• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°

建议版主设一个 法轮功论坛,有关帖子都到那边,这里专门讨论时事新闻如何?

楼主
因为很多人对法轮功不感兴趣,可是总有人漫天地贴这方面的帖子,特别是怎么神奇和某演出的。
沙发
我觉得这个建议不好.时事新闻,本来就是谈论时事.世界上发生的客观事情,本来就是各种事情都会发生,如加特别的"选择",就不能叫"时事新闻"版了,只能叫"部分时事新闻"版了.
楼主建议的这种做法,既没有法律根据,也没有常识.
而且据我观察,也没有"漫天地贴这方面的帖子",不能把客观上数量很少的几个贴说成"漫天".
我倒提议,如果有的人从外国(比如亚洲某个共产政权国家)转述的观点太多的话,要谨慎对待.因为那个政权经常散播假消息,假新闻和混淆是非的观点,那是不是真正的新闻媒体?还是一种国际定义上的非法的宣传机器?这个,作为在加拿大运作的论坛,要特别小心,以防这方面的内容太泛滥,而被人举报,产生不利的影响.
2012年 发表于 2012-1-16 12:25

那些什么一拍罗锅就直了之类也是时事新闻?

板凳

记得以前版规是不许涉功的,现在改了吗?版主不确定的话,要不版主发个投票?最近是多了,而且大多新id,挺碍眼的。

- 此帖来自无忧论坛手机版

地板
论坛本来就是允许有新ID的,你觉得"碍眼",你可以不对着这些ID看.
"不许涉功",我想知道为什么?总得给网友一个解释?
后来为什么又让人以为"改了"?是不是罗西一类的那些主动"涉功"(诽谤法轮功)的贴子太多了?

如果大家只是评论中共的本质,罗西一类的在跟贴中就事论事,而不把话题扯到别处去,倒是挺好.
另外说一句,51论坛不会有版规不许"涉共"吧?只要没这个版规,我上51论坛的兴趣还是多多.
2012年 发表于 2012-1-16 12:53

俺对新ID欢迎,俺对轮子ID不爽,对轮子新ID更加不爽,不可以么?版规没有规定的俺就可以。为什么不许涉功(如果有这个版规,反正俺印象有),那个去问斑竹,又不是我定的。有没有改,不知道,反正现在轮子贴很多斑竹也没管,想来是改了。有没有征求网友同意?没有,不过这是斑竹的权利。要不要定条不许涉共的版规?可以投票,如果斑竹愿意。

本网谢绝任何涉功帖子,如果发现请举报,一定会删除。

本网谢绝任何涉功帖子,如果发现请举报,一定会删除。
小牧 发表于 2012-1-16 19:19

可是满坛子都是啊
删了又来,总得找个好办法。给他们一个出处吧

可是满坛子都是啊
删了又来,总得找个好办法。给他们一个出处吧
七七九九 发表于 2012-1-16 21:26

开涉功话题专门讨论版绝不可能。还请理解。