• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

刘子讲斩尸案内情 刘冠华感情生活复杂

他说:「如果明天警察再不联系我,我的房东就要帮我打电话问问了。」
为啥他自己不可以打电话问问呢?

孩子挺坦诚的。前几天不是有人指责对死者缺乏同情心吗?其实大家不缺同情心,从几年前的安钢,到后来被黑帮火并误伤的同样来自福建的毛先生,现在我相信也会有不少人同情这个孩子,可是对这个妈还真是不知道该同情什么。

同意那个Ken可是有嫌疑的。不仅是当天他的表现不合理,而且从道理上来说,那个华人男友又不是刘光华的老公,这种年纪的人,谁还会因为嫉妒就杀人还分尸呢?如果说是刘靠他移民的还可能想不通。可是刘是自己难民移民的。而那个Ken,给过她不少钱包括生活费,又才同居一起...多少有嫌疑吧。事情恐怕没那么简单。

至少有一点让人高兴:不是Magnotta同党。

这个孩子的言谈还算不错,可惜有这么个妈!从儿子嘴里说出母亲“感情生活很复杂”,她死于非命也不奇怪了。从她儿子的话来看,那个Ken可是有嫌疑的。

刘的人生充满了谎言,包括她死了以后,可恨又可悲。
61celeste 发表于 2012-8-27 15:50

回复 23# moon

可怜得孩子

孩子还是挺可怜的,有什么需要帮助的,还是让华人社区帮一把吧,外婆就不要来奔丧了,万一再黑下来,又得花一大笔加拿大纳税人的钱。Please give Canada a break!

很多事情的发生都是自找的。

这女人有名有姓的男人我们已经知道4个啦,说不定还有几个我们不知道的,不枉来人世啦

刘子讲斩尸案内情 刘冠华感情生活复杂

孩子还是挺可怜的,有什么需要帮助的,还是让华人社区帮一把吧,外婆就不要来奔丧了,万一再黑下来,又得花一大笔加拿大纳税人的钱。Please give Canada a break!
ErBaiWu 发表于 2012-8-27 17:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

给这烂女人破案已花了纳税人一笔巨款,再帮她收监那杀人犯几十年,又花纳税人一笔天文数字。你说她来加拿大装孙子干吗。

我凭直觉,从她开始申请难民,就一路花费纳税人大把金钱,并且从未对社会做过贡献。

广大福建难民同胞门,明白大家为什么不喜欢你们了吗?大家缴税那都是血汗钱,不是这样给你们浪费的。

给这烂女人破案已花了纳税人一笔巨款,再帮她收监那杀人犯几十年,又花纳税人一笔天文数字。你说她来加拿大装孙子干吗。

我凭直觉,从她开始申请难民,就一路花费纳税人大把金钱,并且从未对社会做过贡献。

广大福建难民同胞门,明白大家为什么不喜欢你们了吗?大家缴税那都是血汗钱,不是这样给你们浪费的。
无忧漫游 发表于 2012-8-27 17:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Totally agreed!!!

因果关系

回复 29# 无忧漫游
其实哪里都有各种层次的人,没必要以篇盖全。虽然我不敢苟同你的观点,但决不敢无礼于你的乡亲。
我是福建人。

回复 29# 无忧漫游
其实哪里都有各种层次的人,没必要以篇盖全。虽然我不敢苟同你的观点,但决不敢无礼于你的乡亲。
我是福建人。

我是福建人。

可恨之人也有可怜之处,可怜之人也会有可恨之处。
自己的人生自己把握,哭也好,笑也好,都是一种活法,没什么好多说,因为说到底,最后也是自己为自己的生活态度负责,为以前买单。

回复 29# 无忧漫游

你给加拿大交几毛钱税了,整天唧唧歪歪的。