• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°

论坛系统出问题了

楼主
发个新帖试试,看看能看见不?
沙发
新帖能看见, 但超过15页的帖子发上去看不见。
为了别浪费大家的时间, 超过15页的帖子就别顶了,另发新帖吧。 咱们向网站反映一下这个问题,希望他们早日解决。

板凳
新帖能看见, 但超过15页的帖子发上去看不见。
为了别浪费大家的时间, 超过15页的帖子就别顶了,另发新帖吧。 咱们向网站反映一下这个问题,希望他们早日解决。
云高天阔 发表于 2012-5-3 19:23

我昨天也发现了这个问题。二小回我的贴看不到,没办法回他,真不起二小。:-$

地板
在我的电脑上是很难发图了。  

应该是我的电脑问题。

就是不知道如何处理。

"因为地点不是在park了, 所以不公开地点了. 只短信告诉有意向参加网友,我会给你发短信,请查收."

Hi,How to know where and when for the Flower Fair? How to get contact with the organizer?
Thanks!

"因为地点不是在park了, 所以不公开地点了. 只短信告诉有意向参加网友,我会给你发短信,请查收."

Hi,How to know where and when for the Flower Fair? How to get contact with the organizer?
Thanks!
kimw 发表于 2012-5-4 10:13

谢谢有兴趣参加, 请看短信.

Where is 短信?

Where is 短信?
kimw 发表于 2012-5-4 12:07

在窗口的最上面一行,有一个“短消息”,点击进去,就看到了。

我昨天也发现了这个问题。二小回我的贴看不到,没办法回他,真不起二小。
黎丽 发表于 2012-5-4 08:55

对不起二小你对他说啊? 让我转告? :-D

对不起二小你对他说啊? 让我转告?
云高天阔 发表于 2012-5-4 22:58

借你的宝地,刚好你的贴提到了这个问题耶,我回他他还是看不到啊,因为15帖以后了。我写在这里他也会看到的。:laugh:

借你的宝地,刚好你的贴提到了这个问题耶,我回他他还是看不到啊,因为15帖以后了。我写在这里他也会看到的。
黎丽 发表于 2012-5-5 01:26

二小, 丽丽说她做了对不起你的事儿, 跑到我这儿忏悔来了. :-D

二小, 丽丽说她做了对不起你的事儿, 跑到我这儿忏悔来了.
云高天阔 发表于 2012-5-5 11:52

哈哈,班长,俺是要谢谢你传话啊。:laugh: