• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 宝马7

边境局态度强硬:江家遣返看来没商量

不遣返加拿大就会成为撒谎者的天堂。

记得有一次,遣返印度人,结果印度移民在遣返的时候聚集机场示威,阻断了遣返.2次遣返又示威,好象交通都堵了,结果从新审核留了下来.你在看看**的传人,一听遣返同胞,就好象被遣返人和他家有世仇似的.拍手称快啊.要不**传人 怎么在海外过的这么孙子啊,再有钱在海外也是孙子辈份.不报团啊.再一听人家有物业,有生意,这个恨啊.
大清再肥大,P民在海外也是孙子,传统出汉奸啊,互相咬啊,踩啊,P民移民数量比例比印度人,意大利人数量都大,可政府官员,公务员数量比以上两个族裔少的可怜啊,我正查找饭馆的地址,我要去签名.有知道的回一下帖.
都卖 发表于 2012-3-1 08:20

按照你的逻辑,如果犯了法,只要组织一大群人,一起去游行, “劫场子”, 就不用受法律制裁了。
如果不遣返他们,他们以啥身份留下? 难民已拒, 只能是以黑户口留下, 然后再重新申请难民? 被拒, 你在组织一大群人去“劫场子”, 花的都是我们纳税人的钱。

按照你的逻辑,如果犯了法,只要组织一大群人,一起去游行, “劫场子”, 就不用受法律制裁了。
如果不遣返他们,他们以啥身份留下? 难民已拒, 只能是以黑户口留下, 然后再重新申请难民? 被拒, 你在组织一大群人去“劫场子”, 花的都是我们纳税人的钱。
MONEYWEATHER 发表于 2012-3-1 19:19

咱们在房子上的观点不同,可在反驳“都买”的荒诞观点上却有着惊人的相似。我上次遭到了“都卖”从做人的高度上进行了无情地痛斥。不知这次“都卖”对你这样的富人将从何处开贬?

其实我对这一家子还是比较同情的。