• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 金大山

艳阳下的美丽Highpark公园

还有什么你不会的?好吧, 就找你。第一堂课什么时候开始啊?
新 月 发表于 2012-4-17 20:58

只要是你不会我就有机会了,时间地点你定吧。

跟我一样。红的白的都被那个文章给写过了,让人很难再产生更多更别致的联想。黄玫瑰,中性的色彩,明亮,娇柔,灿烂,太阳的颜色。
新 月 发表于 2012-4-17 21:07

等你的花开了,合影一张摆上来看看是否一样哈。

听你的。我最近在吃骨胶原,朋友介绍的。你听说过吗?不知道有没有副作用。
新 月 发表于 2012-4-17 21:26

听说关节痛吃骨胶原比较好,我有朋友也在吃,我回国的时候也给我妈妈买了一些,没听说有什么副作用。
月月,关节痛游泳比较好。

还有什么你不会的?好吧, 就找你。第一堂课什么时候开始啊?
新 月 发表于 2012-4-17 20:58
几个月前,姗姗发了一个视频,大概叫激情瑜珈吧?,单枪学了两月,现在又开始教你了...:laugh:

天性平和的人很少见,除非甘于平庸。丽丽很超然脱俗,跟她的业余爱好分不开的。喜欢练拳击的人,一天拿沙袋出气,感觉上会好勇斗狠。
新 月 发表于 2012-4-17 21:22
据俺观察,胆大,懦怯;大方,腼腆;平和,张扬;外向,内向...等等人的性格,大都是先天形成的,也就是人们常说的天性.从生到死,基本上是不会改变的...

据俺观察,胆大,懦怯;大方,腼腆;平和,张扬;外向,内向...等等人的性格,大都是先天形成的,也就是人们常说的天性.从生到死,基本上是不会改变的...
费老 发表于 2012-4-18 00:24

咱俩说的不是一回事。:braces:你在说性格,我在说情绪。性格很难改,情绪却可以疏通和控制。控制情绪的方法因人而异。百合通过听音乐,丽丽练瑜加,我跑步。:wink:每个人的节奏不同,对我来讲,音乐和瑜加稍稍慢了点。我希望通过练习瑜加调整节奏,可行但会有比较长的适应期。:smily:那是一个小目标。

几个月前,姗姗发了一个视频,大概叫激情瑜珈吧?,单枪学了两月,现在又开始教你了...
费老 发表于 2012-4-17 23:53

真的,在哪里?“激情”+“瑜加”。这两个不可调和的东西放在一起学!:stupid:你不会在误导我吧?

听说关节痛吃骨胶原比较好,我有朋友也在吃,我回国的时候也给我妈妈买了一些,没听说有什么副作用。
月月,关节痛游泳比较好。
黎丽 发表于 2012-4-17 23:53

:aplain:开始也是给老人买,后来自己就吃上了。关节不疼,就是好象有时走路抬脚的时候感觉怪怪的。骨胶原是一种蛋白,效果不显著,应该是营养品。只是那片片太大粒,怪吓人的。:smily:

等你的花开了,合影一张摆上来看看是否一样哈。
单枪匹马 发表于 2012-4-17 21:50

想把我变成顶级绿叶,衬托你心爱的黄玫瑰吗?不干不干。:no:

只要是你不会我就有机会了,时间地点你定吧。
单枪匹马 发表于 2012-4-17 21:47

今天太晚了,明天黄昏后告诉你哈。:smily:你得骑着马来接我。

跑步容易使关节损坏或疼痛,我以前也有过,后来改做瑜伽就好了。我觉得瑜伽要好于跑步。
黎丽 发表于 2012-4-17 00:00
呵呵,你们那种低强度慢跑是很难损伤关节的,之所以疼痛,那是因为三天打鱼,两天晒网,跑得太少了....:laugh:

咱俩说的不是一回事。你在说性格,我在说情绪。性格很难改,情绪却可以疏通和控制。控制情绪的方法因人而异。百合通过听音乐,丽丽练瑜加,我跑步。每个人的节奏不同,对我来讲,音乐和瑜加稍稍慢了点。我希望通过练习瑜加调整节奏,可行但会有比较长的适应期。那是一个小目标。
新 月 发表于 2012-4-18 21:28
饭得一口一口地吃,目标还是不要定的太多为好,先说说,你的国标跳得咋样了?:laugh:

开始也是给老人买,后来自己就吃上了。关节不疼,就是好象有时走路抬脚的时候感觉怪怪的。骨胶原是一种蛋白,效果不显著,应该是营养品。只是那片片太大粒,怪吓人的。
新 月 发表于 2012-4-18 21:46

Costco 卖的webber naturals 牌子的骨胶原是胶囊的,颗粒不大,你可以试试看。:-D

天性平和的人很少见,除非甘于平庸。丽丽很超然脱俗,跟她的业余爱好分不开的。喜欢练拳击的人,一天拿沙袋出气,感觉上会好勇斗狠。
新 月 发表于 2012-4-17 21:22

瑜伽确实能修炼心境,不过月月过奖了,谢谢!:-D

呵呵,你们那种低强度慢跑是很难损伤关节的,之所以疼痛,那是因为三天打鱼,两天晒网,跑得太少了....
费老 发表于 2012-4-18 23:55

你别说费老,你说的也许是对的,有道理。:-D