• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

去看星星吧--绯闻贴

看新闻了吗,今天下午那地方发现一具浮尸。昨天晚上遇到2起吵架的,多亏跑得快。
久石让的粉丝 发表于 2012-8-24 21:59

我正上上来跟你说这个,再去的话也许发现断肢。 上星期天经过湿加堡的一处桥底周围都有大批警车在工作,戒严了,回来看新闻是发现骨头,也许跟最近密市断肢案有关。

我正上上来跟你说这个,再去的话也许发现断肢。 上星期天经过湿加堡的一处桥底周围都有大批警车在工作,戒严了,回来看新闻是发现骨头,也许跟最近密市断肢案有关。
姗姗而来 发表于 2012-8-24 23:26

去悬崖公园的时候路过发现残肢的公园,感觉脖子发紧。到停车场后都天黑了还有好多车,有一老印开车和后边一串车赌气,就是慢慢开还不让路,别一辆车超过拦下,吵起来了。
看完星星往回走也听到吵架和哭的声音,同去的一小朋友说这地方三天必出凶杀案。
吓人啊,以后那地方少去,太乱了。世界末日来了人心浮躁。

俺们一共去了7个人,多亏人多势众

看新闻了吗,今天下午那地方发现一具浮尸。昨天晚上遇到2起吵架的,多亏跑得快。
久石让的粉丝 发表于 2012-8-24 21:59

所以, 以后不能擅离组织, 独自行动了? :-D

去悬崖公园的时候路过发现残肢的公园,感觉脖子发紧。到停车场后都天黑了还有好多车,有一老印开车和后边一串车赌气,就是慢慢开还不让路,别一辆车超过拦下,吵起来了。
看完星星往回走也听到吵架和哭的声音,同去的一小朋友说这地方三天必出凶杀案。
吓人啊,以后那地方少去,太乱了。世界末日来了人心浮躁。
久石让的粉丝 发表于 2012-8-25 08:12

上月去过两次,一公园都是老印,想看个同胞都没有。

俺们一共去了7个人,多亏人多势众
久石让的粉丝 发表于 2012-8-25 08:13

威风啊! 到哪儿都前呼后拥的。