• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: N2KAO

盛雪:致去抗议示威游行的华裔同胞

"""中国台湾网4月15日消息 据台湾“中央社”报道,台湾“高等法院”今(15)日审理陈水扁所涉公务机要费案,首度传唤大陆“民运人士”王丹、前台外事部门主管黄志芳出庭。王丹在庭讯中坦承,曾收到陈水扁资助的40万美元贿款。

台湾“最高法院”去年底将陈水扁家族所涉龙潭沟底案、前101董座陈敏熏买官案判刑定谳,其余案件发回更审。由于陈水扁坚称将公务机要费用于资助大陆“民运人士”及机密外事用途,台湾“高等法院”更一审合议庭今天传唤黄志芳、王丹,并提讯陈水扁开秘密庭,厘清公务机要费的用途。

由于王丹担心因扁案出庭作证敏感,今日并未从法院正门进入,而是在法警陪同下由其它入口进入法庭。王丹在庭中坦承先后2次收到扁的贿款,每次20万美金,共收到40万美金。

此外,由于黄志芳曾通过友人名义,将公务机要费汇往海外,合议庭当庭讯问黄志芳为何要通过他人汇款,黄志芳解释,是因当时友人另有机密款项要汇,才顺便请他一并汇款,但黄也坦承多此一举。(中国台湾网 冯存健) """
seaweed 发表于 2012-4-29 01:25

台湾的事先别扯了,说点眼前的,你给说说这免费大巴的钱是谁出的,包括08年那次,对了,别拿老唐当幌子。

本来想再问问你党妈的巨额维稳费是怎么花的,不过想想,就不难为你了——你一个低级5毛,还了解不到那个级别。:laugh:

你也顺便说说这免费大巴的钱是谁出的,包括08年那次,对了,别拿老唐当幌子。

本来想再问问你党妈的巨额维稳费是怎么花的,不过想想,就不难为你了——你一个低级5毛,还了解不到那个级别。
西风纵 发表于 2012-4-29 20:26

好好看看人的骨头丶皮等做的礼物。东拉西扯难掩你的无知。链接如下:
http://mypaper.pchome.com.tw/hiloci/m/post/1308567373

今次加移民部一刀砍掉30万移民申请,看了以上发言,骂人者居多,理性驳斥者较少,这样很不好。不认可加拿大主流社会价值,恐怕给以后同胞的移民路增添很大难度。西藏怎么样,只要真的政策好,人民拥护,自然独不了。假加拿大民主,言论自由之便利,用排山倒海的群众运动来施压,适得其反,越是这样,西方主流社会越反感。你不理他达赖,不当回事,事情会循着理性渠道解决。中领馆头脑不会如此简单,他们不会去鼓动这种与西方主流社会直接对立的活动的,因为中国政府现在自己已处多事之秋,自顾不暇,但有人借此讨好,与领馆无关。讲道理,停止谩骂。你要是一味谩骂,可以被认为是雪多女士请来的帮手,醒醒脑子吧。
崇真 发表于 2012-4-29 09:25

明白人!

其实这和夫妻过日子一样。一方搞一言堂,打压另一方,这日子早晚过馊了;如果你真心去爱对方(我说的是“真心”),尊重对方,为对方着想,这日子自然天长地久。

此贴80%的回帖为"新手上路"和“注册会员”。显然是带着任务来的。
太猛了吧, 你们悠着点儿, 别污染了我们加拿大好山好水。
无忧了 发表于 2012-4-29 10:27

您就理解一下吧,领馆好久没有大项目给5毛们了,一个个的老婆孩子饿得嗷嗷待哺,5毛也是钱呀。您就让那些新手们尽快“上路”吧。

昨天在渥太华表达意见,西藏是中国的。我在前排拿横幅,一位美眉(穿白衣女士来发她的传单,后来有人说她叫盛雪,未经证实)发她的传单我,我不认识她,但边上人叫我不要拿,我没拿,同时分享我的土地观念给她,

斯大林是暴君吗,美眉回答,是,我告知,俄国人至今感谢斯大林拿了北方四岛,普金一样不因为什么暴君不暴君,登上四岛,急的日本人团团转

土地拿到了就拿到了,管他暴君不暴君

马步芳再坏,没有马步芳就没有了喀什,整个南疆就没有了。当年疆独造反,汉化回人由宁夏西征彻底歼灭维族回人,土地拿到了就拿到了,管他马步芳的部队残暴不残暴

嘻嘻,历史上的马步芳也非常残暴地歼灭了张国焘的红四军
他乡路 发表于 2012-4-29 11:16

呵呵,兄弟,你以为你说的很酷吗?告诉你,你说得很白痴很无耻。盛雪当时没笑话你已经是很礼貌很尊重你了——你居然不以为耻还在这里显摆?:laugh:

请问,俄国人有没有感谢斯大林搞大清洗?没有吧。因为大清洗是对内,北方四岛是对外。西藏是中国兄弟民族间的问题,不是一个国家对另外一个国家的问题,你拿俄国占领北方四岛来比喻中共统治西藏,不正支持了“西藏是一个被占领的国家”这种观点吗?你给别人以口实,到底是维护统一还是破坏统一??说你是个破坏统一的小丑不过分吧。

当然,我也明白,但凡有脑子有思考能力的人,也不会坐免费大巴去渥太华。所以对你也没有什么太大的期待。

达赖在渥太华演讲的主题是“道德”,如果那些所谓的“加拿大-中国人”和中领馆的工作人员,包括所有的中国政府官员和中国的共产党员都能静下心来听听达赖说写什么,对整个中国和中国人都会有好处。特别是那些“加拿大-中国人”
东阳狼人 发表于 2012-4-29 13:42

你期待一个雇5毛做假(制造假舆论)的流氓政府及其走狗们,静下心来听“道德”,这个有点强人所难吧。

好好看看人的骨头丶皮等做的礼物。东拉西扯难掩你的无知。链接如下:
小 川 发表于 2012-4-29 20:34

呵呵,是我在东拉西扯还是你在东拉西扯?

