• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

在多伦多配眼镜:这里面的水挺深啊

推荐

相关文章内容摘要

没想到第二天,她打电话给我,告诉我那款眼镜的价格需要提高五十元。理由是安装那款的人工花费较高。“那么,另一款呢?”我压抑着自己的不快。 “一样的,也要贵五十,因为他选的是只有上面有金属边的镜架。”她气定神闲地答:”除非他愿意选全金属框的镜架。” ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-1-1
笑死人了,“太古配了意大利名牌眼镜”,那里要什么他们就给你什么。数数太古里面有多少家眼镜店,就知道那里水是否更深了。被人卖了,还到这里来现眼。
沙发
“太古配了意大利名牌眼镜” ?

板凳
这就是买的不如卖的精。眼镜行业,深了去了!利润相当高。

地板
太古?
哈哈!
听说只有英语不好的人才去。

其实意大利也不生产眼镜,也是转包中国生产的。
2011年夏天在意大利旅游,想看一下意大利皮鞋,鞋店老板说是现在意大利早都不生产皮鞋了,全是中国进口的。

- 此帖来自无忧论坛手机版

clearlycontacts,不时有免费的,50% off,或者是$38一副的推销,而且都是牌子。全家配了8pairs,total不到$250.

一副眼镜,一个镜框加两块镜片,可以卖得比一个普通单反相机加镜头还贵,这里面水有多深就一目了然了。

我听说是眼睛行业利润在95%以上,一副价格在300加币的眼镜,成本才不到20元,已经连人工了。(他们请的付最低工资的员工,给你加工一副眼镜也就半小时,工资$6),材料么也就10几块钱。什么意大利名牌,笑死人了,全是大陆浙江,广东货。
太古?打死我的不会去的地方。

典型的同胞思维心理,自认为聪明,其实版主只是躲过了第一个骗子,又自投罗网的进了第二个骗子的陷阱...........。眼镜行业的价格水分最大,收费通常是10倍的成本价,因为他们平时的生意很清淡,并不饱和,而房租并不便宜,来个客人,不宰你宰谁去?
我的一个朋友要买汽车保险,为了询价,打了72个电话给保险经纪人;找地产经纪人买房子,经纪人开车带他看了6个月的房子,他也没有确认买房子。----------都是精明的同胞!

修车行业的水,那才叫深不可测。汽车保险的水?那就不用说了,都是些成千上万的活..... 你配副眼镜那点水,不提也罢了

clearlycontacts,不时有免费的,50% off,或者是$38一副的推销,而且都是牌子。全家配了8pairs,total不到$250.
sky2011 发表于 2012-1-1 12:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

total $250 ? you dare use it ?

The author was cheated by the vendor.  Italian brand? haha! can't be.

MS广告贴!

you are not smart enought.

http://www.alldesignerglasses.com/

我猜是一家华人眼镜店。你还没实质上吃亏, 我却是实实在在的被坑了一次。 我的孩子在Sheppard / Kennedy 附近一家眼镜店配了一幅眼镜,没几天镜片和镜框裂开了大口子。我去那个店问老板怎么办? 他说我那副眼镜价钱便宜,就是这样, 他不管。我当时气的不行。我在他那里配的眼镜比2年前在Woodsquare的印度人眼镜店配的贵了一倍。 前面配的眼镜戴了两年好好好的,但孩子的近视加深了,才配新眼镜。