• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 夏候草

“中国游击队之母”--双枪老太婆

回复 74# dlstjszg007
回复  velocity
傻逼,你拿“活埋”指责别人没人性的时候,当然需要思考一下事情的真伪,尤其是在俺已经提醒了你的情况下。
这么简单的道理为什么到你这儿,就这么难理解,你真的那么白痴吗?

按照你的傻逼逻辑, 就是在引用一段不好听的话(或指责的话),就必须考证事情的真伪吗(好的话就免了)?!
你的这段话太让人搞笑了!:laugh:
国共双方是对立面, 引用任何对一方有利的话, 必然引起另一方的不快
这样一来, 只要涉及国共双方的事, 都必须要考证事情的真伪
那么国共双方都做到了吗?

对不起,你这个“举证”根本不能证明赵侗部有人被“活埋”,请你不要继续拿这个“举证”来现眼了。
为什么不呢, 这两件事有很大的相似性啊!
答对了一个, 也就知道了另外一个的答案了

可能性?哈哈。傻逼你居然缩起来玩文字游戏了。
随便你,俺没兴趣陪一傻逼玩文字游戏。

你这个脑残白痴的理解力有问题还说别人玩文字游戏
别人都知道是什么意思!
俺也不愿和一个傻逼多解释了!

同意,这帖子放这儿。是哪个傻逼理屈词穷就舔屁眼,大家一眼就看得出。
怎么?反嘴了?删掉“活埋”的“事实”了?
你这舔屁眼的傻逼奴才真够白痴,这一段所谓“结论”有可信的佐证,俺从来就没有否认过。真不知道你这傻逼啥毛病,还来个“不是俺能左右的”?你他妈真够蠢的。

我的帖子的中心思想是什么大家都很清楚
只有你这个傻逼一上来纠缠于活埋这件事
你这个奴才的目的就是想通过否定细节来否定整件事
替你主子舔脾眼, 歌功颂德!

dlstjszg007 发表于 2012-7-22 22:56

按照你的傻逼逻辑, 就是在引用一段不好听的话(或指责的话),就必须考证事情的真伪吗(好的话就免了)?!
你的这段话太让人搞笑了!
国共双方是对立面, 引用任何对一方有利的话, 必然引起另一方的不快
这样一来, 只要涉及国共双方的事, 都必须要考证事情的真伪
那么国共双方都做到了吗?

傻逼,你还在胡搅什么?
俺已经告诉你了,你拿“活埋”指责别人没人性的时候,当然需要思考一下事情的真伪,尤其是在俺已经提醒了你的情况下。
这么简单的道理为什么到你这儿,就这么难理解,你真的那么白痴吗?
为什么不呢, 这两件事有很大的相似性啊!
答对了一个, 也就知道了另外一个的答案了

是这个理吗?
中共肃反搞过活埋,所以证明这次就有“活埋”?
这种白痴“逻辑”亏你这傻逼能说得出口。:laugh:

我的帖子的中心思想是什么大家都很清楚
只有你这个傻逼一上来纠缠于活埋这件事
你这个奴才的目的就是想通过否定细节来否定整件事
替你主子舔脾眼, 歌功颂德!

傻逼小奴才又没词了,又开始舔屁眼了。你这傻逼小奴才还真是天生自带舔屁眼基因啊。:laugh:

奴才汉奸不该打吗?打了不算功劳?这帮畜生没祸害中国人?

帐是那么算的吗?
国军有多少人?共军有多少人?国军多少装备?共军多少装备?国军什么的生存环境?共军什么样的生存环境?
你的鉴别方式就很成问题。

共军是在最艰苦的环境下生存成长,他们在敌战区开创自己的根据地,在日军的反复扫荡中存活、发展、壮大,他们始终在打击敌人、牵制敌人。他们值得每一个中国人的尊重。这点有良知的中国人都知道,只有你这样的奴才为了主子的需要才会故意视而不见。

“做人要讲良知, 正义, 实事求是”,这句话既然你这奴才已经知道了,就该改过自新,做一个堂堂正正的人,不做不要脸的奴才。
dlstjszg007 发表于 2012-7-22 23:09

又在替你主子辩护了!
这和共产党以前的说法又何两样?

