• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 姗姗而来

出椒咯!请老紫a顶贴

行!你和你女儿一起学习,共同进步!
你家那些向日葵给我留下深刻印象,一看就知道主人家也如早上8、9点钟的太阳。
明年也想学你种些向日葵在前院,能送些种子给我吗?
今年只能用中央岛拍来的向日葵pk你家的了。
姗姗而来 发表于 2012-8-13 16:44

能啊~~ 怎么不能? 为了拜师学艺, 甭说种子了, 就是花, 我也立马给你送去:laugh:

连胎教组都有啦?

俺。。。俺还是参加老年组吧, 为了成为老画家
茹梦 发表于 2012-8-14 00:32

你现在开始学,一定会成为老画家的,再用功点就会成为青年画家,加倍用功,就会成为儿童天才画家了,加油!

你现在开始学,一定会成为老画家的,再用功点就会成为青年画家,加倍用功,就会成为儿童天才画家了,加油!
姗姗而来 发表于 2012-8-14 14:25

那~~开始报名了吗?:-D

能啊~~ 怎么不能? 为了拜师学艺, 甭说种子了, 就是花, 我也立马给你送去
茹梦 发表于 2012-8-14 00:33

早就想说茹梦冰清玉洁的了,还是让我先给你送花吧,送一朵加拿大难以见到的荷花,摄于纽约的中央公园,希望你喜欢。:smile:

荷花,如果能适应纽约的气候,那么在加拿大也应该能养,大家是否研究一下,超市买一块莲藕扔水里,看看是否能开出花来?

评分

云高天阔 + 8 漂亮!!
茹梦 + 5 美!

那~~开始报名了吗?
茹梦 发表于 2012-8-14 14:31

你在啊?

早就想说茹梦冰清玉洁的了,还是让我先给你送花吧,送一朵加拿大难以见到的荷花,摄于纽约的中央公园,希望你喜欢。

荷花,如果能适应纽约的气候,那么在加拿大也应该能养,大家是否研究一下,超市买一块莲藕扔水里,看看是否能开出花来?
姗姗而来 发表于 2012-8-14 14:32

好漂亮的荷花! 难得在北美也能见到。。。。(y):-D

你在啊?
姗姗而来 发表于 2012-8-14 14:34

嗯, 对啊, 排队等报名呢:laugh:

嗯, 对啊, 排队等报名呢
茹梦 发表于 2012-8-14 14:36

有你这样聪明的学生是很大的荣幸!:thumbup:
现在开始布置第一堂的作业。。。

第一幅,你用写实法表现,第二幅,允许你用抽象手法表现,好好画,按时交功课啊。

有你这样聪明的学生是很大的荣幸!

第一幅,你用写实法表现,第二幅,允许你用抽象手法表现,好好画,按时交功课啊。
姗姗而来 发表于 2012-8-14 14:50

徇私舞弊啊! 就因为你们都是广东人? 我们先报名, 为啥给她先上课?

有你这样聪明的学生是很大的荣幸!

姗姗而来 发表于 2012-8-14 14:50

:-O
啊? 就开始布置作业了? 可是。。。 可是。。。你连啥叫写实法, 啥叫抽象法都还没教会俺涅:-D:p

啊? 就开始布置作业了? 可是。。。 可是。。。你连啥叫写实法, 啥叫抽象法都还没教会俺涅
茹梦 发表于 2012-8-14 15:42

这都不懂? 写实法就是早晨刚起床,素颜. 抽象法就是洗完脸化了妆, 拍艺术照.

发扬中国传统文化,老中青中国画培训班招生热线。。。1-800-shanshanerlai
姗姗而来 发表于 2012-8-12 20:53

姗姗你可真不够朋友,看到俺被禁言就把标题改了
不过俺是该先跟诸位打个招呼,小牧再禁言俺的话俺也不会非要厚脸皮留在51
处处不留爷 爷就投八路:laugh:

姗姗你可真不够朋友,看到俺被禁言就把标题改了
不过俺是该先跟诸位打个招呼,小牧再禁言俺的话俺也不会非要厚脸皮留在51
处处不留爷 爷就投八路
紫色罂粟a 发表于 2012-8-14 20:13

没有啦!纯属巧合啊!你都知道我不关心时事政治的。 这不,把你新马甲放上标题了。:laugh:

这都不懂? 写实法就是早晨刚起床,素颜. 抽象法就是洗完脸化了妆, 拍艺术照.
云高天阔 发表于 2012-8-14 16:02

理解。。。完全正确!:thumbu:

没有啦!纯属巧合啊!你都知道我不关心时事政治的。 这不,把你新马甲放上标题了。
姗姗而来 发表于 2012-8-14 20:20

好吧,这贴不能沉,让俺时刻充满斗志
  人在51,战斗中51  :thumbup: