• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 海外梨园

央行维持利率 BMO降按揭率或致减息大战

2001年大街上确实有很多新移民,但最近三五年的很少碰到新移民了。2001年移民高峰时来的移民基本上都买了房子,最近来的很多都是来了就买房,根本谈不上新移民积压问题。

事实是新移民在减少,尤其是来自中国的热衷于买房的新移民。中东、非洲、东欧的新移民不象中国人那样爱买房。

按照现在的移民规则,中国人几乎无法移民加拿大,现在又提高了英语门槛,中国人来加拿大更是难上加难,你没看到51网昨天报道的一位中国女士英语差一分被拒的报道吗?中国人考笔试还行,现在严格要求听与说,这不净找咱中国人的弱项设门槛吗?

看你挺房市的力度,手里也该有几套房子吧?中国人以后来不了几个了,在中国人居住区,外国人一般不会花高价来买房的,手里的房抓紧卖吧,以后的接力棒越来越难找了。
花草迷 发表于 2012-3-11 12:33

花迷你的确太闭塞了,你去了解了解最近来的投资移民如洪水。

我不愿意好鞋踩上臭屎,请不要接我的话,我的意见是给想花迷DALINGTON这样君子看得,如果是个男人请自重。
地球的哪一边 发表于 2012-3-11 12:47

你这最无知的弱智,

我绝不是回你的贴,

不必自作多情.

我有几分心情理你,

你应该知晓---

最无知的东东!

花迷我敢跟你打个赌,今年房价照涨。

你这最无知的弱智,

我绝不是回你的贴,

不必自作多情.

我有几分心情理你,

你应该知晓---

最无知的东东!
astalavista 发表于 2012-3-11 12:51

你不骂人就无法说话。

广大网友求救,我尽量克制,做到君子,但是老被astalavista 辱骂,如何才能躲避astalavista 的辱骂,请51网友献策。

有些弱智儿真它娘的怪,

明明自己嘴里不干不净,

却又不停抱怨受到别人的谩骂.

自己本是无知+小人,

却又希冀别人做君子.

道理很简单,

把那本属于自己的"傻逼""呆子"留给自己好好享用,

自然无人骂你.

根据你那弱弱的样子,

不会有人把你作为什么攻击与谩骂的对象!

央行维持利率 BMO降按揭率或致减息大战

2001年大街上确实有很多新移民,但最近三五年的很少碰到新移民了。2001年移民高峰时来的移民基本上都买了房子,最近来的很多都是来了就买房,根本谈不上新移民积压问题。

事实是新移民在减少,尤其是来自中国的热衷于买房的新移民。中东、非洲、东欧的新移民不象中国人那样爱买房。

按照现在的移民规则,中国人几乎无法移民加拿大,现在又提高了英语门槛,中国人来加拿大更是难上加难,你没看到51网昨天报道的一位中国女士英语差一分被拒的报道吗?中国人考笔试还行,现在严格要求听与说,这不净找咱中国人的弱项设门槛吗?

看你挺房市的力度,手里也该有几套房子吧?中国人以后来不了几个了,在中国人居住区,外国人一般不会花高价来买房的,手里的房抓紧卖吧,以后的接力棒越来越难找了。
花草迷 发表于 2012-3-11 12:33

Burthurst沿线的犹太人,东欧移民居住区的房价早就涨了几十万都不止了,那可不是中国人居住区。 除了中国人, 印度人特爱买中国区的房。 11, 中国人到哪,他们就跟到哪。  东欧移民(尤其是俄罗斯的), 斯里兰卡,伊朗的新移民个个都是潜在的大买家。况且, 中国英语好的移民还是大有人在,再加上中国的投资移民(个个都是不用贷款,直接全Cash就能买房的实力买家)。  没有任何理由现在急着抓紧卖房子, 等再涨个十来万再说。 慢慢来, 不着急。11

你不骂人就无法说话。
地球的哪一边 发表于 2012-3-11 12:54

首先,

你要明白,

你是三番五次被我踢出讨论对象的无聊者.

是你自己像个无聊的苍蝇,

嘴里不停念叨什么"astalavista"

你是受刖狂吗?

你不骂人就无法说话。
地球的哪一边 发表于 2012-3-11 12:54

需要我把以前数次告诫你,

不要回我帖子的发言都再找出来吗?

OK,

我可以再告诫你一次:

请不要回我的帖,

请不要提我的笔名.

Is that clear???

需要我把以前数次告诫你,

不要回我帖子的发言都再找出来吗?
astalavista 发表于 2012-3-11 13:05

只要你不理我,就谢天谢地,我会躲你远远的,教训呀!!!!!

花迷你的确太闭塞了,你去了解了解最近来的投资移民如洪水。
地球的哪一边 发表于 2012-3-11 12:50

Burthurst沿线的犹太人,东欧移民居住区的房价早就涨了几十万都不止了,那可不是中国人居住区。 除了中国人, 印度人特爱买中国区的房。 11, 中国人到哪,他们就跟到哪。  东欧移民(尤其是俄罗斯的), 斯里兰卡,伊朗的新移民个个都是潜在的大买家。况且, 中国英语好的移民还是大有人在,再加上中国的投资移民(个个都是不用贷款,直接全Cash就能买房的实力买家)。  没有任何理由现在急着抓紧卖房子, 等再涨个十来万再说。 慢慢来, 不着急。11

另外,

请你清醒一下你那浑浊的小脑,

去细细看一下,

我那是回的你的帖吗?

太自作多情.

再次友情提醒:

俺已多次建议你勿与我讨论.

首先,

你要明白,

你是三番五次被我踢出讨论对象的无聊者.

是你自己像个无聊的苍蝇,

嘴里不停念叨什么"astalavista"

你是受刖狂吗?
astalavista 发表于 2012-3-11 13:04

天王老子,从今后我回谁的帖子,都不敢回你的帖子,少见的强悍,我会永远躲着你走,你满意了吧?祝你快乐。

只要你不理我,就谢天谢地,我会躲你远远的,教训呀!!!!!
地球的哪一边 发表于 2012-3-11 13:08

OK.

不好意思,

因为我实在不想同一个,

只知道移民接待站注满的宝贝讨论.

我那帖子确实不是回给你的.