• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 咖啡飘香

时代不同了:现在来的新移民可真牛

你这种想得瑟又不敢真得瑟的闷骚劲儿,还是有些特色的。
无忧了 发表于 2013-8-22 12:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,在你这儿是特色,在我这儿很平常——得瑟说明富在表面上穷在骨子里,这一点很多人永远都意识不到,更谈不上承认~

你咋知道的? 去griffiel家买过小泥人, 还是人家在某霉体上做过广告来的?
加拿大老张 发表于 2013-8-22 12:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

也就只有你和无忧这种选手还会对这个大惊小怪,做泥人是用这只手,用美国土做原型用的是这只手,在cintiq上面用zbrush雕刻是也是这只用手,在Mari里做高精度贴图也还是用这只手(Mari不知道,阿凡达你总该知道吧?),你不知道这些事情之间有什么承接联系吧?呵呵,现在知道我们之间的差别在哪儿了吗?

btw,你告诉我泥人怎么卖钱?原型也不是拿来卖的哦——我哪天钓只大鱼你又可以说我是卖鱼的,我做个菜你又可以怀疑我是厨子,你没觉得你太能联想了么?哈哈哈~ 你到底有没有自己的业余爱好啊?

俺真希望新移民经济上是真牛, 来了就能花几十万几百万加元的在加拿大消费, 买房买地, 买车买工厂, 促进加拿大经济.
加拿大老张 发表于 2013-8-22 12:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

无论是对大额财产的心态,对技术无分大小贵贱环环相扣的认知,还是物质富足之后就应该回归自然简约的精神状态,你都不够专业。

我一眼就知道你不富足,最起码你还会眼红受刺激,这都是受穷受憋之人欲壑难平以至心态扭曲的普遍体现,你不需要反驳,结果我不care。

你和无忧老汉的共同点就是老用自己那杆老秤去测量别人不在乎的重量,并且忽略重量之外的品质,而且我从不指望老是眼红别人的人懂得艺术的质朴深沉和随性活泼,咱们不是一路人,话不投机半句多,呵呵。

粗衣小褂, 市井小民?难道那天我在多伦多东区遇到的大仙就是您老人家?
Always New 发表于 2013-8-22 13:20

这形象, 加付眼镜, 小褂再往外扒一半, 整个一个韦恩省长参加同性恋大游行.:laugh:

油水足不足不知道。
家里小泥人不少,自定价1000万,寻买家。。。
无忧了 发表于 2013-8-22 12:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

泥人我还会继续做,只不过是在电脑上雕刻之后做最终渲染,或者用3D打印机打印出来上色。
你可以自行google一下zbrush或者mudbox,最起码知道一下做泥人还可以这么做,聊起来也不至于那么门外汉,呵呵。

这形象, 加付眼镜, 小褂再往外扒一半, 整个一个韦恩省长参加同性恋大游行.
加拿大老张 发表于 2013-8-22 14:09

Looks you have a crush on 韦恩省长嘛. 天天不停的念叨Kathleen.

Looks you have a crush on 韦恩省长嘛. 天天不停的念叨Kathleen.
Always New 发表于 2013-8-22 15:19

你看, 加付眼镜, 象不象?

时代不同了,每个人的经历背景也不同,只有一点相似.:同在异乡为异客.
     我老了,听我一句吧,钱绝不是最终目标,我真正有多少钱?我回答问者,只有二顿饭的钱,有多少房?一个平方,50*200cm多少衣服?一套.
     你们会说,你老了才这样说的,我说,你也会老的,很快的.回顾往事,只不过是瞬间即逝.
     卑谦地说一句,我也曾几时也是个弄潮儿,94年初来加考查投资.
不巧,一月是特大风雪,(来的早的人该记得哦)我呆了二天就跑了,一句话,不合适.:-D
     当然,现在好多了.给你们好多机会,把握好啊,不是发财,是时间.
是经历.是过程.
一堆废话,别拍我啊:-D