• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°

装修买瓷砖

楼主
请问一下大家,如果自己想装修厨房浴室的话,大家都去哪里买瓷砖啊

还有就是应该自己买好了瓷砖再找装修师傅来安装呢
还是先找装修师傅,然后用他们帮你推荐的呢?

前几天看到广告有个叫stone port的瓷砖大减价,貌似比home depot便宜很多,不知道那里的瓷砖质量怎么样?
有买过他们家东西的给点意见吧。

如果各位有自己买瓷砖的经历,也请分享一下。

先谢谢大家啦
沙发
upup 先谢了

板凳
请问一下大家,如果自己想装修厨房浴室的话,大家都去哪里买瓷砖啊

还有就是应该自己买好了瓷砖再找装修师傅来安装呢
还是先找装修师傅,然后用他们帮你推荐的呢?

前几天看到广告有个叫stone port的瓷砖大减价,貌似比home depot便宜很多,不知道那里的瓷砖质量怎么样?
有买过他们家东西的给点意见吧。

如果各位有自己买瓷砖的经历,也请分享一下。

先谢谢大家啦
nonprofit 发表于 2012-1-20 21:32

个人贴过厨房和浴室的瓷砖,但是小范围修补。对瓷砖经验不多,顶一下,看看楼下的怎么说。

瓷砖的种类和颜色,要自己选,根据自己的喜好。
大概的感觉是,买中低档的瓷砖,去Homedepot,Rona之类的大众店。要买高档的去那些专卖店。
厨房的墙砖容易一些,但浴室的墙砖和地砖要求防水好,如果自己没有把握就雇人来做。

建议你多看看,多问问,就像我买地板一样,看多了,了解多了,才知道自己要什么样的。

地板
call me 6478389188

call me 6478389188
canaan painting 发表于 2012-5-3 16:10

多上来跟大家交流交流,让大家了解你,扩大你的"知名度:. 如果你是免费的还好,如果是盈利目的的,这么做就太直接了.
这里各类人才都有,医疗专家, 烹饪专家,园艺专家,懂装修的,懂电的,,,,,在论坛都有一定的"知名度".