• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 19°
楼主: 灯儿

爱狗的人儿看过来!

俺家土豆淘的没边了,能上的地方都上遍了,能钻的地方也钻了。沙发,床,茶几,表面啥也不能放了。床底下的灰都给擦了(值得大力推荐,抓出来梳下毛就行)昨天自行啃了半根黄瓜,吓得我观察一晚上,多亏没泻肚。
特别表扬的是,俺家土豆半夜上厕所自己下床,大小便都在垫子上了。
俺家买了地毯清洗的吸尘器,今天试试好不好使。另外我同学介绍等下雪把地毯放外边,用刷子一刷就干净了,还好干。
久石让的粉丝 发表于 2012-10-16 08:56

俺家的上周偷吃了巧克力,让俺们一家紧张坏了。打电话去问医生咋办。后来,拉出来的屎都是巧克力颜色的。各位请注意注意:狗是不能吃巧克力的,会有生命危险。有吃巧克力的,请多加小心,放好您的巧克力。

俺家的上周偷吃了巧克力,让俺们一家紧张坏了。打电话去问医生咋办。后来,拉出来的屎都是巧克力颜色的。各位请注意注意:狗是不能吃巧克力的,会有生命危险。有吃巧克力的,请多加小心,放好您的巧克力。
胡硕士 发表于 2012-10-16 18:12

俺家土豆喜欢吃芥末豆,还打喷嚏,笑死人了。

俺家土豆喜欢吃芥末豆,还打喷嚏,笑死人了。
久石让的粉丝 发表于 2012-10-16 18:26

俺家的大概喜欢啤酒。打开啤酒,把啤酒盖给她,玩起来就像酒鬼闻到了酒桶。

俺家的大概喜欢啤酒。打开啤酒,把啤酒盖给她,玩起来就像酒鬼闻到了酒桶。
胡硕士 发表于 2012-10-16 19:25

如果没有大小便问题,我的多养几只,太好玩了。

我们家的今天在后院滚了一身的泥回来,还有好多那种刺槐的果子缠在毛上,可把我折腾坏了,2个小时才把它忙完了...不过,清理完后,看起来真漂亮呢!贴给大家看看啊

我们家的今天在后院滚了一身的泥回来,还有好多那种刺槐的果子缠在毛上,可把我折腾坏了,2个小时才把它忙完了...不过,清理完后,看起来真漂亮呢!贴给大家看看啊
灯儿 发表于 2012-10-16 21:58

没有哇?

照片 (2).JPG (2.34 MB, 下载次数: 34)

照片 (2).JPG

它不配合,害羞了,害我跟它屁股后面追了好一会儿呢!!

灯儿 发表于 2012-10-16 22:10

俺家也有一个上面那张照片里的高脚吧台凳。用来“惩罚”俺家的狗狗。她犯错误,就让她坐“老虎凳”,凳子很高,不敢下来。

灯儿 发表于 2012-10-16 22:10

刚剃毛吗?正要问在哪剃毛便宜?羊和粪池这边据说要50加税加小费?

刚剃毛吗?正要问在哪剃毛便宜?羊和粪池这边据说要50加税加小费?
久石让的粉丝 发表于 2012-10-16 22:51

都差不多60左右了。
我准备练习自己剪毛,下次就自己试试!想来跟剪头发差不多吧?-_-#

俺家也有一个上面那张照片里的高脚吧台凳。用来“惩罚”俺家的狗狗。她犯错误,就让她坐“老虎凳”,凳子很高,不敢下来。
胡硕士 发表于 2012-10-16 22:41

刚才就是放高脚凳上才老实的。(☆_☆)

都差不多60左右了。
我准备练习自己剪毛,下次就自己试试!想来跟剪头发差不多吧?-_-#
灯儿 发表于 2012-10-16 23:42

狗狗们很有意思,在自己家里上蹿下跳,一刻都不安静。到了医院的台子上,老实的一动不敢动。去宠物店看那些剪毛的大小狗狗们,站在台子上,任人摆弄。您若在家里自己给狗狗剪毛,效果恐怕要应验那句话“跟狗啃的似的”。不过,您先试,试好了,交流交流您的经验。省钱是硬道理。

狗狗们很有意思,在自己家里上蹿下跳,一刻都不安静。到了医院的台子上,老实的一动不敢动。去宠物店看那些剪毛的大小狗狗们,站在台子上,任人摆弄。您若在家里自己给狗狗剪毛,效果恐怕要应验那句话“跟狗啃的似的”。不过,您先试,试好了,交流交流您的经验。省钱是硬道理。
胡硕士 发表于 2012-10-17 00:02

哈哈!凸^-^凸 一个不小心就会"狗啃的",我可得留意了,狗啃似的俺就雪藏!

回复 238# 胡硕士

这您可提醒我了:放高脚凳上也许不敢乱动,剪起来容易点,。谢了!