• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 梦工作室

再穷也要去旅行:等有钱了黄花菜都凉了

想问8楼,什么地方才不是破地方?

受教了

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节 系统限制: 4 到 15000 字节

如果你兜了没有机票钱,你想去欧洲玩难道走着去?扯蛋

2楼,8楼的,
我喜欢看,很好的一篇文章,被你们这些污七八糟的人回复得不像样子,哈哈哈哈。
怎么就扯上别人看不起加拿大的移民了呢?怎么就是破地方了呢?真佩服你们的想象力。

哈哈哈,我最喜欢看好文章的负面回复,

这年头懂生活的人首先得会生活,可太会生活了吧,其实就等于白活——物极必反,何必极端,呵呵。创业未半,多事之秋,原本就又穷又忙,散散心自我激励一下子,法犯哪条了?戳谁神经了?——我能预测到的雷人结果是:几位昨日黄花怪蜀黍和当时得令暴发叔,将达成从未有过的默契,群起埋汰一女流的心情文章,敢问这算不算非礼啊?哈哈。

个人觉得:宅和驴,都算得上一种自我保护手段,为的是暂时闪避身边的势利刻薄派、封建顽固派、臆想冥想派、装B派、苦B派、强迫症派、自虐狂派、守财奴派、穷折腾派等等脑残势力所散发出来的坑爹NH3以及夺命HCN…

此标题还可以无限替换,比如:2012了也要去旅行、Terry Fox了也要去旅行~ 俺的版本是“再忙也要去旅行”,不过俺此番旅行被陆仁说中了,比较失败——为了旅游而旅游,匆匆去了趟千岛湖,欢欣而去,郁闷而回,大老远跑去纯喂蚊子,暴晒一路,哈哈,时机没把握准,果断悲催了。

大家最近都驴哪儿了?推荐几个好去处呗。可别告诉俺去北极逮熊了啊,去年某君去了,熊没打着,自己差点喂了熊...个人更倾向于人文历史古典类的安静去处...

http://bbs.51.ca/plugins/jishigou_dz/images/favicon.ico 该帖已经同步到51微博 griffiel 的微博

我也是,所以有我在,我的家人就不害怕蚊子了,我也乐得先把蚊子喂饱了

我也是,所以有我在,我的家人就不害怕蚊子了,我也乐得先把蚊子喂饱了

话是这么说,理是这个理,实际上并不可行。
出门旅行图个开心,俗话说,穷家富路。
恨不得一分钱能掰成两半花,哪有什么旅行质量可言。
老外能做到,中国人基本上做不到。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

乘着有力气,爬山。将来没力气了,只能爬地。

该帖已经同步到51微博 紫黄 的微博

说到旅游,8号敢说我比51绝大部分人去地方多。
2000年National Geographic出了本世上100个必去地方,我去过60-70个。
去旅游不一定去天堂,去地狱也很好玩,看看世界人和事,多爽。
这一分钟我就在Las Vegas酒店,一会儿去吃个自助餐再去赌两把,明天去Death Valley看以前海底形成沙土,后天打算去Fire State Park看铁氧体岩石,大峡谷嘛,去了4-5次,不会再去。
加拿大好,不过不要把家弄成牢房,有时间出去走走看看。

大家最近都驴哪儿了?推荐几个好去处呗。可别告诉俺去北极逮熊了啊,去年某君去了,熊没打着,自己差点喂了熊...个人更倾向于人文历史古典类的安静去处...

griffiel 发表于 2012-5-23 17:08

我5月头去了一次Curacao,就是加勒比海所谓ABC islands其中一个,天堂一样,整理好照片发上来分享,先来个网上照片。

中国人无处不在,以为这些世外桃源中国人不会去,就在市中心遇上两个穿校服广东妹。

我5月头去了一次Curacao,就是加勒比海所谓ABC islands其中一个,天堂一样,整理好照片发上来分享,先来个网上照片。

中国人无处不在,以为这些世外桃源中国人不会去,就在市中心遇上两个穿校服广东妹。
8号 发表于 2012-5-23 20:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢~ 好东西大家分享哈~ 赶紧上照片解解馋,嘿嘿~
两个穿校服广东妹... 勾起了俺无耻的遐想...

http://bbs.51.ca/plugins/jishigou_dz/images/favicon.ico 该帖已经同步到51微博 griffiel 的微博

说到旅游,8号敢说我比51绝大部分人去地方多。
2000年National Geographic出了本世上100个必去地方,我去过60-70个。
去旅游不一定去天堂,去地狱也很好玩,看看世界人和事,多爽。
这一分钟我就在Las Vegas酒店,一会儿去吃个自助餐再去赌两把,明天去Death Valley看以前海底形成沙土,后天打算去Fire State Park看铁氧体岩石,大峡谷嘛,去了4-5次,不会再去。
加拿大好,不过不要把家弄成牢房,有时间出去走走看看。
8号 发表于 2012-5-23 20:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有空写些游记攻略吧,俺最喜欢拿来主义了~ 世界真奇妙~

人生四大件:
1、肉体的情欲,
2、眼目的情欲,
3、今生的骄傲,
4、肚腹的舒坦;