• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 云高天阔

三月底的聚会停止报名

回复  云高天阔

谢谢邀请,你又为丰富华人移民生活做了一件好事,支持你;很想去,不知能否如愿,如得空便悄悄话你。再次预祝你们小聚会顺利而愉快!

俺最近也观赏了一些奇花异草,真是世界一绝呀。为那些破玩意儿 tmd 花了俺好几十块大洋~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2012-2-24 16:02

骂人骂花都不是好孩子:eek:

想在三月底组织一个小范围的庭院网友聚会,顺便也可以进行一下种子交换,想听听大家的意见,看看有多少人感兴趣。
希望大家出谋划策,可以在这里回帖,也可以短消息告诉我。

时间 - 周六周日?初步想在三月底四月初的那个周末。
地点 - 喝咖啡,吃自助餐?或者是去谋个网友的家里然后再去吃饭?等等
,,,
云高天阔 发表于 2012-2-23 17:49

有一年许多单亲家庭搞了一次聚会,在公园,下雨,太冷了,都没法玩,吃完带的东西就走人了。
后来又搞了几次还不错,天气一定要选好,暖和才玩得起来。

回复 14# 云高天阔

不是我一个人呀,估计欣赏过的人怎么也得过......百吧~~~~~~~:laugh:

继续支持你的小聚会。

老五落伍了~~~~~~

回复 16# 五谷杂粮

一高兴用了个缩写,是“甜蜜地”意思。:laugh:

举世无双,不可不看哟::slobber:

回复  五谷杂粮

一高兴用了个缩写,是“甜蜜地”意思。

举世无双,不可不看哟:
俺爱俺家 发表于 2012-2-25 14:12

对不起,俺误解了。
啊呀,这些都摆弄得这样好看,服了。

很多家长周末有安排孩子活动,我周日就可以,周六就不行了,要带孩子去学游泳和画画,斑竹多看看吧,以多数为准。

有个问题,3月底有苗吗?不是5月才种菜移苗吗?有一年我4月种菜子太早了,没出来。

3月外边有点冷吧?大概孩子们也不好玩,野菜也没长出来,我没法带野菜饺子或野菜皮莎,或许,我弄点萝卜缨子代替。
五谷杂粮 发表于 2012-2-25 13:47

3月底有种子,也有一些室内的植物苗,比如我会带几棵龟背竹苗,花叶万年青等。
先小范围大家聚一下,顺便交流一下育苗经验。然后看情况等到有苗的时候(4月底5月初)大家在聚一下,交流花苗,那个时候你就可以带野菜饺子了,萝卜缨子的也行,哈哈。
以前也没搞过这样的活动,如果一开始就找51网站帮着做宣传,真的人多了,场面乱了就不好了。
要是带着孩子的话,三月份底是有点冷,要不就先找个Mall。等天暖和的时候,我们再找个park。

回复  云高天阔

不是我一个人呀,估计欣赏过的人怎么也得过......百吧~~~~~~~

继续支持你的小聚会。
俺爱俺家 发表于 2012-2-25 16:42

好家伙,这是什么植物啊? 还带有荧光?

回复 22# 云高天阔

带有荧光的是矿物。

记住这张片片,也许哪天等你面对时会“恍然大悟”,太神奇了,都半年过去了至今还在俺眼前浮现~~~~~~:laugh:

回复 20# 五谷杂粮

不知者不怪嘛。

以后记好了,网络术语,大写是贬义,小写是褒义,大小混写是啥意就要看你当时的心情了~~~~~~:laugh:

我这次回国,一位老同事说的好:“就算是我们以后每年见一次,也没有多少次了!”
云高天阔 发表于 2012-2-24 12:08

不会的,有很多很多次呢:aplain:

回复  云高天阔

带有荧光的是矿物。

记住这张片片,也许哪天等你面对时会“恍然大悟”,太神奇了,都半年过去了至今还在俺眼前浮现~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2012-2-25 23:24

你这是在水族馆,或者谁家的水族箱里看到的吧? 类似水母之类的东东。哈哈

不会的,有很多很多次呢
miney006 发表于 2012-2-26 00:22

这么乐观啊! 赞一个!(y)

人类是群体动物,单个的时候就会孤独。所以我们总是不断地认识新朋友,一个圈子一个圈子的换,不同时期有不同的朋友相伴,这也On Demand(国内叫“与时俱进”)。
曾经在多伦多街头听到有人叫我的名字,看着对方满脸的络腮胡子,我怎么也想起不起来,即使是他告诉了我他的名字,也是似曾相识。事后想起来,他曾是我在国内外企的同事。
:aplain:

不对。:no:
听话音你至今还没有见过,要我悄悄话告诉你吗?算了,还是等以后有机会你自己去发现吧。

国内的人们花数万元都想亲眼一睹世界一绝,身在加拿大的人只需花百八十块就可去终身遗憾哟~~~~~~:laugh:

不对。
听话音你至今还没有见过,要我悄悄话告诉你吗?算了,还是等以后有机会你自己去发现吧。

国内的人们花数万元都想亲眼一睹世界一绝,身在加拿大的人只需花百八十块就可去终身遗憾哟~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2012-2-26 16:35

你等着,我早晚“雇狗”出来。 :laugh:

回复 29# 云高天阔

别浪费你宝贵的回贴时间了,还是我告诉你吧,正好可以带着小聚会的 XDJMs 一道去欣赏。

这个花草一定要去看,人间居然会有这等奇花异草?:laugh: