• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 红艳艳.

我梦想中的 Greenhouse

你怎就看出这房子在国内呢?我怎没看出来呢?
小 川 发表于 2012-5-17 22:43

凭感觉,也没有100%把握, 不过楼主自己承认了. :-D

这个房子和北美的房子有很多不同的地方, 好像没有地下室, 屋顶用的是泥瓦片, 太阳房内没有看到取暖设备等等等等. 看上去是中国南方风格, 应该在海南岛,广东, 广西或者福建南部.

凭感觉,也没有100%把握, 不过楼主自己承认了.

这个房子和北美的房子有很多不同的地方, 好像没有地下室, 屋顶用的是泥瓦片, 太阳房内没有看到取暖设备等等等等. 看上去是中国南方风格, 应该在海南岛,广东, 广西或者福建南部.
云高天阔 发表于 2012-5-18 09:29

你就爱猜爱臭美!!

看看这一个,好美啊!

你就爱猜爱臭美!!  

看看这一个,好美啊!
红艳艳. 发表于 2012-5-21 18:05

这个里面如果有泳池,就是perfect ! :-D

我梦中的Greenhouse(i hope my dream comes true)
红艳艳. 发表于 2012-5-10 21:01

梦,不是为了实现的

折叠温室 (zt)

温室是用来栽培植物的设施。在不适宜植物生长的季节,能提供生育期和增加产量。不过对于普通人而言,如果家里的花卉不多,单独搭建一个温室就显得有些奢侈。而这款折叠温室就是专为这种情况设计的。

它采用了折叠的设计,因此不用的时候可以收藏起来,而需要时也可以很方便的安装。为了能够适应不同数量、不同大小的植物,它还采用了模块化的设计,可以根据需要进行拼接。

广州华南植物园温室内植物造景

折叠温室 (zt)
红艳艳. 发表于 2012-6-11 21:26

这个好, 非常适合育苗用. (y)

温室培育红掌图片

玻璃温室吊灯

(哈哈,这才是我梦中的greenhouse!:aplain: )

由捷克设计师 Krist?na Pojerová 设计的“温室”是一个兼具两种功能的设计,它不仅是一盏吊灯还是一个迷你小温室。这件作品在2011年布拉格 designblok 上展出,使用者可以用这盏别致的灯具在厨房中栽种新鲜植物。双圆环的灯罩的中心位置有一个开口,使用者可以伸手进入,栽种小型植物,植物则会沿着吊灯边缘生长。
这个开口不仅可以用来栽培小温室,还可以让灯泡的光线穿过并为植物提供必要的通风条件,保证良好的自然微环境。“温室”利用灯泡的余热来给内部植物加热,使用者还可以用灯具顶部的开关来调节灯泡亮度。

这个好, 非常适合育苗用.
云高天阔 发表于 2012-6-11 21:32

我(i)潜水捞月去了。。。。(S)

玻璃温室吊灯
(哈哈,这才是我梦中的greenhouse! )
上展出,使用者可以用这盏别致的灯具在厨房中栽种新鲜植物。双圆环的灯罩的中心位置有一个开口,使用者可以伸手进入,栽种小型植物,植物则会沿着吊灯边缘生长。
这个开口不仅可以用来栽培小温室,还可以让灯泡的光线穿过并为植物提供必要的通风条件,保证良好的自然微环境。“温室”利用灯泡的余热来给内部植物加热,使用者还可以用灯具顶部的开关来调节灯泡亮度。
红艳艳. 发表于 2012-6-11 21:59

那是谁的咸猪手啊? 起到了画龙点睛的作用. :-D