• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: JUSTIN T

公寓供过于求 多市房价3年内或降15%

公寓的生活方式和house是不同的,我第一次看房就是一套豪华公寓,站在二十几层楼上,看着窗外的风景,觉得自己就是个单身贵族,这就是为什么公寓也有几百万甚至上千万的也有,不同的生活方式。
而且公寓的可选余地大,从十几万到上千万,你可以根据自己的需求来,讲到底,房子是拿来住的,当然是怎么舒服怎么来,总比住着大house,舍不得这个舍不得那个强。所以也就是在短登的时候,我住过一个礼拜的house,正式过来的时候我无论如何也不愿意租户house的原因。

其实,只要把房子作为投资,而不是投机,就不会当心短期的涨和跌了,Leslie/Sheppare,几百套都阻出去了,租客也都抢着要租,出租市场无比强劲,急着卖的都要亏。如果有首付让租客养你的房,也是好主意,对不起我没买condo投资,只是就事论事。我还是相信在多伦多这样的移民城市房价短期内不会跌。有一个回调是正常,之前涨幅大了点。
suezeng 发表于 2012-6-13 08:22

看你的Finch/Warden $599.000, 27x92 英尺十年新的“私售”房已经在网上挂了好几星期了,现在房子不好卖啊。别卖了,留着出租算了,以房养房,让租客给你背着。

看你的Finch/Warden $599.000, 27x92 英尺十年新的“私售”房已经在网上挂了好几星期了,现在房子不好卖啊。别卖了,留着出租算了,以房养房,让租客给你背着。
花草迷 发表于 2012-6-13 12:36

Finch/Warden 27x92 英尺地皮的房子只值$499.000, 那里45x105 英尺地皮的房子才值$630.000.  要价高了10万.

花草迷 发表于 2012-6-13 12:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢,这房子不是我的,是客人想省买方的commission,有人想出56万,卖家不卖,因为邻居47号上2个星期卖了58万,目前在市场48号有58.8万6月14号抢offer,.地下室没完成,等知道卖了多少钱再上市。我客人这房子里面出租,租金约1850/月,足够屋主所有的开销了,花迷: 我如果是屋主,你放心我一定让租客背,10年前这房30万不到,1850/月一定背得动。市场永远有跌和涨,我是笑看这潮起潮落的人,因为我从不做没有把握的事,也不会把希望寄托在不可知的未来!

花迷: 很久没有你的消息,我还以为你买了房呢。说你是风向标,盼着你说涨还是跌呢,地球哪一边的说你去考研究生了.

目前在建的房屋中70%是Condo,这个是政府计划进行的。目的是为了迎合不断提高的多伦多人口密度。