• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: ~~船~~

渥太华河漂流 Jun 24, 2012

穿着救生衣, 就算不会游泳也没有危险, 最多也就是喝几口清凉的河水. 下次我也想去,你和我坐一条船吧, 我会游泳.
云高天阔 发表于 2012-7-1 00:03

不怕!我自己能浮起。

我都差点牺牲了。。。你还和我坐一条船。。。
最后一个激流。。。我被翻下去后。。在船底下。。怎么也出不来了。。。差点就回不了家了。。

跑那么远。。。花钱去漂12人船。。。有点白去的感觉。。
~糊糊~ 发表于 2012-7-1 00:16

听你这样说,不敢玩了,下次真的要跟三枪坐一条船,让他当英雄。
跑那么远。。。花钱去漂12人船。。。不会白去的,就去照几张相回来威风一下。:laugh:

不怕!我自己能浮起。
姗姗而来 发表于 2012-7-1 01:29

那你不敢玩12人的? :-O

我不是开玩笑,我真的想去.

呵呵。。如果你打电话问。。那里的人说不会水的都可以。。。

带红帽子的是不会游泳的。。只要胆子大。。翻船后。。憋住气就可以了。。。

这是漂流的链接。。。如果去玩。。一定要玩六人船。。12人船不翻。。。只是在激流上漂过。。

六人船会在三个大激流上。。反复冲玩。。。。非常刺激。。效果很好。。

如果你要是仔细看视频。。。你会发现那些舵手有时会故意造成翻船。。把队友翻到水里。。。
~糊糊~ 发表于 2012-6-30 23:46

赶快说, 下次什么时候去? 周末两天时间够吗? 除了8月4日哪个长周末已经有安排了, 9月份的常周末是不是太晚?

赶快说, 下次什么时候去? 周末两天时间够吗? 除了8月4日哪个长周末已经有安排了, 9月份的常周末是不是太晚?
云高天阔 发表于 2012-7-1 11:58

哦。。。今年我们不去了。。 刚死里逃生。。得缓一下。。。:laugh:

两天够了。。头一天开车到那里。。大约需要5个小时车程。。。宿营一晚。。

第二天漂。。。。4 点左右结束。。。5点可以往回开。。。

听你这样说,不敢玩了,下次真的要跟三枪坐一条船,让他当英雄。
跑那么远。。。花钱去漂12人船。。。不会白去的,就去照几张相回来威风一下。
姗姗而来 发表于 2012-7-1 01:34

三枪到时还不知道谁救呢?:laugh:

姗姗一定不要漂12人船。。。到时急的你自己都得往水里跳。。。

三枪到时还不知道谁救呢?

姗姗一定不要漂12人船。。。到时急的你自己都得往水里跳。。。
~糊糊~ 发表于 2012-7-2 23:18

说实话,跟三枪队伍去,就不坐12人船了,因为信得过三枪,他助人为乐,不怕牺牲。

说实话,跟三枪队伍去,就不坐12人船了,因为信得过三枪,他助人为乐,不怕牺牲。
姗姗而来 发表于 2012-7-2 23:27

水上有专门的人负责救人。。。舵手和船员们也都互相帮助。。。

哦。。。今年我们不去了。。 刚死里逃生。。得缓一下。。。

两天够了。。头一天开车到那里。。大约需要5个小时车程。。。宿营一晚。。

第二天漂。。。。4 点左右结束。。。5点可以往回开。。。
~糊糊~ 发表于 2012-7-2 23:16

那我找个时间去一次, 如果没有网友去, 我就找其它朋友去, 如果都不去, 我自己去. :-D