• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 咖啡飘香

时代不同了:现在来的新移民可真牛

1、呻吟和自嘲还是有区别的吧?
2、什么叫“富人意识”?你随便找一个富人问问咯,人家肯定认为你喝高了。我只是提了一下私人银行业务,你扯什么私人飞机渡假游艇?风马牛不相及。再说飞机游艇只是生活方式,富人的生活方式可远不止这两种,有的富人依旧过得很简朴,这不仅仅是你说的“姿态”,而是内在的品质。
3、经济学这话太空泛,乍富只是非富之人的yy,财富能让你追求自己理想的生活状态,却不会给你带来什么样改变,相反,还会催化你的欲望,所以你即便得到了财富,也不一定有能力承受。穷富只是状态,不是本质,我看你这辈子都将怀揣所谓的“富人意识”过活了,更高的境界也看不到了,你最近的言谈暴露了一切,呵呵。
4、我的住宅是隐私,你无权过问,我家所在地第一个单词的前两个字母是Br,第二的单词是path,自己google去吧,信不信由你,你也说了:“不就一个ID么”——原话奉还,呵呵。
griffiel 发表于 2012-2-18 17:08

G** 原来是住在Br**** Path地区的糠抖业主, 地税(2011) $2,059.61,房价俺就不估计了, 肯定是富人了.:laugh:

http://realestatebay.ca/listing/condo-apartment-at-bayview-eglinton-bridle-path-sunnybrook-york-mills-toronto-11371.htm

rosedale开车出去, 不远就有火葬场, 配套设施更全.

G** 原来是住在Br**** Path地区的糠抖业主, 地税(2011) $2,059.61,房价俺就不估计了, 肯定是富人了.
加拿大老张 发表于 2013-8-21 10:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老张,发现你真的好无聊啊,我家好好的四层楼house,你偏要说是condo...
你估计不准啊——我也来估计估计:光给我半岁的DS上个保险就够你被动收入的本钱咯~

老张,发现你真的好无聊啊,我家好好的四层楼house,你偏要说是condo...
你估计不准啊——我也来估计估计:光给我半岁的DS上个保险就够你被动收入的本钱咯~
griffiel 发表于 2013-8-21 18:18

那你至少要有5000万加元以上的财产, 才能说"***半岁的DS上个保险就够你被动收入的本钱咯". 中国前1000名富翁, 肯定有你了. 说说排几百名?:laugh:

移民有啥牛,温哥华那个女人不懂英语,不会叫快餐,工作酒店洗厕所,最牛上网哭诉歧视。

那你至少要有5000万加元以上的财产, 才能说"***半岁的DS上个保险就够你被动收入的本钱咯". 中国前1000名富翁, 肯定有你了. 说说排几百名?
加拿大老张 发表于 2013-8-22 10:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嘿嘿,我一个数字没给出,你老张先暴露了,就你这个水准在国内得被人忽悠死。
我看你净资产不过200万加币,高于这个数还这么八卦的就不太正常了,在意排名的话,回国去吧,真的很无聊啊老张?

嘿嘿,我一个数字没给出,你老张先暴露了,就你这个水准在国内得被人忽悠死。
我看你净资产不过200万加币,高于这个数还这么八卦的就不太正常了,在意排名的话,回国去忽悠别人去吧,真的很无聊啊老张?
griffiel 发表于 2013-8-22 11:19

靠, 还是国内来的新移民玩欺骗的本事高, 环境熏陶的. 你还是把200万加币砍两0, 算俺的名义净资产吧. 俺出门在外, 喜欢被人叫个穷鬼啥的, 没人来打劫, 安全放心. 什么Br*** 屁ath 的房子和宝马SUV, 俺都躲的远远的.

靠, 还是国内来的新移民玩欺骗的本事高, 环境熏陶的. 你还是把200万加币砍两0, 算俺的名义净资产吧. 俺出门在外, 喜欢被人叫个穷鬼啥的, 没人来打劫, 安全放心. 什么Br*** 屁ath 的房子和宝马SUV, 俺都躲的远远的.
加拿大老张 发表于 2013-8-22 11:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,这么说第一课我算是没白教你啊。
第二课,没必要硬装没钱,要么欲盖弥彰,要么糟蹋了自己的生活质量。
另外,我不中意宝马。

酸溜溜的无忧,你真穷得可怜,100万人民币还好意思说出来,看看12区14区的豪宅住了多少新移民,你当初来加国的时候是光着屁股来的吧?现在看到穿裤子的就羡慕嫉妒恨!你妈你爷不是中国人?你个老病态!你把祖宗都忘了!
波斯猫杜宾 发表于 2013-8-20 22:03
哇塞。。。沧海钩沉。。。
当时说10万人民币就好了,更多的人会找到快乐的理由。
老汉坊间福利学家,哈哈

第二课,没必要硬装没钱,要么欲盖弥彰,要么糟蹋了自己的生活质量。
另外,我不中意宝马。
griffiel 发表于 2013-8-22 11:46
你这种想得瑟又不敢真得瑟的闷骚劲儿,还是有些特色的。

另外,我不中意宝马。
griffiel 发表于 2013-8-22 11:46

俺都声称就2万加元净资产了, 你还挤兑俺? 俺也不中意宝马, 租客开那东西到某物业, 俺觉得容易招贼。粗衣小褂, 市井小民的做法, 心里踏实. 不比你们有钱人, 雇得起保镖. 想打劫的, 出门往南, 去Br*** 屁ath 的griffiel家, 好好的四层楼house, 油水足.:laugh:

俺都声称就2万加元净资产了, 你还挤兑俺? 俺也不中意宝马, 租客开那东西到某物业, 俺觉得容易招贼。粗衣小褂, 市井小民的做法, 心里踏实. 不比你们有钱人, 雇得起保镖. 想打劫的, 出门往南, 去Br*** 屁ath 的griffiel家, 好好的四层楼house, 油水足.
加拿大老张 发表于 2013-8-22 12:04
油水足不足不知道。
家里小泥人不少,自定价1000万,寻买家。。。

油水足不足不知道。
家里小泥人不少,自定价1000万,寻买家。。。
无忧了 发表于 2013-8-22 12:19

你咋知道的? 去griffiel家买过小泥人, 还是人家在某霉体上做过广告来的?:laugh:

哇塞。。。沧海钩沉。。。
当时说10万人民币就好了,更多的人会找到快乐的理由。
老汉坊间福利学家,哈哈
无忧了 发表于 2013-8-22 11:54

俺真希望新移民经济上是真牛, 来了就能花几十万几百万加元的在加拿大消费, 买房买地, 买车买工厂, 促进加拿大经济.

俺都声称就2万加元净资产了, 你还挤兑俺? 俺也不中意宝马, 租客开那东西到某物业, 俺觉得容易招贼。粗衣小褂, 市井小民的做法, 心里踏实. 不比你们有钱人, 雇得起保镖. 想打劫的, 出门往南, 去Br*** 屁ath 的griffiel家, 好好的四层楼house, 油水足.
加拿大老张 发表于 2013-8-22 12:04

粗衣小褂, 市井小民?难道那天我在多伦多东区遇到的大仙就是您老人家?