• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°

请教:好养好看的室内植物,给孩子们画画

楼主

請教各位園藝大蝦:

請推薦幾種好養又好看的室內盆栽植物,給孩子們寫生畫畫!
沙发
請教各位園藝大蝦:

七彩的心 发表于 2012-5-18 12:19

大红花又称扶桑花。

评分

云高天阔 + 8 漂亮!

板凳
請教各位園藝大蝦:

七彩的心 发表于 2012-5-18 12:19

这个栏目人称"后花园", 到目前为止花花草草的已经不少了,从你的艺术眼光里, 你可以挑选一些, 我们也跟着学习学习.

另外一个网友也是教画画的,你们可以切磋一下. 希望你们百花齐放!!

地板
这个栏目人称"后花园", 到目前为止花花草草的已经不少了,从你的艺术眼光里, 你可以挑选一些, 我们也跟着学习学习.

另外一个网友也是教画画的,你们可以切磋一下. 希望你们百花齐放!!
云高天阔 发表于 2012-5-18 16:22

:yes:切磋切磋~~最好去班长家搬几盆去画,画完再送回去:laugh:

切磋切磋~~最好去班长家搬几盆去画,画完再送回去
儿童绘画老师 发表于 2012-5-18 19:29

行啊, 不过现在开花的,都是在室外,你搬不走。 :-D

行啊, 不过现在开花的,都是在室外,你搬不走。
云高天阔 发表于 2012-5-18 20:05

班长就是舍不得他家的好花~~嘻嘻嘻~~

这花班长眼熟不?!还真的为我学生的习作练习所用了~~~再次感谢云版主~~

attachimg]1002296[/attachimg]

班长就是舍不得他家的好花~~嘻嘻嘻~~

这花班长眼熟不?!还真的为我学生的习作练习所用了~~~再次感谢云版主~~

attachimg]1002296[/attachimg]
儿童绘画老师 发表于 2012-5-18 20:50

太熟悉了! 亲切啊!!

这本是一棵朋友给的小苗,在我的精心护理下,一年多就长的很大了,还出了几棵幼苗。

谢谢你把它护理的这么好!!!

云高天阔 发表于 2012-5-18 16:22

很喜欢庭院的开心热闹气氛,提议版主在这里组织画家们开个画展吧。

很喜欢庭院的开心热闹气氛,提议版主在这里组织画家们开个画展吧。
姗姗而来 发表于 2012-5-18 21:58

班长建议搞BBQ不错~~喜欢凑热闹:aplain:

班长建议搞BBQ不错~~喜欢凑热闹
儿童绘画老师 发表于 2012-5-18 22:10

版主就是个热心人。:smile:

姗姗而来 发表于 2012-5-18 21:58

这个主意太好了!! (y)
说起来这里也有4,5个画家了(据我所知说来过的),可咋个组织法呢? 你是说开个贴?

太熟悉了! 亲切啊!!

这本是一棵朋友给的小苗,在我的精心护理下,一年多就长的很大了,还出了几棵幼苗。

谢谢你把它护理的这么好!!!
云高天阔 发表于 2012-5-18 21:23

哎,班长有所不知啊,我放在窗户下可以晒到太阳。不过水份还是搞不好,不是多了就是太干。那吊兰就被我养坏了55555555555

版主就是个热心人。
姗姗而来 发表于 2012-5-18 22:12

同意~~

哎,班长有所不知啊,我放在窗户下可以晒到太阳。不过水份还是搞不好,不是多了就是太干。那吊兰就被我养坏了55555555555
儿童绘画老师 发表于 2012-5-18 22:13

你用的这个盆虽然好看,但是不渗水,所以不好掌握。 用小一点的,底下可以渗水的小花盆,土干了再浇,就没问题。

吊兰有机会我可以再给你,我家的吊兰疯长,又可以分出好几棵了。

你用的这个盆虽然好看,但是不渗水,所以不好掌握。 用小一点的,底下可以渗水的小花盆,土干了再浇,就没问题。

吊兰有机会我可以再给你,我家的吊兰疯长,又可以分出好几棵了。
云高天阔 发表于 2012-5-18 22:21

恩,我明天换个盆试试~~
太好了我现在有三个空盆没有花花~~~:clap: