• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 21°
楼主: 无忧了

这个车库门,老汉真想跳起来给你俩撇子

个人感觉,和稀泥的人生,比较没劲,不像个爷们儿
毛瑟98 发表于 2012-6-28 16:38

赶快收回这话啊,人各有异,各好一口啊!!!这不看楼上几位。。。及稀泥的回复。。。

赶快收回这话啊,人各有异,各好一口啊!!!
Milan2003 发表于 2012-6-28 18:45

没事。我不介意,顺口就说话,他也不是头一回了,,呵呵。。

感到版主最近好象得到了什么上级的压力
毛瑟98 发表于 2012-6-21 16:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

上级的压力时时有,估计近来比较大

你的问题是,既当版主,又要加入讨论。加入讨论,说的话又没什么说服力。被批驳了面子上又过不去。何苦来哉

不过你好象误读了我的话,我说“和稀泥的人生没劲”, 是说“和稀泥”这种行为,以此为人生宗旨的人,我个人觉得没劲,不爷们儿。

倒没有指名道姓说是你刘稀泥。你要对号入座也没办法。

另外,给你一句建议,说怪话真是很没劲。我分析时事的文章,当然不是金光乱冒,至少有论点有依据,是在和人讲道理。

阴阳怪气哼哼几声,又说不出个所以然来,有啥意思?

我知道你在电脑前唱歌跳舞,很有劲,很爷们。。呵呵呵,,你的文章分析时事也是字字金光乱冒啊,,怎么说这么没有水准的话啊,还“感觉”别人的,,“人生”“还没劲啊,,你啊。真是夸不得,

别人人生都能感觉出来。。活雷疯
稀泥派 老刘 发表于 2012-6-28 18:22

几个著名51轮子和2009年才买房的矮子和刘版过不去嘛!

个人感觉,和稀泥的人生,比较没劲,不像个爷们儿
毛瑟98 发表于 2012-6-28 16:38

能和稀泥的人,才是爷们儿,有劲蛮干那是粪青,光凭一口气拚下去那是匹夫。

你的问题是,既当版主,又要加入讨论。加入讨论,说的话又没什么说服力。被批驳了面子上又过不去。何苦来哉

不过你好象误读了我的话,我说“和稀泥的人生没劲”, 是说“和稀泥”这种行为,以此为人生宗旨的人,我个人觉得没劲,不爷们儿。

另外,给你一句建议,说怪话真是很没劲。我分析时事的文章,当然不是金光乱冒,至少有论点有依据,是在和人讲道理。

毛瑟98 发表于 2012-6-28 20:19

茅厕,你有脸谈啥“说服力”吗?
你在论坛丢人现眼的还不够吗?连别人啥观点都分不清就瞎嚷嚷的还好意思谈说服力。
要思维没思维、要逻辑没逻辑,更别提喜欢造谣还总被人抓现行。
俺看,你也就你那张厚脸皮比较有“说服力”。

毛瑟98 发表于 2012-6-28 20:19

我是没拿论坛当什么伟大事业来参与,不过就是茶余饭后的聊天而已,参与讨论说“怪话” 也是娱乐大众,调侃一下而已。绝不带任何目的和利益。我个人想,其实大多数人都是这样的,有些人是光看不说话而已,我和稀泥不过是想平合极端言论,反共也好。反美也好,最后都不过沦为攻击个人的骂贴而已,不信你就看看,那个帖子不是这样的,说实话,大家都没有那么大本事做到像艾未未,刘晓波人士那样壮举,都是普通人,别看谁都像中共党员似的。。有时间别老粘在网络上。出去走走,换个思维也好,,,,

我是没拿论坛当什么伟大事业来参与,不过就是茶余饭后的聊天而已,参与讨论说“怪话” 也是娱乐大众,调侃一下而已。绝不带任何目的和利益。我个人想,其实大多数人都是这样的,有些人是光看不说话而已,我和稀泥不过是想平合极端言论,反共也好。反美也好,最后都不过沦为攻击个人的骂贴而已,不信你就看看,那个帖子不是这样的,说实话,大家都没有那么大本事做到像艾未未,刘晓波人士那样壮举,都是普通人,别看谁都像中共党员似的。。有时间别老粘在网络上。出去走走,换个思维也好,,,,
稀泥派 老刘 发表于 2012-6-29 09:32

难道说这就是传说中稀泥的真谛?!

:chewin:
难道说这就是传说中稀泥的真谛?!
Milan2003 发表于 2012-6-29 11:26

他的那些个阴阳怪气的哼哼,比起你那些所谓的有论点有依据的,但总是在讲自己的歪理的帖子,素质高得都不是一个数量级的!我喜欢!

毛瑟98 发表于 2012-6-28 20:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他的那些个阴阳怪气的哼哼,比起你那些所谓的有论点有依据的,但总是在讲自己的歪理的帖子,素质高得都不是一个数量级的!我喜欢!
doggy 发表于 2012-6-29 14:06

这马P拍的,确实是真资格的P民!!!:thumbu:

这马P拍的,确实是真资格的P民!!!
Milan2003 发表于 2012-6-29 14:17

你等脑残人士不总喜欢自称P民吗?
啥时候舍得把P民这牛B称号让人了?
不是俺批评你们,你们这些脑残P民的说话水平比起老刘还真是差太远了。

你等脑残人士不总喜欢自称P民吗?
啥时候舍得把P民这牛B称号让人了?
不是俺批评你们,你们这些脑残P民的说话水平比起老刘还真是差太远了。
dlstjszg007 发表于 2012-6-29 20:21

换着ID的拍。这稀泥老刘可真有两下子啊!!赢得如此拍手。

换着ID的拍。这稀泥老刘可真有两下子啊!!赢得如此拍手。
Milan2003 发表于 2012-6-30 09:33

这根本就是二个人吗,这你都没看出来?