• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 34°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 熊熊燃烧

总领馆回复:调整签证政策是发展的需要

说得有道理,希望有能力的才子能出头组织一下,为大家出力.你的名字会永存,象孙中山一样.回复 7# 小彤

请问多伦多领事馆:
既然一视同仁
那好
第一次申请回国签证
我可以按照要求提供邀请函
但是我拒绝提供原中国护照
是否可行?
如果不行
那你们绝对是在放屁。。。

你们真傻啊,要什么解释……要个屁啊……

给你几句官话,把你打发了,你们真蠢啊,老赵的51网还当真了,不看还好,你们是不是看了更来气了。。。反正我是不气的,因为一早就知道了。一帮愚蠢至极的东郭先生。你们这帮傻逼,对你们没必要这么客气。我知道你们没有一个会上街的。不宰你我宰谁?

共产党,干得好,强烈要求要资产证明,街道,指定的公证处盖章,收1000块手续费!你们太蠢……收少了岂不是显得我蠢????怎么着?不满意?看你们的小样,你能拿我怎么样?一帮脓包。
我等着你们的臭鸡蛋,我知道没人来的!!哈哈哈哈哈哈哈!!!!

中领馆回复:调整签证政策是发展的需要

中国政府在出台这个政策时应该推出十年多次往返签证或者类似返乡证的东西。否则民心尽失!
dasha 发表于 2012-5-10 10:10

Who Cares 民心?
    中国傻13割了一茬又长一茬。看看中共的历史,还说这样的话,你应该也算最近的一茬中的一分子?

中领馆回复:调整签证政策是发展的需要

中国政府没有做错,是这里的一些傻货思维方式有问题。
咖啡飘香 发表于 2012-5-10 10:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说的太对了,一帮傻货,叫我是中国政府,好好的把签证费给我涨个10倍8倍的(老外就算了,洋大人惹不起),凡是家里死人要急件的,加收1000加币。这帮傻逼舔我的屁眼舔到现在了,我就不信这次他们能翻天了!
给我好好的涨!!!

关键是要求邀请方承担被邀请人的费用,这不是明摆的扯淡吗!
paycheck 发表于 2012-5-10 10:12

我觉得这很正常,父母过来看我们不是也要我们出邀请函和收入证明吗,外交对等没什么不妥,这说中国强大了啊,可以和西方发达国家平起平坐了,不过现在还是差了点,没有像美国那样内定拒签率,呵呵。

中国强大了,我们海外华人腰杆也听起来了,取得了同洋人一样的交邀请信的权利。
sunlife 发表于 2012-5-10 10:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈啊哈哈

祖国,你大胆的往前走。

一派官僚语言,这项歪理新规定影响最大的是海外华人。难道中国驻外使领馆要向海外华人宣誓主权?
没见到那么蠢的政府,那么蠢的外交官的。

- 此帖来自无忧论坛手机版
辣翻天 发表于 2012-5-10 10:02

赞同!我们看看中国外交部发言人“刘为民”的娘娘腔,磕磕巴巴的发言的窝囊样,你就可以联想到........。

我觉得这很正常,父母过来看我们不是也要我们出邀请函和收入证明吗,外交对等没什么不妥,这说中国强大了啊,可以和西方发达国家平起平坐了,不过现在还是差了点,没有像美国那样内定拒签率,呵呵。
蓝色晶体 发表于 2012-5-10 10:20

哇,油菜。你们再吵吵,我们要进一步接轨,提高拒签率。

大家满腔热情,觉着虽然入了外国籍了,但总觉得那是我的祖(籍)国,对华人来说有着特殊的感情。地震了,我们是华人,愿意出力,于是通过华人社团大家踊跃捐款救灾;国家领导人来访了,我们去欢迎领导人到访,给国家领导人壮威 。西藏闹独立,你大使馆又通过华人社团让俺们华人到渥太华抗议去,俺们二话不说,跑几百公里去支持你去。怎么到了我们华人要回家行个方便的时候你却说了,对不起,你是外国人,你必须每年到我这缴过路费,而且还要有你爸妈的邀请函。
在中国有一个电视频道是《海外华人》,每天都在播放海外华人报效祖国的赤子之心,这些海外华人千辛万苦在外边混出些成色,而后义无反顾地倾囊报效祖国。每当我看的时候都在想,为什么这些赤子想保留一个中国籍而我们伟大的中国却不给呢?不能理解。(声明:本人现在未入加籍)
没想到,就连回国探亲都变得越来越不方便了。
感觉:心里发凉,中国政府对海外华人的关心在哪呢

