• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 加州梦

(心理测验)保持距离,以策安全?

也晕

最初由[氧气]发布
晕还没答案~~
这哪里有标准答案,各人不同.
真的想看答案吗?
好,这就来.
1:你是个很有自制力的人。凡事拿捏得恰到好处,既不退缩也不破坏,很适合当老师或公关类的工作。

2:太明显了吧!万一对方根本不喜欢你,那此举可能就会让他对你的印象大打折扣了,因为,现在的青年男女大多崇尚开放、自由的人际关系,强烈的占有欲只会招致反感

3:你是那种只会将情感隐藏起来的传统典型者。羞于向对方表达自己的情感,只有独自躲在棉被里哭的份,因此,这种类型的人通常长得较纤瘦、弱不禁风

4:你是醋性坚强的纯情种子,坚守一生只爱一个人的信念,但是,吃醋的时候并不会让对方知道,只会藉由旁敲侧击的方式,辗转获知对方的一举一动

5:一根肠子通到底,眼里容不下一颗砂子,都是描述你的最贴切形容词。什么话都没办法放在心里,因此,当脾气发过之后,也很容易恢复原本分忿恨的情绪,然后为自己鲁莽的行为后悔不已。不必说,你当然是个醋坛了,但也是最容易哄骗的人了
叫我老师还可以,公关就算了吧 :smile:
haha,那你就当老师好了。也没人让你当公关呀。