共军是在最艰苦的环境下生存成长,他们在敌战区开创自己的根据地,在日军的反复扫荡中存活、发展、壮大,他们始终在打击敌人、牵制敌人。他们值得每一个中国人的尊重。这点有良知的中国人都知道,只有你这样的奴才为了主子的需要才会故意视而不见。

在艰苦的抗日战争中, 共产党的队伍日益发展壮大?:laugh:

如果再对你这段话质疑的话, 又要纠缠不休了
不想和你多争论了, 大家都知道是如何一回事!
公道自在人心里!

又在替你主子辩护了!
这和共产党以前的说法又何两样?

在艰苦的抗日战争中, 共产党的队伍日益发展壮大?

如果再对你这段话质疑的话, 又要纠缠不休了
不想和你多争论了, 大家都知道是如何一回事!
公道自在人心里!
velocity 发表于 2012-7-22 23:44

那是俺总结的话,和共党的当然不一样。俺同样尊重国军的功绩。
俺对为了政治目的而歪曲事实、昧着良心胡说八道的通通都批驳,包括对你这傻逼反共小奴才。

你这反共小奴才也知道啥叫公道?俺很怀疑。

回复 77# dlstjszg007
傻逼,你还在胡搅什么?
俺已经告诉你了,你拿“活埋”指责别人没人性的时候,当然需要思考一下事情的真伪,尤其是在俺已经提醒了你的情况下。

你和所有网友发生争论时, 都做到了思考事情的真伪吗?

是这个理吗?
中共肃反搞过活埋,所以证明这次就有“活埋”?
这种白痴“逻辑”也就你这傻逼能说得出口。

当然是这个理!
你用李伟光的事做说明, 就是一个白痴做的比喻
而且你的所谓考证根本站不住脚的!
再说一边, 当一个人有犯罪记录时, 如果发生同样案件, 首先怀疑的就是他, 这是人类社会的认识习惯和常识
请你这个傻逼不要再挑战人类认识的基本常识了!

傻逼小奴才又没词了,又开始舔屁眼了。你这傻逼小奴才还真是天生自带舔屁眼基因啊。

你舔你主子的屁眼, 大家都看在眼里
没关系, 你继续舔吧, 努才就是奴才
狗改不了吃屎!
:laugh:

dlstjszg007 发表于 2012-7-22 23:43

那是俺总结的话,和共党的当然不一样。俺同样尊重国军的功绩。
俺对为了政治目的而歪曲事实、昧着良心胡说八道的通通都批驳,包括对你这傻逼反共小奴才。

你这反共小奴才也知道啥叫公道?俺很怀疑。
dlstjszg007 发表于 2012-7-22 23:49
俺对为了政治目的而歪曲事实、昧着良心胡说八道的通通都批驳

那你为何为你主子涂脂抹粉,掩盖事实, 歌功颂德啊?

你和所有网友发生争论时, 都做到了思考事情的真伪吗?

傻逼,你那只是引用吗?
别这么心虚好不好?当初言之凿凿,现在变成“引用”。

当然是这个理!
你用李伟光的事做说明, 就是一个白痴做的比喻
而且你的所谓考证根本站不住脚的!
再说一边, 当一个人有犯罪记录时, 如果发生同样案件, 首先怀疑的就是他, 这是人类社会的认识习惯和常识
请你这个傻逼不要再挑战人类认识的基本常识了!

也就说在你这白痴眼里,这种没有任何依据的指控无疑是正确的,对吧?
就你这傻逼逻辑也好意思谈人类基本常识?:laugh:

你舔你主子的屁眼, 大家都看在眼里
没关系, 你继续舔吧, 努才就是奴才
狗改不了吃屎!

你这傻逼狗奴才喜欢舔屁眼是你的癖好,俺可没你那种傻逼的变态爱好。:laugh:

你继续舔吧,傻逼!

傻逼,你那只是引用吗?
别这么心虚好不好?当初言之凿凿,现在变成“引用”。
dlstjszg007 发表于 2012-7-23 00:08

傻逼是不是我再把原文引用一边啊?!
来了傻逼, 请睁开你的狗眼看好了:
...出了林县,进入河北省境内。此时的河北,已经基本是八路的天下了,由贺龙的120师和聂荣臻的晋察冀部队联合控制。开始的路程,赵侗部和八路军还是和平共处的,不知怎么到了灵寿县境内,八路的两位高级将领竟然下达了杀无赦并一个都不留的命令。经过一番杀戮,大部被杀,少部分被俘,然后活埋(为了节省子弹?)。被活埋者里面还有妇女

也就说在你这白痴眼里,这种没有任何依据的指控无疑是正确的,对吧?
就你这傻逼逻辑也好意思谈人类基本常识?

