• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 三和居士

2012奥运精彩视频

女子团体射箭干掉美国进半决赛,15分钟后对阵俄罗斯。

女子团体射箭一环险胜进决赛!半小时决赛对世界纪录保持者韩国队。祈祷奇迹!至少一块银牌到手了。

谢谢三和居士!

鼓励,继续啊!

中国队已经6金、3银、2铜!!!

女子100米蝶泳 中国选手陆滢获得银牌

在2012年伦敦奥运会女子100米蝶泳决赛中,中国选手陆滢以56.87的成绩获得银牌。美国选手达纳-沃尔默以55秒98打破世界纪录的成绩夺取冠军。

女子团体射箭决赛,中国209-韩国210,中国再获得1银,韩国在此项目7连冠。

鼓励,继续啊!

中国队已经6金、3银、2铜!!!
骑兵连连长 发表于 2012-7-29 14:54

除了孙扬的一块金,到现在为止,中国其余奖牌都由女运动员夺得。:thinking:

吴敏霞/何姿获第六金图片

记者问何姿,想对妈妈说什么?“我没有妈妈。”何姿的眼睛慢慢地红了。在何姿很小的时候,何妈妈因病去世了,何姿是在父亲的呵护下成长的。

On the board: Divers win bronze, Canada’s first medal of Olympics

加拿大的首面奖牌是在女子3米板双人跳水中得到的,来之不易的铜牌,中国队太强了!加拿大加油,Go,Canada!

当地时间7月29日19时,在伦敦奥运会男子举重56公斤级举重比赛中,中国选手吴景彪以抓举133公斤,挺举156公斤,总成绩289公斤获得银牌,金牌被朝鲜选手获得。

Marianne Vos of the Netherlands Wins Olympic Gold Medal in Women's Road Race

玛丽安娜 沃斯在女子自行车公路赛中为荷兰争得可贵的一金。比赛在雨中进行,全程140公里,玛丽安娜 沃斯的成绩是3小时35分29秒。

吴敏霞/何姿获第六金图片

记者问何姿,想对妈妈说什么?“我没有妈妈。”何姿的眼睛慢慢地红了。在何姿很小的时候,何妈妈因病去世了,何姿是在父亲的呵护下成长的。
三和居士 发表于 2012-7-29 16:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

何妈妈肯定在天上为女儿加油保驾。

美国人没了鲨鱼皮就有点玩不转了。。。。。。。。。。。

在没有中国队比赛情况下,我很投入地为加拿大队加油鼓劲,包括沙滩排球和拳击比赛。以前我是只为中国队呐喊的,现在,侨居时间长了,对加拿大多少有点感情。

网上的都是去年世锦赛录像,找不到叶诗文的奥运比赛视频,谁有?

中国第七金  男子双人10米台 曹缘 - 张雁全获得金牌

在刚刚结束的男子跳水双人十米台决赛中,中国选手曹缘/张雁全以486.78的高分获得冠军。战胜此前呼声很高的英国本土选手戴利和沃特菲尔德。这是中国跳水梦之队此次伦?敦奥运会上的第二枚金牌。

墨西哥组合加西亚/桑切斯获得银牌,最后得分为468.90。美国组合布蒂亚/麦克罗伊以463.47分获得铜牌,值得一提的事,此枚铜牌是美国队在男子跳水双人十米台历?史上所获得的第一枚奖牌。