• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

三月底的聚会停止报名

哈哈,我有时候盲目自信,被人说“厚”。
云高天阔 发表于 2012-3-5 09:44

男的自信才好呢,尽管有时候确实是瞎自信:laugh:

男的自信才好呢,尽管有时候确实是瞎自信
miney006 发表于 2012-3-6 00:36

笑的让人犯琢磨,,, :laugh:

笑的让人犯琢磨,,,
云高天阔 发表于 2012-3-6 09:37

琢磨出啥啦?你的 说说?

琢磨出啥啦?你的 说说?
miney006 发表于 2012-3-7 21:35

说明你家领导也有通病,你深有感触地说。 哈哈  :laugh:

说明你家领导也有通病,你深有感触地说。 哈哈
云高天阔 发表于 2012-3-7 21:40

再拷问拷问,最好是自报通病,免受精神之苦:smokin:

想在三月底组织一个小范围的庭院网友聚会,顺便也可以进行一下种子交换,想听听大家的意见,看看有多少人感兴趣。
希望大家出谋划策,可以在这里回帖,也可以短消息告诉我。

时间 - 周六周日?初步想在三月底四月初的那个周末。
地点 - 喝咖啡,吃自助餐?或者是去谋个网友的家里然后再去吃饭?等等
,,,
云高天阔 发表于 2012-2-23 20:49

本想也报名参加,可你们都是花草专家和爱好者,我就不去丢人现眼了。
我,一。对花草孤陋寡闻;:-$
二。虽然喜欢欣赏,可不会饲养,担心好的植物被我养死,再说这样的去接受别人的东西,不是我不风格;:crying:
三。找不到合适的见面礼;:sad:
四。。。。。
。。。。。
还是祝你们玩的快乐,各有所得吧  。:O

本想也报名参加,可你们都是花草专家和爱好者,我就不去丢人现眼了。
我,一。对花草孤陋寡闻;
二。虽然喜欢欣赏,可不会饲养,担心好的植物被我养死,再说这样的去接受别人的东西,不是我不风格;
三。找不到合适的见面礼;
四。。。。。
。。。。。
还是祝你们玩的快乐,各有所得吧  。
自亚西亚的狼 发表于 2012-3-10 04:00

星星,想的太多了,不过就是借着个题目大家聚一聚。我以前是不建议网友见面的,后来慢慢想通了,大家网友一场,也是“猿粪”啊! 再说了,在加拿大大家多多交流,丰富业余生活,也是很好的一个事情。不是么?

一。对花草孤陋寡闻; - 才应该向石针这样的高手学学。
二。虽然喜欢欣赏,可不会饲养,担心好的植物被我养死,再说这样的去接受别人的东西,不是我不风格; - 助人为乐是你的风格不?我家里很多花发愁无法处理,有些植物虽然不名贵,可也是越长越多,扔了可惜,毕竟也是植物,有生命的。有人拿回去,正好帮我解决了问题。三。找不到合适的见面礼; - 典型的中国人思维,哈哈,还见面礼,,,四。。。。。
。。。。。

总之, 欢迎你参加, 想的太多了,多累啊?:-D

星星,想的太多了,不过就是借着个题目大家聚一聚。我以前是不建议网友见面的,后来慢慢想通了,大家网友一场,也是“猿粪”啊! 再说了,在加拿大大家多多交流,丰富业余生活,也是很好的一个事情。不是么?

一。对花草孤陋寡闻; - 才应该向石针这样的高手学学。
二。虽然喜欢欣赏,可不会饲养,担心好的植物被我养死,再说这样的去接受别人的东西,不是我不风格; - 助人为乐是你的风格不?我家里很多花发愁无法处理,有些植物虽然不名贵,可也是越长越多,扔了可惜,毕竟也是植物,有生命的。有人拿回去,正好帮我解决了问题。三。找不到合适的见面礼; - 典型的中国人思维,哈哈,还见面礼,,,四。。。。。
。。。。。

总之, 欢迎你参加, 想的太多了,多累啊?
云高天阔 发表于 2012-3-10 09:25

谢谢你的好意,心意我领了。:smile:
虽然喜欢,可我真的对饲养花兴趣不大,而且一点经验没有。如果我们是同在一个单位,我就会拿到我的室内,有问题叫你去处理。:O
要不就先寄存在你家,你帮养着,等下次聚会我再去取。:O

我以前想聚会,是想见见这些网友的庐山真面目。谁让你已经曝光了,已经没有神秘感了,对不起,我找不到去的理由了。:sad:
放心吧,有都是网友要的,你的花草剩不下。或给你出个主意就直接种在聚会点,作为留念和为美化多伦多做贡献。:O

已经有6人表示参加,另5人现在还不敢肯定,到时候再看看计划。

继续收集网友想法,并欢迎更多网友参加。到时候我会短消息把时间和地点通知大家。

看现在的天气情况,这个月底的周末不会太冷,完全可以找一个park,进行室外的聚会, 不知道大家的意见如何.

希望大家提出几个你熟悉的,可以搞聚会的park的名称,主要集中在三个位置:湿家包附近的,马肯和北药科附近的和密室附近的.
我只对Mississauga熟悉一些,所以我提出在密室和多市之间的park: Centennial Park, 地址: Centennial Park Boulevard, Toronto, ON

希望大家再提供几个多伦多附近的Park,谢谢了.

看现在的天气情况,这个月底的周末不会太冷,完全可以找一个park,进行室外的聚会, 不知道大家的意见如何.

希望大家提出几个你熟悉的,可以搞聚会的park的名称,主要集中在三个位置:湿家包附近的,马肯和北药科附近的和密室附近的.
我只对Mississauga熟悉一些,所以我提出在密室和多市之间的park: Centennial Park, 地址: Centennial Park Boulevard, Toronto, ON

希望大家再提供几个多伦多附近的Park,谢谢了.
云高天阔 发表于 2012-3-19 21:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我在士嘉宝,附近有L'amoreaux park,  Milliken park. 其他的不熟了。

我在士嘉宝,附近有L'amoreaux park,  Milliken park. 其他的不熟了。
fuzzy peach 发表于 2012-3-19 21:36

日期就定在3月31日(周六)或者4月1日(周日),大家看看那一天最合适. 地点我先做个统计,最后选一个中间地带的:

湿家包附近: L'amoreaux park,  Milliken park

马肯附近: 暂缺

密室附近: Centennial Park

先说明一下,这次是小聚会,大家认识一下,交流一下看法,不是交换为目的的. 51网站四月底,五月初还有一次大一点的花草交换网友聚会.

北约克那边有park吗?

云高天阔 发表于 2012-3-21 09:30

North York:    Bayview Park (Sheppard/Bayview, north of Sheppard), free parking, playground

or TBG/Edward Gardens

云高天阔 发表于 2012-3-21 09:30

对参加的人没有限制吧?