大家满腔热情,觉着虽然入了外国籍了,但总觉得那是我的祖(籍)国,对华人来说有着特殊的感情。地震了,我们是华人,愿意出力,于是通过华人社团大家踊跃捐款救灾;国家领导人来访了,我们去欢迎领导人到访,给国家领导人壮威 。西藏闹独立,你大使馆又通过华人社团让俺们华人到渥太华抗议去,俺们二话不说,跑几百公里去支持你去。怎么到了我们华人要回家行个方便的时候你却说了,对不起,你是外国人,你必须每年到我这缴过路费,而且还要有你爸妈的邀请函。
在中国有一个电视频道是《海外华人》,每天都在播放海外华人报效祖国的赤子之心,这些海外华人千辛万苦在外边混出些成色,而后义无反顾地倾囊报效祖国。每当我看的时候都在想,为什么这些赤子想保留一个中国籍而我们伟大的中国却不给呢?不能理解。(声明:本人现在未入加籍)

《转贴》:世间奇闻:回家看父母还要父母出邀请函 惊闻中国驻多伦多总领馆出台新的签证制度,让人不禁感慨:在这个地球上,没有哪一个国家对自己的侨胞如此无情,绝情。新规定说自2012年5月16日起,凡办理探亲签证的必须提供国内的邀请函,否则一律不予办理。我不得不佩服多伦多领事馆能拟定出如此龌龊的新规定。 回家看父母还要逼着父母出邀请函,真是世间一大奇闻。总领馆说了,我不是针对你华人,我是针对所有外国人的。好一个”针对所有外国人”!那么我要问了:同样是持有加拿大护照,为什么偏偏针对华人加一条必须在申请签证的材料上把中文名字写上? 为什么还要我们把原来的身份证号码也要填上?如此做的目的何在?无非是要在你不听话时候用来整你的。总领馆的人又说了,我这是要跟国际接轨。好一个“跟国际接轨”!美国有十年多次往返签证,加拿大有十年超级签证,这个对广大华人有力的事情你怎么就不接轨了。你所要接轨的都是怎么对你有利(设签证中心创收),怎么对华人不利(想要十年多次往返签证,就是不给你,给了你我的收入就会大大降低)。你要贪财,我们华人也就忍了,谁让我们倒霉在国内还有亲人呢!可你现在却变本加厉,却要出台个什么邀请函什么的,简直无耻到了极点。古今中外,不管是资本主义国家还是社会主义国家,不管是民主国家还是独裁国家,没听说哪个国家有规定回家看父母必须要父母的邀请函。填中文名字,身份证号的时候你说因为你是华人所以你要填,区别对待吗;可这时候你却大脑好像被大象踩过了一样忘记了我们也是华人,一视同仁了。 以前大家满腔热情,觉着虽然入了外国籍了,但总觉得那是我的祖(籍)国,对华人来说有着特殊的感情。地震了,你说你们是华人,你们得出力,于是通过华人社团号召大家踊跃捐款救灾,我们积极做了;国家领导人来访了,你又让华社告诉大家,要给国家领导人壮威,去欢迎领导人到访, 我们也满腔热情地去了;西藏闹独立,你大使馆又通过华人社团让俺们华人到渥太华抗议去,俺们二话不说,拖家带口的跑几百公里去支持你去。怎么到了我们华人要回家行个方便的时候你却说了,对不起,你是外国人,你必须每年到我这缴过路费,而且还要有你爸妈的邀请函。 多伦多有几十万的华人,是一股不可忽视的力量。由于血缘关系,任何时候只要祖国需要,他们会义不容辞的参与进来。但也请总领馆的领导们能给予广大华人一个最起码的尊重,不要一而再,再而三地伤害华人的感情了。否则,大家对你们的热情会慢慢减低甚至不屑一顾。水,能载舟,亦能覆舟。
西安兵马俑 发表于 2012-5-10 09:29

说得好!可是51网在中国是被屏蔽的,P官方看不到。

中国强大了,我们海外华人腰杆也听起来了,取得了同洋人一样的交邀请信的权利。
sunlife 发表于 2012-5-10 10:06

估计中国再强大下去, 政府再呼吁海外华人帮政府抗议***, 就跟美国黑猪头总统呼吁海外美国人帮政府抗议***一样, 没人理那个岔了. 最后是三五个"侨领"凑不齐一个班租辆MiniVan, 喊两嗓子就回去洗洗睡了.