• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: wuhuakesuo

51周报:赴华探亲签证可否对华人通融?

这文章写的还是挺客观的,于理无碍,于情有变通空间,比如给在中国居住超10年的长期签证什么的。只要做好判定标准和不歧视他族,还是有争取可能性。评论里张口就骂的多了,形成舆论反而会让政策越收越紧,如果爱国只是拿来换得利益的话,如果利益受损就转而支持藏独的话,那在中国的角度看,谁还在意你这份“爱国”,恐怕会更加拒之门外了。

- 此帖来自无忧论坛手机版

当你决定弃中国籍加入外国籍时,就应该想到可能发生的各种情况,你就不会这么怒,会平静很多,说到底还是我们出来的时间太短,再过50年没人再想起这事。
dasha 发表于 2012-5-11 17:09

饭吃的不够多就少瞎评论,你不是父母生的吗?你父母在那?

回复 9# dasha
幸灾乐祸的主,站着说话不腰疼?你还没出生时就许多人出来了,你知道他人的苦衷吗?

我们虽然身在加拿大,但心却实实在在还在中国。《龙的传人》

真应了西方礼节:父母要你回去才能“常回家看看”,还得官样文件,电脑又不会。

是房新领的见面礼吗?

我们虽然身在加拿大,但心却实实在在还在中国。《龙的传人》

真应了西方礼节:父母要你回去才能“常回家看看”,还得官样文件,电脑又不会。

是房新领的见面礼吗?

回#18、19我对你无人话可说,属什么的?

回复 22# dasha
你不是人的话当然无人话可说了!

属狗的,鉴定完毕!

Wuhuakesuo小样,你不是人当然wuhuakesuo了!

51周报:赴华探亲签证可否对华人网开一面

我发明了一个罩子,你戴上就不会wuhuakesuo了!

说得好,人人都不入籍,华人没有投票权,在此就没有地位.印尼反华不正是那里的华人不参与政治,结果如何,大家知道.那些说入籍是为了两头占便宜,是没人性的说法。回复 16# 3hohoho

戴上后马上讲的话可能还不是人话,不过经我调试后慢慢会好的。

回复 28# dasha
对不懂人话的生物只能是不削一顾!!!

中共经常谈及对等和平等原则,怎么对等和平等(与在中国大陆土生土长的相对照 )?!

国对国(对等 ):
A. 加拿大
1. 加拿大承认双重国籍,中共承认吗?
2. 在加拿大土生土长的加拿大人入籍他国后,要回加拿大不需要邀请函,中共不要吗?
3. 加拿大可以办理十年签证,中共可以办吗?

B. 日本、新加坡、文莱
中共让日本、新加坡、文莱三国人持普通护照的公民,前来中国大陆旅游、经商、探亲访友或过境不超过15天者,从中国对外国人开放口岸入境时,可免办签证。而在中国土生土长的中共给吗?

崛起的大国形象不是喊出来的,而是要做出来的。

中国地区对地区(平等 ):
C. 中共可以让港澳台人回中国大陆有回乡证,而在中国大陆土生土长的有吗?

中共口口声声法律面前人人平等、各族人民要平等互爱。在回乡证问题上,中共又是如何真实地对待在中国大陆土生土长的人呢?!
东方顺 发表于 2012-5-11 16:09

说得好!
事实充分证明了,中国政府对人民一贯的毫不留情,对金钱一贯的无比钟情!

“这样的要求与西方国家对中国公民的签证要求形成基本对等,并且依然比西方的要求宽松,无可厚非。”

“对等”个头!
“宽松”个屁!
只看到贪婪的共产党领导下的所谓“人民”政府,为了金钱,为了自己不可告人的目的,对人民只有越来越穷凶极恶!