• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

康尼官网发信:请国民签名感谢自己

我想康尼是极端自私和带有极大的欺骗性的。照顾难民是加拿大的人道义务。 她们中的绝大多数没有任何收入来源。给她们初到几年的额外照顾乃是必要的。
如果以小盖全而拒绝给她们额外的照顾, 那么干脆废除全民医疗保险,因为我们中有的是犯罪分子,包括杀人犯,怎么可以给杀人犯医疗保险呢?
中国的新移民,你们是如此的脆弱而被康尼利用。他的信在逻辑上欺骗了你们,掩盖了她的歧视移民的真实目的。

我想康尼是极端自私和带有极大的欺骗性的。照顾难民是加拿大的人道义务。 她们中的绝大多数没有任何收入来源。给她们初到几年的额外照顾乃是必要的。
如果以小盖全而拒绝给她们额外的照顾, 那么干脆废除全民医疗保险,因为我们中有的是犯罪分子,包括杀人犯,怎么可以给杀人犯医疗保险呢?
中国的新移民,你们是如此的脆弱而被康尼利用。他的信在逻辑上欺骗了你们,掩盖了她的歧视移民的真实目的。

不削减他们的福利实在太不公平了!

己所不欲勿施于人!

Support!!!
I signed the support on his website just now. The link is:
http://www.jasonkenney.ca/news/petition-to-support-changes-to-interim-federal-health-program/
Fill in your name, e-mail and post code. type "support" in the title, then submit.

你们没有收入,我们正常移民哪个不是从零开始?说这话不动动脑子,说什么华人被人欺负了还这样。我要告诉你,我不仅是华人也是加拿大人。加拿大好不好将会与我的生活好坏有紧密的关系。在中国,我没有平台对中国的污史发出怒吼,在这里怒吼一声的机会还是有的。

好一个康尼,干得漂亮。加拿大不是大家拿。懒人与寄生虫不要寄托梦想。......幸福之家 发表于 2012-7-10 09:59

:smile::smile:

这个标题的翻译确实有违新闻道德,人家明明是鼓励民众签名支持,却被改为贬义的签名谢自己。
如此白痴的解读,真让人汗颜!
征集公众签名支持政策,这本是政坛常事,就象政治人物让人掏钱支持自己参选一样。华文媒体以这样的角度解读这类事,可见对加国政治了解之浅,还是继续努力学习吧!

- 此帖来自无忧论坛手机版
辣翻天 发表于 2012-7-10 10:25

:smile::smile:

签完名就看评论...

真得多谢小牧告诉俺有这个签名的地方

小牧不懂petition是啥意思

谢谢小牧,我一口气填了两个帖支持康尼:O

假难民没有这些福利一样活的很精彩吧!可怜了那些真难民只有等死的份。咱中国移民多了,加拿大也越来越有亲切感啦!哈哈,支持!

假难民没有这些福利一样活的很精彩吧!可怜了那些真难民只有等死的份。咱中国移民多了,加拿大也越来越有亲切感啦!哈哈,支持!

不知道你是怎么个从零开始的?