你不是提到陈水扁的经费问题吗?怎么又不敢往下说了,要转移话题了?你是无知呢?还是无耻?我看二者都有。

你那些东西你党妈早就给中国老百姓灌输一万遍了,普通老百姓无法辨别真伪,但你党妈撒谎成性倒是路人皆知。所以,给你点建议,你最好把那些东西提交给联合国人权法庭,由他们给世人一个说法,这不比由你这种5毛贴出来有说服力一万倍。呵呵...

呵呵,是我在东拉西扯还是你在东拉西扯?

你不是提到陈水扁的经费问题吗?怎么又不敢往下说了,要转移话题了?你是无知呢?还是无耻?我看二者都有。

你那些东西你党妈早就给中国老百姓灌输一万遍了,普通老百姓无法辨别真伪,但你党妈撒谎成性倒是路人皆知。所以,给你点建议,你最好把那些东西提交给联合国人权法庭,由他们给世人一个说法,这不比由你这种5毛贴出来有说服力一万倍。呵呵...
西风纵 发表于 2012-4-29 21:16

你非常无耻!以后少烦我。

年年讨论人皮鼓,
实在无聊,
问下本论坛的资深五毛,
连他们都不再提了,
新来的能否主动把以前的帖子翻出来看看呀!

农奴制,
血肠子,
性少女,
采阴术,
.....
耳朵都起茧了,
咱不说大部分断章取义,掐头去尾,
就算现在亚马逊还有更残忍的,
食人部落都好几个,
没听说巴西政府要派兵去围剿。

当然更残忍的还应该去我党的监狱和公安部门去找,
因为别的地方基本在二次世界大战后都灭绝了,
我党的惨绝人寰的故事一直延续到文化大革命,
一直到今天还有。

年年讨论人皮鼓,
实在无聊,
问下本论坛的资深五毛,
连他们都不再提了,
新来的能否主动把以前的帖子翻出来看看呀!
新蛛 发表于 2012-4-29 22:01

月月讨论文革,实在无聊,
问下本论坛的资深五分,
看他们是不是总这么提,
新猪能否主动把以前的帖子翻出来看看呀!

月月讨论文革,实在无聊,
问下本论坛的资深五分,
看他们是不是总这么提,
新猪能否主动把以前的帖子翻出来看看呀!
多羡鱼少结网 发表于 2012-4-29 22:16

你听说个哪个藏民组织要搞农奴制没有?
希望搞文革的中国人还大把,
这就是历史和现实的界限,
不然本论坛的弱智一提到美国,就是印第安,
中国留学生和英国房东吵架就搬出八国联军来,
我们还需要讨论问题吗?
社会还能进步吗?

你听说个哪个藏民组织要搞农奴制没有?
希望搞文革的中国人还大把,
这就是历史和现实的界限,
不然本论坛的弱智一提到美国,就是印第安,
中国留学生和英国房东吵架就搬出八国联军来,
我们还需要讨论问题吗?
社会还能进步吗?
新蛛 发表于 2012-4-29 22:25

谁说的想搞文革的还有大把呀,是不是看重庆唱个红歌啦?好像颇有些草木皆兵了呢。红歌唱唱可以,那充其量也就有组织的娱乐娱乐,说现在中国要是还能搞起文革的话,那脑袋真的是进了猪屎。

月月讨论文革,甚至周周都有有关帖子,某些照片恨不得贴800回,看得人眼睛都生了茧子,这是不是51 的事实?对此你怎么视而不见?你贴10回文革斗走资派贴,我贴1回剝人皮贴,行不?

再不信的话,你去翻翻老胡的帖子,那位同志对此最为在行,3天不转点文革贴就活不下去似的,可千万别说没看见吆。

回复  西风纵

去看达喇时,看好你的孩子。
    達賴把人皮、頭骨法器送給了誰??【文圖】!

當年, 達賴喇嘛從西藏叛逃時,曾帶走67件人皮製品和人骨法器,後來,這些人皮人骨製品,大部分被達賴喇嘛當作珍貴禮物,分別贈送給印度政府、歐美政府和這些國家的高級官員,據悉,達賴喇嘛贈送給美國政府兩件人皮唐卡,一件人頭骨法器,一個用人骨製成手把的轉經筒,美國的兩位高級官員各自得到一把藏刀???刀鞘就是用人皮製成的。美國的一位男影星也從達賴那裏得到一把人皮刀鞘的臧刀。英、法、德等政府及一些高級官員都曾接受過達賴喇嘛贈送的人皮製品和人骨法器。具有諷刺意味的是,曾要把諾貝爾和平獎頒發給達賴的諾貝爾獎評審委員會竟然也接受了達賴喇嘛贈送的人皮人骨製品,其中一件是人皮唐卡,一個人頭骨法器。

小 川 发表于 2012-4-29 20:26

吓人:-O