• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
这是快刀杀贼网友对基督徒关于“亵渎”的评价:
多典型的“因言获罪”。也就是你说话犯的罪比杀人放火,坑蒙拐骗的罪还要重。

阿魁的话说得很清楚了。

他首先认为是基督徒出口不逊在先,其次他认为耶酥是人子(和俺的意见一样),最后他才认为俺用词过了(但他不否认俺说的是事实)。

你连别人的话都断章取义。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-28 20:48

阿魁网友也说了,你那样说也是对人的不敬。我想这点不难理解。我有错,我道歉,如果你有错,你也可以道歉。

这是wuliaomm对基督徒的评价:
dlstbwzg007 发表于 2012-3-28 21:01

建议你把我给大家评判的问题复习一遍。我不想和你讨论基督教本身的问题,只想讨论你是不是仇视基督的问题。

阿魁网友也说了,你那样说也是对人的不敬。我想这点不难理解。我有错,我道歉,如果你有错,你也可以道歉。
齐力 发表于 2012-3-28 21:04

和你没太大关系,你道歉有啥用?
谁的错,谁出来道歉。

建议你把我给大家评判的问题复习一遍。我不想和你讨论基督教本身的问题,只想讨论你是不是仇视基督的问题。
齐力 发表于 2012-3-28 21:06

不需要。
俺已经多次强调了:想让别人尊重你,请先尊重别人。
自己都不愿尊重别人,怎么可能指望别人尊重你们。

而且俺给了你们承诺:只要你们不公开用自己的信仰侮辱别人,俺就不公开俺对你主的看法。
你们自己选择继续的。

谁的错,谁出来道歉。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-28 21:08

你对耶稣不敬,耶稣对你做错了什么吗?

谁的错,谁出来道歉。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-28 21:08

我没让你对我道歉,你并没有对我不尊重。我是让你对耶稣道歉。

齐力 发表于 2012-3-28 21:12

俺已经说了,是他的教徒先对论坛的异教徒不敬,俺不过是把自己的看法公开而已。
请不要总是对已经回答过的问题反复提问。

我没让你对我道歉,你并没有对我不尊重。我是让你对耶稣道歉。
齐力 发表于 2012-3-28 21:13

Why?
他的信徒先侮辱俺的,凭什么俺给他道歉?

Why?
他的信徒先侮辱俺的,凭什么俺给他道歉?
dlstbwzg007 发表于 2012-3-28 21:17

你的第一贴就是对耶稣的不敬,那会还没人和你对上任何话呢。

你的第一贴就是对耶稣的不敬,那会还没人和你对上任何话呢。
齐力 发表于 2012-3-28 21:18

群攻就不算不敬?俺也是世人啊。
就像某汉奸说:支那人如何如何,中国人都不该还击?

群攻就不算不敬?俺也是世人啊。
就像某汉奸说:你们支那人如何如何,中国人都不该还击?
dlstbwzg007 发表于 2012-3-28 21:20

唉,我再帮你理理思路:在没有任何基督徒和你对话的时候,那来的群攻?

谁先对谁不敬, 证据摆在这里. 你对基督教的极端仇视是本来就有的,是根深蒂固的,不是有基督徒对你不敬引起的.

这是你发的第一个帖子,在这之前没有任何人惹过你,没有任何人诅咒过你.

(错。
耶稣并非从开始就向人类宣布他是神的,他是在他成年以后才自称是神。
在他称神之前,他在犹太人中的身份是:一个通奸的副产品。
当然,从通奸产物到最终成“神”,并给人类留下圣诞节和红十字,也是很牛B的。
可以说耶稣及其信徒是人类历史上最成功的造神者).

俺已经说了,是他的教徒先对论坛的异教徒不敬,俺不过是把自己的看法公开而已。
请不要总是对已经回答过的问题反复提问。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-28 21:16

谁先对谁不敬, 证据摆在这里. 你对基督教的极端仇视是本来就有的,是根深蒂固的,不是有基督徒对你不敬引起的.

weinberger 发表于 2012-3-28 21:24

你先出言不逊的, 神说了:"Eye for an eye", 如果我不回敬你,神会不高兴的.
我家公狗要找个伴. 怎么样? 考虑一下
weinberger 发表于 2012-3-27 23:26

俺就不明白你这样的人怎么还好意思出来混?

你是又来给你的公狗找伴的吗?

如果说基督教有什么问题,问题就出在你这样的教徒身上(n)

唉,我再帮???理理思路:在没有任何基督徒和你对话的时候,那来的群攻?
齐力 发表于 2012-3-28 21:23

齐齐,我认为在公共场合讨论信仰是永远扯不完的,不同宗教打了几千年了

是徐曼等基督徒先在这里宣扬宗教的,不同信仰的人自然不会欣赏她的说教

神没有错,错的都是信ta的人太想在神面前表现,殊不知这种表现让更多的人远离神

齐齐想俺说的有道理没?