• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

一路涨了12年 加拿大的房价会跌多少?

现在房价上涨的条件比2008年是好了还是坏了? 明白人一目了然。
怎讲??????
zggg 发表于 2012-8-28 00:33

看看房贷条件如何修改,房贷利率又如何调整,世界经济又如何发展,不就一目了然了吗?

在房地产发展趋势不明朗的今天,买房或者换房自住的应该静观数年,再寻机抄低。

5年固定贷款利率3.19%,10年的固定贷款利率为3.99%, 应该是很不错的。

如果通货膨胀,房价就难跌。

回复 24# 钱福

上证指数从6124到1665,熊市回调38% 应该是3368。看看实际是多少---哈哈!没有再准的了。

如果要看从998到6124这一段,是太疯狂了,所以回调也更凶猛。但仍有规律可循。从6124高点一定要回调到上次高点2245以下再上行才健康,否则市场回调没有彻底完成。由于998到6124这一段62%回调只到2956,依然高于2245,市场最终是崩盘破2245到几乎是6124的一半的一半才停住。

我从来不炒中国股,连开户的身份都没有。不过作为旁观者,对它的解读应该更客观。我对中国今后的股市建议如下,仅供参考。

在1650到3500 之间最好不要有动作---得不偿失,钱可以投的地方多的是。跌破1650可以沽空期权,目标1000以下;如果2000 点不破,向上突破3500可以做多,短期目标3865,长期可看5000点。回到6124点以上估计不是我们这代股民的事。如果真的出现了就大胆追高,10%止损。

Good luck !!

事后诸葛,很有意思的数字,也很难想到,市场跌到1665 实际上是2245到998的50%回调位子。如果从998到6124之前在1622附近调整过成双底(W 型 )而不是直冲6124,那回调到2245就会停住了。

无聊空文章,无需评论。

现在房市很冷淡啊。按理说金九银十。。。

对了upper unionville抢没抢?好像还在打广告呢

听说有的开发商发广告说可以只付10%downpayment,他们cover前三年的利息

促销活动开始了。现在是卖房jj展示自己才能的时候了。加油啊。呵呵

我原来看过一个房子,现在降了近30万,居然还挂在那里,我很心痛。

不过不准备出手。再租几年房子吧。反正钱多得是。租一辈子房子都够了。

气温只有2度,该冷了。

我想,总有跌的那一天,泡沫捅破就贴