• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: panda50

碰上这样邻居真是噩梦:投诉也有技巧

回复30#帖:
你帖中说辞有误,有商榷的必要:”可都是高内阻低功率构造,工作中的电流微弱得几乎可以忽略。真不知道它怎样产生的能有强大干扰力的电磁波??也从没听说过兆欧表是一种电磁波干扰源、“
”摇表“的说明书中写明,其发电状态,会产生货真价实的”电流“,决不是”工作中的电流微弱得几乎可以忽略"的,而且足可以此电击伤人的,而且有危险的---------正因为此点,说明你对其知之甚少!
其操作要求中写明:操作者及50M范围内的工作人员,不得戴机械手表,以避免机械手表吸附电磁后失灵!---------有没有电磁波?请你自己判断!
生活中如遇到类似于来自于邻居高分贝的音响噪音,作为本能的抗衡,不是我的首创,网上介绍这种方法,在几年前就有介绍,也有卖的,售价仅20$.---------至于我如何操作,实践的,这里我不能教唆你-------因为这毕竟不是正大光明之事!点到为止,信不信由你。
很多设备,仪器的功能,被开发利用,十分正常,仅从其表面的“使用说明书”中是查不到其它可供开发的功能的,聪明的实践经验人会开发延续利用其价值的,而书呆子是永远不可理喻的!!!!!
在中国公开合法销售的"运动裁判用的发令枪",有人就可以买来改造成“小口径枪”?这也是利用其原理,再延续开发其功能,其《说明书》是没有写的。
《摇表》作为电磁波干扰源,我自己实践过,还借给过朋友,反映效果都很好!但是我不教唆,需要自我领悟理会,理性判断,因为这类事情报警也没有用,办法有时是被动时,想出来的。---------仅告此,请谅。

回复30#帖:
你帖中说辞有误,有商榷的必要:”可都是高内阻低功率构造,工作中的电流微弱得几乎可以忽略。真不知道它怎样产生的能有强大干扰力的电磁波??也从没听说过兆欧表是一种电磁波干扰源、“
”摇表“的说明书中写明,其发电状态,会产生货真价实的”电流“,决不是”工作中的电流微弱得几乎可以忽略"的,而且足可以此电击伤人的,而且有危险的---------正因为此点,说明你对其知之甚少!
其操作要求中写明:操作者及50M范围内的工作人员,不得戴机械手表,以避免机械手表吸附电磁后失灵!---------有没有电磁波?请你自己判断!
生活中如遇到类似于来自于邻居高分贝的音响噪音,作为本能的抗衡,不是我的首创,网上介绍这种方法,在几年前就有介绍,也有卖的,售价仅20$.---------至于我如何操作,实践的,这里我不能教唆你-------因为这毕竟不是正大光明之事!点到为止,信不信由你。
很多设备,仪器的功能,被开发利用,十分正常,仅从其表面的“使用说明书”中是查不到其它可供开发的功能的,聪明的实践经验人会开发延续利用其价值的,而书呆子是永远不可理喻的!!!!!
在中国公开合法销售的"运动裁判用的发令枪",有人就可以买来改造成“小口径枪”?这也是利用其原理,再延续开发其功能,其《说明书》是没有写的。
《摇表》作为电磁波干扰源,我自己实践过,还借给过朋友,反映效果都很好!但是我不教唆,需要自我领悟理会,理性判断,因为这类事情报警也没有用,办法有时是被动时,想出来的。---------仅告此,请谅。
pjwyx 发表于 2012-1-26 15:05

建议版主将此帖置顶, 糠抖房主每家买一个噪音消除器(“手摇发电机测试仪”, 完税90多$), 一劳永逸的解决邻居半夜的音乐干扰问题. 比叫警察或管理员方便多了.

首先,谢谢pjwyx. 尽管大陆来加的大都是某一专业的专业人士,但也不能要求某一个人什么都懂,某种仪器或某个细节被忽略是经常有的,所以就不要计较被别人误解了. 看样子你的心情不太爽.我劝你还是高兴一点.我们感谢你为解救同胞而作的努力

楼上说的那种有电磁波的方法对自己也不好。

其实简单得很,大家家里电视机收音机低音炮总有吧?趁着那邻居睡觉或者不吵得时候,就开到最高音,然后自己出门了,吵他个够。这是我当年当学生时对隔壁洋人的必杀技。 我找警察什么的都没用,就在出门上学时把低音炮开到最大,一直到晚上才回来。从此以后楼上就再也不在晚上吵了。

回复30#帖:
pjwyx 发表于 2012-1-26 15:05

这位朋友,这种电磁干扰方法是你提议给大家的,还没有任何人说什么教唆不教唆的,你何必又以此吞吞吐吐?我只是质疑这方法不灵,防止网友受误导白浪费花钱买“摇表”而已。
前面你就说我和你斗嘴,我避开了没理会。而且不再和你谈那错误百出的理论。只要你明确表示:你到底有没有用“摇表”干扰“CD音响”的成功实践?

咱别的不说,就简洁的把这事明确一下行吗?如果你的方法是对的,我误判了你的发明,我可以公开向你道歉嘛。

这两个月新搬来了邻居
讲话老大声了
隔一堵墙都可以听到
考虑都是华人,忍一忍吧
可有时甚至到凌晨2点!
就像蚊子在耳边嗡嗡响!

保安投诉过一次
但人家嗓门就是那么大
现在。。。10:40了还听到吵杂声
再这样下去我只能再去投诉了

哎,遇到这样不自觉的邻居真的是恶梦啊

这两个月新搬来了邻居
讲话老大声了
隔一堵墙都可以听到
考虑都是华人,忍一忍吧
可有时甚至到凌晨2点!
就像蚊子在耳边嗡嗡响!

保安投诉过一次
但人家嗓门就是那么大

这两个月新搬来了邻居
讲话老大声了
隔一堵墙都可以听到
考虑都是华人,忍一忍吧
可有时甚至到凌晨2点!
就像蚊子在耳边嗡嗡响!

保安投诉过一次
但人家嗓门就是那么大

找保安记录作证,公寓管委会给警告,法庭审判还要他出钱,警告罚款还不改就申请驱逐!当然,建议先礼后兵,如果讲道理,就当面提醒。
chrding 发表于 2012-1-24 19:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

---------------------------------------------------------------------------------------------------
制造噪声影响别人当然是不合法的。 楼主应该搜集那人制造噪声的证据, 比如找保安,等。 收集好证据好直接到 small claims court  起诉, 等你把法庭的传票寄到(或送到) 那人手里的时候, 就不同。 他不能不重视的。 你有权利要求损害赔偿的。 不建议你和那人当面有交涉或冲突, 道理到法庭上去讲。估计那人也不敢藐视法庭的。

买更猛的低音炮太贵,不值得!
哥们是在网上买的:手摇发电“测定电路器”,体积不大,重量1.5kg;在手摇发电时,发电机会同时产生震荡电磁波,对音箱播放音乐时,产生洒洒,洒洒..........的静电噪音,通过喇叭随着音乐同时出现,在播放器的喇叭随着音量增加在不断的放大,再好的音乐也变调了,难听得很---------他自己就会关掉了!根本不用找他,他自己会感觉音乐变调不好听难受而关机,消声;----------不妨试试嘛!俗称是:“公寓来自于邻居音乐噪音的克星!”
pjwyx 发表于 2012-1-24 15:17

:smile::smile:

高人!!!!!!!

pjwyx网友:
在我质疑你“手摇发电机测试仪”干扰音响的方法后,你在回复的几个长帖子里,对我有诸多批驳和贬斥。我为避免发生“斗嘴”引入歧途,一直避让了你咄咄地指责。
但为了避免误导误购,更为了别埋没一个重大发明,请求你简单明确直接回答:
你到底试没试过用“摇表”来干扰CD音响?如果试过,真有明显效果吗?

博主的建议很好。谢谢博主!!!

pjwyx网友:
在我质疑你“手摇发电机测试仪”干扰音响的方法后,你在回复的几个长帖子里,对我有诸多批驳和贬斥。我为避免发生“斗嘴”引入歧途,一直避让了你咄咄地指责。
但为了避免误导误购,更为了别埋没一个重大发明,请求你简单明确直接回答:
你到底试没试过用“摇表”来干扰CD音响?如果试过,真有明显效果吗?
野山 发表于 2012-1-27 22:23

自傲和无知会使身边的朋友远离你----------尽管自享已写了“帖子  2517 ”,但要看的这些写的帖子是不是有的放矢,还是无的放矢?文字作证:此文评论中你的二个帖,我的二个帖子,读者自有公论!
与你共勉:“山外有山,天外有天”,别太狂妄自大,自以为是!你说我不懂电工专业-------你判断错了!我现在仍然做机电贸易,而且是自己的公司。