• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

皇马开场获点球,1:0领先拜仁

楼主
C罗点球水平靠谱

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博
沙发
2-0 c罗:thumbup:

板凳
拜仁第26分钟也得到点球!戈麦斯分边,克罗斯禁区右侧弧线球传中,戈麦斯中路抢点被身后的佩佩推倒,佩佩吃到黄牌,罗本主罚左脚推射被卡西利亚斯指尖一蹭入左下角,1比2,双方总比分战为3比3,罗本成为萨莫拉诺和莫伦特斯之后第3位攻破皇马球门的前队员。

地板
皇马主场2-1拜仁进入加时赛

回复 4# 从来就没救世主

皇马完了。我不是拜仁的球迷,对这两支球队素无好感,但我更愿意看到穆里尼奥、本泽马倒霉。

切尔西和拜仁从版支持哪一个?这次欧冠的半决赛有点像86年的法国巴西大战,巨星都吃了点球的亏。

从版对普拉蒂尼的欧冠改革有什么看法?我觉得现在的欧冠太豪门化了。从前还有很多能搅局的球队,比如:安德莱赫特、里斯本体育、凯尔特人、流浪(这个队现在被钱整垮了)、费耶诺德、帕纳西纳克斯、加拉塔萨雷等等,现在这些球队都没有这个能力了,能挤进16强就算不错。像布加勒斯特星、贝尔格莱德红星这样的神话可能再也不会发生了,其实我倒真希望多爆些冷门,悬念丛生的比赛可能更吸引人。

切尔西和拜仁从版支持哪一个?这次欧冠的半决赛有点像86年的法国巴西大战,巨星都吃了点球的亏。
老于的卫兵 发表于 2012-4-26 13:12

今天调试网络,两个办公室之间跑,高峰时期练车呢。

现在看,切尔西因伤病停牌,主力能上的凑不齐10个,人员上拜仁占优,半决赛穆勒还打得替补。

看切尔西这班老同志的最后一搏,有点希望他们获胜。

回复 8# 从来就没救世主

拜仁的巴德斯图博被禁赛了,贝肯鲍尔呼吁取消决赛的红黄牌禁赛。我也希望切尔西获胜。如果他们现在的教练还是维亚利那就太棒了,不过迪马特奥还在,那支切尔西太让我怀念了:
古利特、哈林、维亚利、左拉、怀斯、休斯、勒伯夫、迪马特奥、佩特雷斯库,还有那身印着白色狮子的亮宝石蓝队服。

回复  从来就没救世主

拜仁的巴德斯图博被禁赛了,贝肯鲍尔呼吁取消决赛的红黄牌禁赛。我也希望切尔西获胜。如果他们现在的教练还是维亚利那就太棒了,不过迪马特奥还在,那支切尔西太让我怀念了:
古利特、哈林、维亚利、左拉、怀斯、休斯、勒伯夫、迪马特奥、佩特雷斯库,还有那身印着白色狮子的亮宝石蓝队服。
老于的卫兵 发表于 2012-4-27 10:24

任何一个条例的修改,都会引发相应的问题。取消决赛的红黄牌禁赛,可能会让半决赛变成暴力角斗,那样梅西、C罗、罗本、托雷斯们进了半决赛基本都要断腿。。。

任何一个条例的修改,都会引发相应的问题。取消决赛的红黄牌禁赛,可能会让半决赛变成暴力角斗,那样梅西、C罗、罗本、托雷斯们进了半决赛基本都要断腿。。。
从来就没救世主 发表于 2012-4-27 15:45

以贝肯鲍尔的为人,我相信他是为了拜仁才有这样的建议,决不是为了足球或者杯赛的发展。