• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
可不就是瞎扯吗?
谁叫你把抬头看的月经带扯出来的?
俺知道你和抬头看有了一腿,她告诉俺:她和你不打不相识,还说和你把了酒言了欢。
可你和她再怎么猩猩相惜,也不能瞎扯人家东西啊。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-31 20:17

你怎么总是扯不相干的人和事,并且故意表现你有女性特征.
为你追着女人骂架打马虎眼吧,你不仅素质极差,而且心理变态.
女扮男装那叫俏,男扮女装那就太让人恶心了,你以前帐号怎么被封?

平常人是请理,哪怕讲歪理,哪怕讲不出理,也会试图同你讲理.
如果你不是故意不想讲理,有什么问题,这么多贴,这么多天请不清?

你的上一个帐号为什么被封?这个简单问题,你是不是仍然转个没完?
新省阿魁 发表于 2012-3-31 23:28

傻瓜自以为很聪明,太监自以为很健康,乞丐自以为很有钱,流氓自以为很有理。

俺的道理早就摆出来了:想得到别人尊重,先得学会尊重别人。

那么多人,都是不尊重你?是你故意捣乱,故意影响别人间交流.
好好一张贴子,只要看到别人有冲突,你就参与进来,然后味就全变了.

如果你不是故意不想讲理,有什么问题,这么多贴,这么多天讲不清?

你的上一个帐号为什么被封?这个简单问题,你是不是仍然转个没完?
新省阿魁 发表于 2012-3-31 23:39

有几人啊?“那么多人”?

你怎么总是扯不相干的人和事,并且故意表现你有女性特征.
为你追着女人骂架打马虎眼吧,你不仅素质极差,而且心理变态.
女扮男装那叫俏,男扮女装那就太让人恶心了,你以前帐号怎么被封?
新省阿魁 发表于 2012-4-1 00:57

阿魁,你的上一个帐号为什么被封?这个简单问题,你是不是仍然转个没完?

魁版就不要逗老七了,他不是五毛,你们应该是一条船上的呀。
从来就没救世主 发表于 2012-3-30 09:25

不逗他怎么能知道他是不是五毛呢?不是五毛,是七毛.

七毛的特点是造势,是故意混淆是非,是在演戏,仔细看看.

老七以前帐号怎么被封,他在坛子两次搅浑水,是不是都紧跟裆中央.
特别这次,中宣部和大妓院在一条船,再明显不过了吧.

你是不是看他同基督教骂架样子挺天真?平常人有必要故作天真?

阿魁,你的上一个帐号为什么被封?这个简单问题,你是不是仍然转个没完?
dlstbwzg007 发表于 2012-3-31 23:47

我从到51第一天就是这个帐号,没有被封.
我回答了你,请你回答你,你上一个帐号为什么被封?

是吗?
那就奇怪了。
那个骂“婊子养的”的是谁啊?
“户外旅游不拒绝婊子,也不接受婊子”,这可是51很轰动,很经典的段落啊。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-31 23:58

我说过这话,具体情况记不清了,好象有个人自称是婊子,我就是说了这话.
说完就完了,没见什么轰动,也没有谁的帐号被封,我也不知道说了你.

我已经回答完你第二个问题了,该你回答我了,你的帐号为什么被封?

没见轰动俺怎么知道了?俺可是间歇性上51的,有时候几个月不上的。
俺还记得有一个小牧给的惩罚公告,那个骂人版主罪加一等,封号时间比对手长,不是你吗?
dlstbwzg007 发表于 2012-4-1 00:29

小牧是这样说过,我说这是胡搞,就象你这样,盯着我骂个不停.
那我只有两个选择,白白被你骂,不做这个板主,无法有第三种选择.

后来小木没封,我尊重他是总板,说过的话不能做废,我主动不发言一个月.
我回答完了你第三个问题了,请你回答我,你的帐号为什么被封?

没见轰动俺怎么知道了?俺可是间歇性上51的,有时候几个月不上的。
俺还记得有一个小牧给的惩罚公告,那个骂人版主罪加一等,封号时间比对手长,不是你吗?
dlstbwzg007 发表于 2012-4-1 00:29

那我只有两个选择,白白被你骂,不做这个板主,无法有第三种选择.

后来小牧没封,我尊重他是总板,说过的话不能做废,我主动不发言一个月.
我回答完了你第三个问题了,请你回答我,你的帐号为什么被封.

你再问我第四,第五,第六...个问题,那不就是明摆着放无赖吗?

魁版就不要逗老七了,他不是五毛,你们应该是一条船上的呀。
从来就没救世主 发表于 2012-3-30 09:25

不逗他怎么能知道他是不是五毛呢?不是五毛,是七毛.

平常人是讲理,哪怕讲歪理,哪怕讲不出理,也会试图同你讲理.
七毛的特点是造势,是故意混淆是非,是在演戏,仔细看看.

老七以前帐号怎么被封,他在坛子两次搅浑水,是不是都紧跟裆中央.
特别这次,中宣部和大妓院在一条船,再明显不过了吧.

你是不是看他同基督教骂架样子挺天真?平常人有必要故作天真?
今天我观察了在线情况,它同doggy两个ID轮换三次,不象巧合.

这个人如果不是五毛的话,那51网就没有五毛了.

后来小牧没封,我尊重他是总板,说过的话不能做废,我主动不发言一个月.
我回答完了你第三个问题了,请你回答我,你的帐号为什么被封.
新省阿魁 发表于 2012-4-1 01:59

俺盯着你骂了吗?没有。
是你主动骂上门的:“JB”是你先提的;“傻瓜”是你先骂的;“逗你玩”也是你先说的;“赤裸裸提枪出镜”更是你先用了不知多少次了,看在你对轮子的态度上,俺前几天一直忍着没反击,可你一直不消停。
其他什么“你党主佛”啊、“你们中宣部后娘养的”啊,就更别提了。
你现在居然还有脸说俺盯着你骂个不停,你要脸不要啊。
你说说,俺盯着你骂了啥?

你怎么总把无关的事扯到一起。
有个“民权之上”ID冲我大骂不休。
“抬头看”帮我说了一句话。
随后你就向“抬头看”发起骂战。

巧合吗?
新省阿魁 发表于 2012-4-1 13:46

巧什么合?
你故意把俺俩在别处的争论引到这里,还有意去扯抬头看的月经带,不就是想激抬头看那泼妇出来骂街吗?
抬头看那傻妞胸大无脑,被你当抢使还替你数钱。
亏那弱智小妞还下想和你这搅屎棍把酒言欢。
差点儿没把俺笑死。

你能不能有一贴不说脏话?
新省阿魁 发表于 2012-4-1 14:17

对用脏话咬俺的疯狗,俺做不到。
以牙还牙、以眼还眼,是俺的风格。
俺只在文明人面前做文明人。

不管挺薄熙来,还是挺温家宝,没有人跟他们有什么个人恩怨。
挺的是一种思潮,一种理念,而不是挺这个人。

挺薄熙来,是希望中国官员财产公开。
挺温家宝,是希望中国政改落到实处。

我把你当顶贴棍,顶的所有贴子都是这两思潮。
你咬个不停,反对的也是这两种思潮。

一贴两贴,一次两次,那是言语冲空。
你是那种低级五毛,出镜只为把不同声音骂下去。
新省阿魁 发表于 2012-4-1 15:39

那你为了不让俺批评薄熙来就没完没了地咬俺是啥思潮?是啥理念?护主理念,保爹思潮?

那你为了不让俺批评薄熙来就没完没了地咬俺是啥思潮?是啥理念?护主理念,保爹思潮?
dlstbwzg007 发表于 2012-4-1 15:07

不管挺薄熙来,还是挺温家宝,没有人跟他们有什么个人恩怨。
挺的是一种思潮,一种理念,而不是挺这个人。

挺薄熙来,是希望中国官员财产公开。
挺温家宝,是希望中国政改落到实处。

把你当顶贴棍,顶的所有贴子都是这两种思潮。
你咬个不停,反对的也是这两种思潮。

一贴两贴,一次两次,那是言语冲空。
你是那种低级五毛,出镜只为把不同声音骂下去。

你不过是“民权之上”接班而已,中宣部二狗子想跟大妓院喝点汤。
它骂这些话一贴赚一块,你现在骂赚不到五毛了。