• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

四岁女孩幼儿园画枪 父亲被警察铐走

楼主

相关文章内容摘要

爱画画是孩子的天性。给一个四岁孩子一盒彩色蜡笔和一张纸,他们能画出什么呢?安省秦基拿市一位四岁小女孩内维娅 (Nevaeh Sansone)在幼儿园画了一张画,却令无辜的爸爸被警察铐走了。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-2-29
老师和警察不问一下就抓人,能傻到这地步吗?
沙发
我CAO, 学校老师真TNND没脑, 4岁小孩的话能当真吗? 6岁前小孩的话都不能完全相信的, 至少要先和家长沟通一下再报警. 我真没有看出有立即报警的必要.

板凳
老师和警察不问一下就抓人,能傻到这地步吗?
易径 发表于 2012-2-29 11:15

警察不问就抓人我可以理解, 学校老师就说不过去了.............

地板
警察办这种事效率极高,比抓陈旺还顺手,赞啊!

应该买长枪。

翻版警察国家+小脚侦缉队,小民的无奈?
要不告老师+索赔,骚扰一下,让她感同身受,别再做蠢事。

儿子有过类似的经历,他喜欢打游戏,在画画本上画了一支枪打怪物,就被喊家长,还好没画爹拿枪打怪。。。

真是愚蠢的老师+学校

儿子有过类似的经历,他喜欢打游戏,在画画本上画了一支枪打怪物,就被喊家长,还好没画爹拿枪打怪。。。

真是愚蠢的老师+学校
无聊死 发表于 2012-2-29 12:56

:stupid:

糟了,糟了,糟了

我天天和儿子去打大灰狼(我家的枕头)。我拿着小手枪,儿子拿着玩具棒球棒。
这下我要被抓了。

警察干这种事一向高效、迅速、勇敢。若是遇到真正的歹徒,他们就是另一副嘴脸了。

幼稚园做得对,

沃尔马等商店公然贩卖玩具枪、水枪等枪械给未成年的孩子,可恶啊!赶紧举报,让警察端了它!奉劝各位家长千万别跟孩子玩水枪,后患无穷啊!

警察干这种事一向高效、迅速、勇敢。若是遇到真正的歹徒,他们就是另一副嘴脸了。
61celeste 发表于 2012-2-29 13:06

这位家长非常幸运,应该给警察们送锦旗感谢各位没给他齐康斯基似的待遇。

世界上为什么会有JC这个职业?是因为人民需要他们象父亲一样爱护管教

在不明情况下,学校和警察的这种做法是对的, 当然不能保证每次都抓对人。如果真的危险人物,先问再抓,可能有人就会有危险。不能因为没出事就说这种做法是错的,这些方式都是经过血的教训总结报告出来的。