• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: jzh

武汉留学生惨遭肢解奸尸:嫌犯逃出加国

华人男子惨遭肢解奸尸 嫌犯逃出加国

双性恋、 同性恋、变性、吸毒、就是现在一些人鼓吹的自由

B13保护的其实就是这些变态的自由的一部分。加拿大声称的自由已经被滥用,已经逐步在变异。
南珠 发表于 2012-6-1 15:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

B13目的 是保护同性恋,双性恋学生免受欺凌的,其中不包括吸毒的人。 第二同性恋,双性恋不是变态,你可以不认同他们的生活方式,但是不要轻易的就说别人是变态。

我不怕得罪人,JZH,南珠等,你们应该为你们今天的言论感到羞耻!一个年轻的生命以这样方式结束了,我没有看到你们作为一个人应该有的一点点怜悯之心!不管你认不认同死者的生活方式,但是人都已经死了,至少对死者有一点点尊重吧?!!!!!一上来就胡扯什么B13,自由党!!!!你们对政治这么感兴趣,就去竞选议员啊!别再这里乱嚎!别把做人的底线丢了!

顶楼上。这起案件的起因是凶手是个变态,虐杀小动物,参与反对多元文化的新纳粹网络组织,以及渴望出名等,这些才是造成这些悲剧的真正原因。为什么不说这些,单拿人家的性倾向做文章。难道异性恋的人发生这样的事情还少吗?

悲惨呀!怎么会跟这种垃圾搭在一起?

我不怕得罪人,JZH,南珠等,你们应该为你们今天的言论感到羞耻!一个年轻的生命以这样方式结束了,我没有看到你们作为一个人应该有的一点点怜悯之心!不管你认不认同死者的生活方式,但是人都已经死了,至少对死者有一点点尊重吧?!!!!!一上来就胡扯什么B13,自由党!!!!你们对政治这么感兴趣,就去竞选议员啊!别再这里乱嚎!别把做人的底线丢了!
az13799 发表于 2012-6-1 16:43

别把做人的底线丢了!我的妈啊,怪怪隆里个冬----

悲惨呀!怎么会跟这种垃圾搭在一起?
山蛟龙 发表于 2012-6-1 17:46

苍蝇不叮无缝的蛋,很有可能那个中国人是gay, 一起玩大发了。

苍蝇不叮无缝的蛋,很有可能那个中国人是gay, 一起玩大发了。
doupi 发表于 2012-6-1 17:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

TRUE! He looks so gay ...

变态,恶心!

关注~~~~~~~~~~~~
爱艺术 发表于 2012-6-1 14:18

me too !

加拿大的警察关心的开交通罚单和领取加班费,其他事情找警察也是白搭,他们才不管呢。即使管,也是作为证人,证明这个人死了,他们已经发了通缉令了。就这么多,完了。
小二毛子 发表于 2012-6-1 13:01

同感!

为什么这么多的中国留学生在这里被害?值得深思,我也认为是交友不慎。

az13799 发表于 2012-6-1 16:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同意你的观点,但骂人会把这些人推向极端对立。

顶楼上。这起案件的起因是凶手是个变态,虐杀小动物,参与反对多元文化的新纳粹网络组织,以及渴望出名等,这些才是造成这些悲剧的真正原因。为什么不说这些,单拿人家的性倾向做文章。难道异性恋的人发生这样的事情还少吗?
lunear 发表于 2012-6-1 17:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这的确刺激了某些人的神经,保持清醒需要智慧。

别把做人的底线丢了!我的妈啊,怪怪隆里个冬----
jzh 发表于 2012-6-1 17:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

动物世界中弱肉强食的丛林法则支配一切。人类社会的最大不同是我们有法律和道德维护的社会秩序。因为我们是人,我们有爱,有怜悯之心,有慈悲之心,我们会同情关爱弱者。我们不光是关爱自己和家人,我们也一样关爱和尊重其他人。

很好,这个杀人恶魔所有的经历:双性恋、 同性恋、变性、吸毒、陪游卖淫、A片------似乎是与加拿大自由党鼓吹纵容的所谓“自由”不谋而合。现在作恶到一个中国华人身上来了。大家有理由再次选举自由党,让“BIll 13“在安省小中高学校里开花结大果,再多出些这种极端变态恶魔吧!
jzh 发表于 2012-6-1 09:11

没有错,自由党鼓吹纵容的所谓“自由”就是好啊,
大家有理由再次选举自由党,让“BIll 13“在安省小中高学校里开花结大果,
这样的极端变态恶魔越多越好!