• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 九段

如厕风波:跑遍多伦多11年遇两次不快

晕了,那么小气干吗,去人家店里拉尿,用点小钱也是应该的,都是什么人啊,怎么还好意思那么理直气壮写出来,自己不要脸不是你的错,写出来吓人就是错了
生蛇 发表于 2012-7-12 20:45

+1

艾先生是真正的极品,不服不行。

如厕风波:跑遍多伦多11年遇两次不快

势利眼可以忽略不计,骂一句人就感到震惊,这时什么狗屁逻辑,实在令人愤恨!为什么这么多华人会对势利眼这种丑陋的社会现象视若无睹,无动于衷,并且还要为其涂脂抹粉.为什么有一点血性的人骂上一句就像翻了个天,群起而攻之.这种卫道士太多的社会造就了全民族的狗眼病:在与别人的初次接触时,每个人都隔着大脑中的门缝细心揣摩对方的身价与身份,在自己心中暗暗排列高低的档位,然后逐一划归属于要向他/她磕头的一族,或是将来有机会可以煽耳光的一类.

华人太斯文了,太能包容了,那么多人被虐待,被杀害,从没有华人组织起来象黑人们那样大闹一场,砸毁它几条街. 骂个"婊子"就能达到所谓"震惊!!!"的程度,那伦敦的黑人和洛杉矶的黑人们为了发泄自己同胞遭遇歧视虐待,把几条街弄的稀巴烂,你们这些文质彬彬的华人见了还不知该用什么形容词了,恐怕早被吓死几回了.

几年前,我教车到了shenppard和bichmont东北的一栋楼20 Carabob ct, 我让学员在后面的停车场做一下泊车位练习,同时等待下一个学员从这栋楼出来.这时有女人高喊"Get away,it is private properties.只见二楼两台一个50岁左右的白人妇女,旁边站着一白一棕两男(后来得知他们是管理员).我见对方不客气,也就装作没听见,结果更大的声音从那个白婊子的口中传来:"Bitch!"你们想一想我会还会包容,大度,绅士吗?毫无疑问,我回敬的声音肯定比她还大.结果,两个五大三粗的男人气势汹汹地来到我的车旁,我不想让对方来敲我的车窗,立刻推开车门跳了出去.对方叽哩哇啦讲了一大堆,我干脆说:I do not understand what you say,i just know what the bad woman  said.我问道:"你们想打架吗?我不怕".说着走到附近的一面墙用我的左手连轰三拳,硬是压住了对方的气焰.警察被那女的叫来了,楼上的下个学员也下来了.如果不是他能证明我是到这栋楼来接人的,那警察肯定要么批我一顿,要么罚款.最后屁事都没有. 事后,前面的中年女学员对我好一顿赞扬,说我很有男子汉气概.这位女士叫张凤满,她在万锦真东北饺子馆上班.估计她一辈子都不会忘记这一幕.

以上所有对<如厕风波>骂人感到震惊的各位绅士们,你们是否该站出来再表示一次对这个白女人的震惊呢?否则你们就是吃里扒外了.哈哈哈^_^!!!

无聊死了,这些小事情还要写那么多 竟然还有人再写反击文章,真是吃饱了撑的,情商也太低了,这家不给用,笑笑说,没有问题,然后去另外地方,活人还会给尿憋死啊,再没有地方,找个角落自己解决就好了,有什么不快的

好一条"生蛇"!你的眼睛是不是长到腋窝里了?文章又不好好看清楚就胡乱发言!!我问你"口香糖"是怎么回事?这篇文章是讨论厕所不让用吗?你是装作看不懂吗?我骂的是势利眼!!!!!如果你开店不让所有不买东西的人用厕所,那是 你的权利,我也无话可说,但是你如果只让衣着光鲜的人用,而不给蓝领或者像我一样从不讲究穿衣打扮的人用,我就会骂你势利眼,这肯定是我忍了又忍才给你的最客气的语言.

人家未买东西就不让用厕所,只能是那种最最鼠目寸光的人干的事.今天不是你的顾客,难道永远不是吗?为什么我从未见到西人这样小气呢?就是因为华人中像你一样的人太多了.鼠目寸光!!!

"艾先生是真正的极品,不服不行。"
我就喜欢这贴子,怎么看都舒服.

一大帮躲在网后不知是男是女的家伙,说了半天不得要领。除了想表现自己像个卫道士以外,无非就还想用一条条歪把子枪来打我这只出头鸟。告诉小的们吧,老夫就是个疾恶如仇的性格,你们认为势利眼不是错,很平常,只能说明你们就是势利眼!!!那就别让老夫碰上,否则下次就不会像如厕风波骂得那么文雅了!

知道吗,你们这帮奴性十足的家伙,自诩有教养:骂个势利眼就震惊了!那如果要你们上个战场岂不是要休克。怪不得当年日本人横行大半个中国势如破竹,原因就是你们这种没血性的卫道士太多了。

什么鬼逻辑:写文章的就应该是文人,是文人就应该是君子,是君子就不能骂人,就应该唾面自干!

我如果再继续笔战你们这群腐儒,我可能会被你们的荒谬活活给气死过去。好,那么我就接受亲朋好友的劝阻,不再与你们浪费时间和体力了。原指望靠我 的冲天豪气感化你们,哪晓得是一帮油盐不进的玩意儿。

唉,阿弥陀佛,愿菩萨超度你们吧

回复 112# 楚艾

谢谢,也谢谢你给大家上了一课。

回复 113# 楚艾

各人立场角度不同,歇歇火喝杯茶吧。

艾先生是真正的极品,不服不行。

Happyclub 发表于 2012-7-22 18:21

+1

打!
接着打,谁认输谁孙崽

一大帮躲在网后不知是男是女的家伙,说了半天不得要领。除了想表现自己像个卫道士以外,无非就还想用一条条歪把子枪来打我这只出头鸟。告诉小的们吧,老夫就是个疾恶如仇的性格,你们认为势利眼不是错,很平常,只能说明你们就是势利眼!!!那就别让老夫碰上,否则下次就不会像如厕风波骂得那么文雅了!

知道吗,你们这帮奴性十足的家伙,自诩有教养:骂个势利眼就震惊了!那如果要你们上个战场岂不是要休克。怪不得当年日本人横行大半个中国势如破竹,原因就是你们这种没血性的卫道士太多了。

什么鬼逻辑:写文章的就应该是文人,是文人就应该是君子,是君子就不能骂人,就应该唾面自干!

我如果再继续笔战你们这群腐儒,我可能会被你们的荒谬活活给气死过去。好,那么我就接受亲朋好友的劝阻,不再与你们浪费时间和体力了。原指望靠我 的冲天豪气感化你们,哪晓得是一帮油盐不进的玩意儿。

唉,阿弥陀佛,愿菩萨超度你们吧
楚艾 发表于 2012-7-23 00:26

拉個尿也會聯繫到打日本鬼子,看來真的瘋了,證明情緒不穩定

說到打日本鬼子,咱們來到加拿大的人,連國籍都不要了,應該都是漢奸吧,你也是漢奸

看來以後給你拉尿地方越來越少

有幾個建議

1.帶成人尿片
2.加油,每天加5塊
3.學習小狗,練習幣尿本領

本人堅決不會讓人用我家衛生間,有次有個中國人來我家修理東西,說要用衛生間,就
給他用現不到他拉泡大屎,可能北方人喜歡吃有味道東西,搞得我家臭氣熏天,TNND
以後誰也不給用憋死他們

拉泡屎也会引发血案么?