• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 紫色罂粟

盗窃51点击率给自己做广告 徐曼纸纱窗抬头看你就不知道脸红?

关闭
吃撑了出来遛遛狗又见徐曼纸纱窗,想出名想F了都:-O

吃撑了出来遛遛狗又见徐曼纸纱窗,想出名想F了都
紫色罂粟 发表于 2012-5-15 22:41

:laugh:

This one is cuter than me!
齐力 发表于 2012-5-15 12:49

齐力应当向徐曼纸纱窗学习,来点返老还童,来点肉麻,比如:
WOW,你的头标小猫咪很乖的哦
不要给我压力,我也是在学习当中。。。
与大家探讨过程,自己也看也听,逼的自己去查考,很有趣的。。。

齐力应当向徐曼纸纱窗学习,来点返老还童,来点肉麻,比如:
WOW,你的头标小猫咪很乖的哦
不要给我压力,我也是在学习当中。。。
与大家探讨过程,自己也看也听,逼的自己去查考,很有趣的。。。
新省阿魁 发表于 2012-5-15 22:52

真滴嘛:-O好嗲:-D 俺已是一身鸡皮乍起

:laugh:

赶不上这个肉麻吧,

啊!
祖国啊!
母亲!
啊!
爹亲娘亲不如党亲,
啊!
祖国啊!
我出了国才发现更爱你了,
啊!党呀,你管饭我发帖,
啊!党呀,
我在国外跟反华分子作斗争呢!
你的伟大给了我无穷的力量,
我顺便还跟上帝也杠上了,
因为我相信的是辩证法,
就是狡辩术,跟上帝狡辩根本输不了,
我就是唯物主义的一个小兵,
啊,
祖国呀,
母亲,
你的赤子暂时不想归家了,
啊!啊!

赶不上这个肉麻吧,

啊!
祖国啊!
母亲!
啊!
爹亲娘亲不如党亲,
啊!
祖国啊!
啊!党呀,
因为我相信的是辩证法,
啊,
祖国呀,
母亲,
啊!啊!
新蛛 发表于 2012-5-15 23:18

直接送精神病院吧:laugh:

赶不上这个肉麻吧,

啊!啊!

你说徐曼纸纱窗抬头看是上帝? :-O   

看她乐的又开始冒鼻涕泡了:laugh:

赶不上这个肉麻吧,

啊!
祖国啊!
母亲!
啊!
爹亲娘亲不如党亲,
啊!
祖国啊!
啊!党呀,
因为我相信的是辩证法,
啊,
祖国呀,
母亲,
啊!啊!
你不肉麻.
你是故作肉麻状.
纸纱窗才是真正肉麻.
你同纸纱窗相比只是小巫见大巫.

你不必回复,我没有兴趣再来这里,回了也木有意义,祝好!

吃撑了出来遛遛狗又见徐曼纸纱窗抬头看,想出名想F了都
紫色罂粟 发表于 2012-5-15 22:41

紫紫丫头:
咱们早奏握手言和了不是?你怎么说翻脸又...:aplaster:?
把老抬扯上P关系木有,本来奏是个small potato,继续扯:clap:

倒是看看你自己,天天在坛子里变换花样儿地叫喊,女孩儿家,木有文雅,更让大家感觉你木有气量,不知你到底想干嘛?倒还真把徐曼\纱窗挺成了你认为的“名人”了(那也算名人?狗P)  因为你天天不遗余力“力挺”人家,看看徐曼帖子的点击量,在小小的坛子里已经过2万多了,还听说【明报】\【星岛】那边要给曼曼曾加栏目,你也跑报社去骂人家? 算你有种:thumbu:  BTW: 你喊了几个月了,你的跟帖,有几个回应、正经支持你的?

唉,蛮有点才气的紫紫,你自己也该好好整个稿子放坛子里,让大家养养眼吧,强过在这儿疯疯癫癫,每日骂人家,天天帮人家“提高”知名度,人家又从来不谢、更不搭理咱,何苦?

如果咱说的你不爱听,那奏当P 放了——继续骂死徐曼、纸纱窗,非出口气,错,非让他们出名-----出臭名也行!!:sad:

紫紫丫头:
咱们早奏握手言和了不是?你怎么说翻脸又...?
把老抬扯上P关系木有,本来奏是个small potato,继续扯

倒是看看你自己,天天在坛子里变换花样儿地叫喊,女孩儿家,木有文雅,更让大家感觉你木有气量,不知你到底想干嘛?倒还真把徐曼\纱窗挺成了你认为的“名人”了(那也算名人?狗P)  因为你天天不遗余力“力挺”人家,看看徐曼帖子的点击量,在小小的坛子里已经过2万多了,还听说【明报】\【星岛】那边要给曼曼曾加栏目,你也跑报社去骂人家? 算你有种  BTW: 你喊了几个月了,你的跟帖,有几个回应、正经支持你的?

唉,蛮有点才气的紫紫,你自己也该好好整个稿子放坛子里,让大家养养眼吧,强过在这儿疯疯癫癫,每日骂人家,天天帮人家“提高”知名度,人家又从来不谢、更不搭理咱,何苦?

如果咱说的你不爱听,那奏当P 放了——继续骂死徐曼、纸纱窗,非出口气,错,非让他们出名-----出臭名也行!!
抬头看 发表于 2012-5-16 13:06

这个丫头,那个小子,你真是越来越返老还童了。
你简直就是51网站的罗玉蜂,芙蓉大胖,木头美。
只要脸皮够厚,别说点击量2万,20万不是梦。

有谁比你疯疯癫癫,传教,传楼花,传乡绅。。。
新三项PK老三项,传赚,十元人道,台湾护照。
只要把人招集去,关门,放抬头看,哪个敢不听?

紫紫丫头:
咱们早奏握手言和了不是?你怎么说翻脸又...?
把老抬扯上P关系木有,本来奏是个small potato,继续扯

倒是看看你自己,天天在坛子里变换花样儿地叫喊,女孩儿家,木有文雅,更让大家感觉你木有气量,不知你到底想干嘛?倒还真把徐曼\纱窗挺成了你认为的“名人”了(那也算名人?狗P)  因为你天天不遗余力“力挺”人家,看看徐曼帖子的点击量,在小小的坛子里已经过2万多了,还听说【明报】\【星岛】那边要给曼曼曾加栏目,你也跑报社去骂人家? 算你有种  BTW: 你喊了几个月了,你的跟帖,有几个回应、正经支持你的?

如果咱说的你不爱听,那奏当P 放了——继续骂死徐曼、纸纱窗,非出口气,错,非让他们出名-----出臭名也行!!

你这么说还真像徐曼纸纱窗,你把徐曼纸纱窗想说的都说了。
徐曼爱去哪儿发表文章去哪儿发表,管俺P事。
这里是时事论坛,她的狗屁东西放这里就不合适,俺就喜欢吃撑了出来遛遛狗,咋啦?:-D

对啦,点击率超过2万份了,你兴奋得直打哆嗦吧:laugh:

紫紫丫头:
你喊了几个月了,你的跟帖,有几个回应、正经支持你的?

你还好意思说有几个支持我的

数数你徐曼纸纱窗帖子里有几个不是挖苦的——当然除了你自己的几个马甲

努力挣稿费把,早点把那辆教友送的 二手车(也许是好几手了) 换了:-D

唉,魁子,你果然脑残上当了,我前面都说了
“ 不信你看,我撂下一根电杆在这儿,看他怎么往上爬: ”

你果然主子一呼就来
抬头看 发表于 2012-5-16 13:10

请到这张贴子上来拍,别再抖擞你那两个臭脚布了。
做我主子,可以,先得让人验明正身,有两种方法供你选:

如果你是位女士,请参加云板组织的庭院交流,见下阿紫。
如果你是位男士,请见一下野山,老于老唐老刘都行。

教会混个二手车,楼花混个二房东,同乡混个二锅头。
五一网晒晒马甲裤衩背心月经带臭脚布,衣食住行都齐咧。

刘稀泥斑竹问的真够悲剧的,徐曼纸纱窗抬头看除了复读圣经什么都不会解释

呆累了出来遛遛狗,又见纸纱窗臭脚布:laugh:

the simpsons里的一段对话:

Homer: Bart,吃饭前要感谢主赐予我们食物!
Bart: 感谢主? 吃的东西不都是从超市买来的么?
Homer: .........