• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 熊熊燃烧

章子怡和薄熙来上床超过10次 被禁出国

股开来跟那个英国人也想要那么多钱,人家不给,这才丢了小命。
邓 笑 贫 发表于 2012-5-28 20:35

你怎知道的?你给拉的皮条?

这是一个谎言、流言、恶言、阴谋被充分利用的时代,抹杀的只有华人自己,可悲!

因为有徐明和其他官员的袒护,这些收入都没有缴税。

收肉金多少税呀?

要是演员们、主播们的肉金都收税了,拿以后妓女是不是都要收税了?大陆的卖淫就正式合法化了。

这不是什么新鲜事了,这些生在新中国长在红旗下,在党的阳光雨露哺育下长大的现今的大陆女星们70%都是这样的。为什么呢?是何时中国变成了这样呢?究其源头,此风气是在肛贼民搞上了“宋国母”后,红色大陆就开始变成花的了。上梁不正下梁歪,各级官员们纷纷磨拳擦掌,大展拳脚,上行下效。从歌星毛某抱上总政的杨某成为其情妇,在全国红的发紫,到广西的成克杰养了情妇李某开始就一发不可收拾了。女星们纷纷抱粗腿,有的为了赚钱,有的为了更出名,有的为了保命,像“宋国母”就蛮可怜的,皇帝要宠幸你你不干啊,除非是烈女,宁死不屈。可惜啊现在的众星们现实的很啊,宁愿躺着活也不愿站着死啊。
YouTube 发表于 2012-5-28 18:41

说得有水平。

看看如今的共产党干部是多么的腐败,你们还怀疑是假的?难道过去所有的下台的贪官,比如陈良宇,刘志军等等都是假的?现在的大陆95%的官员都贪污,你们是装天真还是装糊涂?!
coolwell 发表于 2012-5-28 19:59

说得太对,他们也是贪官吧,在装呢

股开来跟那个英国人也想要那么多钱,人家不给,这才丢了小命。
邓 笑 贫 发表于 2012-5-28 20:35

同人不同命啊,歧视男人

你们为了吸引眼球, 博讯这种专业造谣的煤体的据说新闻也乱登。 这样没有职业操守, 你们不怕报应吗?
上次你们登据说新闻金正日遇刺, 湖北省委书记身中五枪的时候, 我已经骂过你们了。
以后我看到一次骂一次:
乱登据说新闻 死全家
lyqtiger 发表于 2012-5-28 20:43

说得贪官的痛处了,感同身受

这是一个谎言、流言、恶言、阴谋被充分利用的时代,抹杀的只有华人自己,可悲!
psychologist 发表于 2012-5-28 21:46

这不是一个谎言、流言、恶言、抹杀的只有贪官自己,可悲!

国际章早就是公认的公厕,只要有权有钱的都能上。这就是国际公厕的水平。

她曾经是一个国际影星.
如果消息是真的,
她现在是一只鸡,毫无疑问,一只鸡。
But an expensive chicken!!!
michael d 发表于 2012-5-28 14:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

过去10年以性交易至少获取7亿人民币,其中1.8亿是来自徐明的现金。因为有徐明和其他官员的袒护,这些收入都没有缴税。  

什么鸡能这么值钱?难道是金鸡?难道是获得过"金鸡奖"的金鸡?

过去10年以性交易至少获取7亿人民币,其中1.8亿是来自徐明的现金。因为有徐明和其他官员的袒护,这些收入都没有缴税。  

什么鸡能这么值钱?难道是金鸡?难道是获得过"金鸡奖"的金鸡?
良言逆耳 发表于 2012-5-29 00:15

对,国际章获"金鸡奖"名副其实。她还能再得一个著名“国际公厕奖”。

无聊!51网将来改无聊网好了!

脑袋正常的人,都知道是否真实!
*火眼金睛* 发表于 2012-5-28 17:14

好,我们以此来判断你头脑是否正常。如果这消息是真的,大家再说你有病,你应该没意见了吧?

太赞同了。可是世上偏偏有这么多脑袋不正常的人,可悲!

我到是非常好奇,在薄熙来的这个事件上,似乎有一股势力在故意造谣,唯恐中国不乱。谁是幕后的推手呢?
东行国际 发表于 2012-5-28 20:34

又一个打算测试自己是否正常的!:sad:

psychologist 发表于 2012-5-28 21:46

你大爷的!华人用你代表吗?