你这个傻逼奴才还配谈论依据
只要共党回忆录里没有, 唯基百科没有提到, 就是得出没有的结论!:laugh:

请继续舔你主子吧, 俺喜欢看!:laugh:

那你为何为你主子涂脂抹粉,掩盖事实, 歌功颂德啊?
velocity 发表于 2012-7-23 00:04

俺不需要什么主子,你这喜欢舔屁眼的小奴才才需要,要不然你舔啥?:eyebrows:

velocity 发表于 2012-7-23 00:14

傻逼,你引用错了。这下面才是你的傻逼原话。
傻逼狗奴才脑子真差劲,连自己的傻逼话都找不到。:laugh:
你的狗眼看清楚了吗?
这件事其实很简单:
时间:1939年8月
地点:灵寿县境内
事件:贺龙的120师和聂荣臻的晋察冀部队杀戮了赵侗带领的200余人, 其中包括赵侗妹妹20岁的赵理智在内的25名妇女, 大部被杀,少部分被俘,然后活埋.只有一人逃离.
政府培训了他们, 派遣他们去敌后发展根据地
却被共产党的部队袭击, 赶尽杀绝, 不留活口成为刀下冤鬼
他们都是二十左右的青年, 而且有25名女青年被活生生地活埋!

傻逼,你引用错了。这下面才是你的傻逼原话。
傻逼狗奴才脑子真差劲,连自己的傻逼话都找不到。
你的狗眼看清楚了吗?
dlstjszg007 发表于 2012-7-23 00:19

傻逼, 你脑子真有问题啊!
我的这些话是以在原文提供作依据来简述事情的

看来你病入膏肓了, 赶快去看医生啊!

你这个傻逼奴才还配谈论依据
只要共党回忆录里没有, 唯基百科没有提到, 就是得出没有的结论!

请继续舔你主子吧, 俺喜欢看!
velocity 发表于 2012-7-23 00:14

傻逼小奴才,俺已经帮你引用了。你自己睁大你的狗眼看清楚你的原文吧。:laugh:

错。俺还有严密的逻辑:赵侗部全歼,那么只有八路知道,事实上,人们得知此事,也是从八路的回忆录上知道的。回忆录上无“活埋”,那么哪来的“活埋”?傻逼你说啊,哪来的“活埋”?

你喜欢舔屁眼就继续,俺虽然想纠正你的恶习。但你坚持要舔屁眼,俺也只有由着你。

俺不需要什么主子,你这喜欢舔屁眼的小奴才才需要,要不然你舔啥?
dlstjszg007 发表于 2012-7-23 00:15

需要不需要是取决于你的言行啊!
你的舔功已经炉火纯青, 不动声色了
自然地流露, 连自己都不知道就已经舔上了!
:thumbu:

傻逼, 你脑子真有问题啊!
我的这些话是以在原文提供作依据来简述事情的

看来你病入膏肓了, 赶快去看医生啊!
velocity 发表于 2012-7-23 00:27

你说得言之凿凿嘛,好像事实就是如此,哪有点引用的样子?
这件事其实很简单:
时间:1939年8月
地点:灵寿县境内
事件:贺龙的120师和聂荣臻的晋察冀部队杀戮了赵侗带领的200余人, 其中包括赵侗妹妹20岁的赵理智在内的25名妇女, 大部被杀,少部分被俘,然后活埋.只有一人逃离.

政府培训了他们, 派遣他们去敌后发展根据地
却被共产党的部队袭击, 赶尽杀绝, 不留活口成为刀下冤鬼
他们都是二十左右的青年, 而且有25名女青年被活生生地活埋!

就你这种心虚的狡赖,也好意思拿出来现眼?:laugh:

需要不需要是取决于你的言行啊!
你的舔功已经炉火纯青, 不动声色了
自然地流露, 连自己都不知道就已经舔上了!
velocity 发表于 2012-7-23 00:31

你啥时候舔大家都看得见。
每次没理了就开始舔屁眼,这是你的舔屁眼的触发条件,和狗的条件反射一样。:laugh: