• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°

硬木地板,低价处理

楼主
Oak,Maple, 实木和复合地板,低价清仓,低价清仓,预购从速,预购从速。

647 898 8896
沙发
Oak,Maple, 实木和复合地板,低价清仓,低价清仓,预购从速,预购从速。

647 898 8896
实木家具 发表于 2012-5-23 17:41

请问,有那种实木和多层板复合、接口是锁扣式的所谓“工程木”地板吗?
它兼有实木地板的特性和复合地板接缝一致不变形好安装的特点。我需要7---8百平呎。

板凳
请问,有那种实木和多层板复合、接口是锁扣式的所谓“工程木”地板吗?
它兼有实木地板的特性和复合地板接缝一致不变形好安装的特点。我需要7---8百平呎。
野山 发表于 2012-5-23 19:01

野山Jun这一回帖,我纠结了. 通常纯粹的广告帖我都是删了.  看来这广告帖, 也不是都没用哈? :-D

地板
野山Jun这一回帖,我纠结了. 通常纯粹的广告帖我都是删了.  看来这广告帖, 也不是都没用哈?
云高天阔 发表于 2012-5-23 22:59

谢谢斑竹芥末给额面子,
有时版规是挺让人为难的,因为无利的信息交流和存心的投机取巧广告有时很难区分。
我从现在的状况看,51的尺牍是:如果发布者能积极发帖参入到和网友交流互动,那么就不算纯粹广告。51不但网开一面不删,甚至对受到网友喜爱的还支持(额就不举例了)。

所以,请云云和小牧等两天先不要删这贴,我(可能还有别人)确实很需要这条信息。看人家都赔本清仓了,51也陪着赔点广告费吧。
可是,如果发布这小子不理睬额的咨询,那你就猛删他,见一次删一次。。。

谢谢斑竹芥末给额面子,
有时版规是挺让人为难的,因为无利的信息交流和存心的投机取巧广告有时很难区分。
我从现在的状况看,51的尺牍是:如果发布者能积极发帖参入到和网友交流互动,那么就不算纯粹广告。51不但网开一面不删,甚至对受到网友喜爱的还支持(额就不举例了)。

所以,请云云和小牧等两天先不要删这贴,我(可能还有别人)确实很需要这条信息。看人家都赔本清仓了,51也陪着赔点广告费吧。
可是,如果发布这小子不理睬额的咨询,那你就猛删他,见一次删一次。。。
野山 发表于 2012-5-24 00:06

确实是这样. 因为帮助网友开创事业,发家致富,找工作,也是了乐见其成的事儿. 但单纯的广告贴太多,又违背了网站的规定. 尤其是那些假文凭的广告,我都是毫不犹豫的删除.

论坛的网友有来自各行各业的,有full time工作的, 有自由职业者,也有自雇业者. 这些网友在帮助其它网友的同时,又活跃论坛, 咱们当然鼓励. :-D

确实是这样. 因为帮助网友开创事业,发家致富,找工作,也是了乐见其成的事儿. 但单纯的广告贴太多,又违背了网站的规定. 尤其是那些假文凭的广告,我都是毫不犹豫的删除.

论坛的网友有来自各行各业的,有full time工作的, 有自由职业者,也有自雇业者. 这些网友在帮助其它网友的同时,又活跃论坛, 咱们当然鼓励.
云高天阔 发表于 2012-5-24 09:24

不会加分,就加个大拇哥吧:thumbu: