• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

被回贴和被浏览对发帖者本身有什么加分吗?

楼主
RT

顺便,想当个斑竹:)无论什么版都好,先试试看

FLASH版
留学版和
新闻时事

这几个我都比较有兴趣尝试:)
沙发
有加分的,看我签名中间的问题解答。

相当斑竹?好事呀,留学版先试一下如何?
板凳
上个月回国了上不了51了,51不能直接在论坛首页看到谁谁是什么版的斑竹,蛮不方便的呀,建议加加~~
地板
那我先去留学那试试如何?

严重支持!

最初由[且听风吟]发布
那我先去留学那试试如何?
小龙儿先举手顶一下! :smile:

最初由[且听风吟]发布
上个月回国了上不了51了,51不能直接在论坛首页看到谁谁是什么版的斑竹,蛮不方便的呀,建议加加~~
可以看到的,这就给你加上。

好好干,兄弟!
:)呵呵~~最近有空嘛~~努力努力~~先试试吧
对了....问几个问题...我很笨的...怎么固顶,怎么加精华?
都会用了~~哎~~和LBB 5000 的论坛不一样蛮不习惯的~
最初由[且听风吟]发布
都会用了~~哎~~和LBB 5000 的论坛不一样蛮不习惯的~

看来不用我回答了。看到你的工作了,很不错!

另,本站论坛不欢迎任何广告贴,以后见到这个就给发贴者去个悄悄话,告诉他,然后删了。这是建议处理。

还有,不要随便删帖,要删最好给作者一个悄悄话,告诉他原因。这是站内的规矩。也是建议处理。

作本站的斑竹不随意吧,见谅。只是我们希望51成为大家的51,不要随意封闭人家的发言权,不过只会骂人者不在其内。

再次感谢且听风吟的工作(悄悄说,将来在新版可能会给斑竹一些“好处” ;))
我不能封发言权的吧...寒...就算有我怕我这么笨也不会用的...

BTW,发短信息以后会注意,留学那里垃圾广告实在太多了。
最初由[且听风吟]发布
我不能封发言权的吧...寒...就算有我怕我这么笨也不会用的...

BTW,发短信息以后会注意,留学那里垃圾广告实在太多了。
封发言权不是说你封帐户,只是预先提请删帖注意点了

如果你觉得有很过分的用户,告诉我,我来对付
再提醒一句,系统有一个Bug,有时候会莫名其妙地把所有斑竹全删了,但斑竹权限还有,所以到时候有这种情况,别多怪,告诉我一声,我马上恢复。

这个问题查了好久,不知道原因在哪里,郁闷……
晕倒....这种毛病都有

什么时候把源程序借我看看~~好久没有玩PHP了好怀念~~刚才才发现原来是论坛有名的vBulletin 啊
最初由[且听风吟]发布
晕倒....这种毛病都有

什么时候把源程序借我看看~~好久没有玩PHP了好怀念~~刚才才发现原来是论坛有名的vBulletin 啊
才发现  :eek: