• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 夏候草

“中国游击队之母”--双枪老太婆

傻逼小奴才,俺已经帮你引用了。你自己睁大你的狗眼看清楚你的原文吧。

错。俺还有严密的逻辑:赵侗部全歼,那么只有八路知道,事实上,人们得知此事,也是从八路的回忆录上知道的。回忆录上无“活埋”,那么哪来的“活埋”?傻逼你说啊,哪来的“活埋”?

你喜欢舔屁眼就继续,俺虽然想纠正你的恶习。但你坚持要舔屁眼,俺也只有由着你。
dlstjszg007 发表于 2012-7-23 00:29

围歼赵侗的200多人的共产党部队有上千人
亲自杀死他们的也有好多人
这么大的杀人事件, 难道参与的部队战士不会以后透露出来吗?
还有文章的原话里有这么一句:
1941年重庆出版了一本署名李君的“赵侗之死”,不知是不是这位生还者所著。当时八路回复总部的电报,不承认他们是凶手。

你如何解释啊?!

难道你的逻辑还严密吗?
真是笑话!:laugh:

围歼赵侗的200多人的共产党部队有上千人
亲自杀死他们的也有好多人
这么大的杀人事件, 难道参与的部队战士不会以后透露出来吗?
还有文章的原话里有这么一句:

你如何解释啊?!

难道你的逻辑还严密吗?
真是笑话!
velocity 发表于 2012-7-23 00:39

有任何能证明他们有人透露过消息的证据吗?没有。如果有,维基百科会纪录“活埋”的信息。而事实上,所有百科关于赵侗事件的结果都是引用共党的回忆录,而且对比了共党回忆录的说法。

俺的逻辑,比你的那个“因为共党活埋过人,所以他们是被活埋的”的逻辑不知要严密多少。
俺这个都要算笑话,你的那个算啥?:eyebrows:

你说得言之凿凿嘛,好像事实就是如此,哪有点引用的样子?

就你这种心虚的狡赖,也好意思拿出来现眼?
dlstjszg007 发表于 2012-7-23 00:34

是你这个傻逼不仔细阅读原文, 就开始为你主子卖命了, 批评指责别人了
所以说你舔功炉火纯青, 连自己还没有思考就开始为主人狂吠了!
:laugh:

是你这个傻逼不仔细阅读原文, 就开始为你主子卖命了, 批评指责别人了
所以说你舔功炉火纯青, 连自己还没有思考就开始为主人狂吠了!
velocity 发表于 2012-7-23 00:45

俺直接批驳你这傻逼的煽情原话,哪来什么原文?:eyebrows:

政府培训了他们, 派遣他们去敌后发展根据地
却被共产党的部队袭击, 赶尽杀绝, 不留活口成为刀下冤鬼
他们都是二十左右的青年, 而且有25名女青年被活生生地活埋!

难道你这傻逼指责中共“没人性”,不是你这傻逼自己的意见?你的舔功真牛逼!连思想都是引用你主子的写手的。

你直接告诉俺不是你的看法,是你引用别人的看法得了。俺就懒得和你这种白痴文章搬运工费劲了。

有任何能证明他们有人透露过消息的证据吗?没有。如果有,维基百科会纪录“活埋”的信息。而事实上,所有百科关于赵侗事件的结果都是引用共党的回忆录,而且对比了共党回忆录的说法。

俺的逻辑,比你的那个“因为共党活埋过人,所以他们是被活埋的”的逻辑不知要严密多少。
俺这个都要算笑话,你的那个算啥?
dlstjszg007 发表于 2012-7-23 00:44

几千人的部队你能保得了密吗?
而且都是农民的子弟,只是私下里传说
但"好事不出门, 坏事传千里"
国民党那一边肯定会在不长的时间里知道的!
1941年重庆出版了一本署名李君的“赵侗之死”是关键
这里面应该有赵侗他们如何之死的记录!

共产党最讲"政治正确"了
你想让他们吐出黑暗的一面, 就是与虎谋皮
你也不小了, 也经过国内很多社会阅历了
难道这一点都不知道吗?
真为你可惜啊!
:laugh:

几千人的部队你能保得了密吗?
而且都是农民的子弟,只是私下里传说
但"好事不出门, 坏事传千里"
国民党那一边肯定会在不长的时间里知道的!
1941年重庆出版了一本署名李君的“赵侗之死”是关键
这里面应该有赵侗他们如何之死的记录!

共产党最讲"政治正确"了
你想让他们吐出黑暗的一面, 就是与虎谋皮
你也不小了, 也经过国内很多社会阅历了
难道这一点都不知道吗?
真为你可惜啊!
velocity 发表于 2012-7-23 00:56

又是你的想象,那个李军的《赵侗之死》有记录吗?如果有记录,维基肯定会收录,可惜没有。

俺当然知道共党啥德行,但这并不是有人随意拿“活埋”来歪曲的理由。对共党,也要实事求是。

再说,51上反共奴才的德行又有几个比共党好的?

俺直接批驳你这傻逼的煽情原话,哪来什么原文?

难道你这傻逼指责中共“没人性”,不是你这傻逼自己的意见?你的舔功真牛逼!连思想都是引用你主子的写手的。

你直接告诉俺不是你的看法,是你引用别人的看法得了。俺就懒得和你这种白痴文章搬运工费劲了。
dlstjszg007 发表于 2012-7-23 00:48

对任何事情的看法都会带主观感情色彩
对这些青年男女之死, 尤其说是活埋, 我是义愤填膺的
因为共产党一直把自己摆在道义的制高点上指责别人
但现在被披露无人性的残杀, 就更加令人气愤!
因为感觉被欺骗了.
其实很多所谓的反共也都是这个状况
他们真的反共吗?, 他们如何反共?
就凭在网络里发表几篇反共的言论就能推翻共产党的统治吗?
笑话, 共产党能反得了吗?你也太看大了他们的能量了
我认为最大的反共力量来自共产党内部
如果哪一天共产党垮台了, 是共产党内部瓦解的结果!
你的智商还无法理解这一点!
:smokin:

又是你的想象,那个李军的《赵侗之死》有记录吗?如果有记录,维基肯定会收录,可惜没有。

俺当然知道共党啥德行,但这并不是有人随意拿“活埋”来歪曲的理由。对共党,也要实事求是。

再说,51上反共奴才的德行又有几个比共党好的?
dlstjszg007 发表于 2012-7-23 01:00

维基能收录人类所有的记录? 包括野史?
几十年前的文章都能扫描进电脑?
你也太看重网络的力量了!

你不要用政党和几个人来比较
能比嘛? 这不是贬低一个政党吗?!
人都有言论自由的权利, 他们想说什么, 你无法阻止
尤其在西方国家. "以言获罪"是无法接受的!

不错, 共产党是以时俱进, 进步显著
现在的共党远不是原来的那个共党了
但人民批评政府就是一种天性,全世界都一样
更况且, 批评比赞扬对政府的帮助更大
就如悲剧的力量远胜于喜剧的, 让人记忆更深!
:thinking:

对任何事情的看法都会带主观感情色彩
对这些青年男女之死, 尤其说是活埋, 我是义愤填膺的
因为共产党一直把自己摆在道义的制高点上指责别人
但现在被披露无人性的残杀, 就更加令人气愤!
因为感觉被欺骗了.
其实很多所谓的反共也都是这个状况
他们真的反共吗?, 他们如何反共?
就凭在网络里发表几篇反共的言论就能推翻共产党的统治吗?
笑话, 共产党能反得了吗?你也太看大了他们的能量了
我认为最大的反共力量来自共产党内部
如果哪一天共产党垮台了, 是共产党内部瓦解的结果!
你的智商还无法理解这一点!
velocity 发表于 2012-7-23 01:08

俺可没反对你反共,你是不是真反共和俺没关系。
俺只不过是看某些人整天拿些歪曲事实的说法来煽情很反感。
换啥党不把自己摆在道义的制高点上?值得那么气愤,以致见共就反吗?
共党对的表扬,共党错的批评,实事求是就行。
你和俺谈智商还真差了一点。

维基能收录人类所有的记录? 包括野史?
几十年前的文章都能扫描进电脑?
你也太看重网络的力量了!

你不要用政党和几个人来比较
能比嘛? 这不是贬低一个政党吗?!
人都有言论自由的权利, 他们想说什么, 你无法阻止
尤其在西方国家. "以言获罪"是无法接受的!

不错, 共产党是以时俱进, 进步显著
现在的共党远不是原来的那个共党了
但人民批评政府就是一种天性,全世界都一样
更况且, 批评比赞扬对政府的帮助更大
就如悲剧的力量远胜于喜剧的, 让人记忆更深!
velocity 发表于 2012-7-23 01:23

指责人总要有证据吧。
拿一点依据都没有的“可能”指责别人是没有道理的。
批评的力量来自真实,批评者满嘴都是谎言,又有谁会相信这种批评对国家和人民有利。

指责人总要有证据吧。
拿一点依据都没有的“可能”指责别人是没有道理的。
批评的力量来自真实,批评者满嘴都是谎言,又有谁会相信这种批评对国家和人民有利。
dlstjszg007 发表于 2012-7-23 01:34

无风不起浪!
也许批评者言过其实, 但不乏有道理
就拿这两天的北京暴雨发大水来说吧
天灾人祸谁都无法保证
但批评者言论难道不是提醒政府:
这几年北京市政建设发展迅速,
但市政规划不尽科学,防洪方面做的不够
以后肯定注重这方面的教训!
如果大家一味高唱赞歌, 当局就不会引起重视
:smokin:

无风不起浪!
也许批评者言过其实, 但不乏有道理
就拿这两天的北京暴雨发大水来说吧
天灾人祸谁都无法保证
但批评者言论难道不是提醒政府:
这几年北京市政建设发展迅速,
但市政规划不尽科学,防洪方面做的不够
以后肯定注重这方面的教训!
如果大家一味高唱赞歌, 当局就不会引起重视
velocity 发表于 2012-7-23 01:49

当然,如果是正常的批评应该鼓励。
不过你认为那几位又是东京又是宋代水沟的谣哥儿是为了督促政府改进吗?
谁都看得出不是。
他们的语气是巴不得水灾越严重越好。

现在成为执政党的共党,是有许多问题的,当然也是有原因的,经济的快速发展必然加剧社会矛盾,也带来很大的腐败等问题。但我们必须承认,它在建立初期,到能够争得天下,它的优点是点绝对领先地位的,否则光凭些雕虫小技不可能打败国民党。所以我们可以批评现在执政的共党,但不要去否定它先进的历史。那样只能显得你太蠢了!共党说国民党是反动派,也没有攻击国民党的历史啊,仍然视中山先生为革命先躯,仍然肯定早期的三民主义。