦?俺可没骂你,俺只是质疑你主。谁规定俺不该质疑你主的?
你那答话不仅是在骂人,还暗含威胁和诅咒。

别跟说你的“事实”,俺说你主是nothing才是事实。

你要不信俺的话就别把俺的“不敬”当回事,让你主自己来辩护。
你在这儿骂人诅咒人,还倒打一耙说俺骂人,典型的婊子立牌坊。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-27 21:07

敢在公共论坛大放獗词亵渎侮辱别人的宗教信仰,就不要怕人说亵渎神你要受罚,就不要怕人贬低你,玩不起就自己躲家里玩去.

dlstbwzg007 发表于 2012-3-26 22:45

既然你亵渎侮辱别人的宗教信仰是你的言论自由,那么别人跟你说圣经里说亵渎神的要受罚也是别人的言论自由啊. 为什么只有你可以享受言论自由,别人使用言论自由就说人家是邪恶的呢?
双重标准不好吧?
weinberger 发表于 2012-3-27 21:28

什么叫亵渎侮辱?
既然你们可以用你们的教义亵渎侮辱别人,别人就不能亵渎侮辱你们?
何况俺的说法远低于你们邪恶基督徒的的恶毒。

为什么只有你们可以享受言论自由,别人使用言论自由就说人家是亵渎侮辱呢?你自己使用双重标准,还倒打一耙说别人双重标准。