• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

人生列车----------活着,幸福,健康,离别。。。。。

楼主

曾经有个知己失去至亲,痛不欲生,走不出来。看着着急,很想帮忙,对他说点什么,可发现这时任何语言都好象是那么空洞空白似的。最后无奈中给他发去了这个PPT-----人生列车。幸运的是,他走出了,又继续旅行。

沙发
曾经有个知己失去至亲,痛不欲生,走不出来。看着着急,很想帮忙,对他说点什么,可发现这时任何语言都好象是那么空洞空白似的。最后无奈中给他发去了这个PPT-----人生列车。幸运的是,他走出了,又继续旅行。
纸老虎 发表于 2012-9-4 23:17

是啊, 人的一生, 最痛的莫过于生离死别。。。。。。
时间是疗伤的最佳方法, 我们都会幸运的, 都会继续走完我们的人生之旅。。。。。。
祝福你的朋友, 也祝福所有曾经遭遇不幸的人们。

板凳
人生列车-------是个PPT ,可我不知怎么传上来

地板
是啊, 人的一生, 最痛的莫过于生离死别。。。。。。
时间是疗伤的最佳方法, 我们都会幸运的, 都会继续走完我们的人生之旅。。。。。。
祝福你的朋友, 也祝福所有曾经遭遇不幸的人们。
茹梦 发表于 2012-9-4 23:23

对的,感恩,开心地活着,呵呵

经历过会明白,很同情你那朋友,我耗时5年,至今看到洋葱鼻子就酸,心理就难受。
因为我妈去世前让我买洋葱想吃味重的,我没给买。
还有很多怪事,我几乎每个月都能梦到我妈。
我觉得我一辈子都走不出来

经历过会明白,很同情你那朋友,我耗时5年,至今看到洋葱鼻子就酸,心理就难受。
久石让的粉丝 发表于 2012-9-4 23:47

这就是人生,你也试试看看这个PPT----人生列车

各位教我,怎么上传PPT文件到论坛,谢谢

人生列车-------是个PPT ,可我不知怎么传上来
纸老虎 发表于 2012-9-4 23:31

PPT 恐怕帖不上来吧,你可以问一下网站管理员,是否支持PPT上传。

看得我的鼻子都酸了。

一切都会过去的。。。。。。(})

PPT 恐怕帖不上来吧,你可以问一下网站管理员,是否支持PPT上传。
黎丽 发表于 2012-9-5 01:43

嗯,谢谢
看到支持FLASH的,只是不怎么本地电脑的链接地址放上去

嗯,谢谢
看到支持FLASH的,只是不怎么本地电脑的链接地址放上去
纸老虎 发表于 2012-9-5 17:12

俺也是不清楚如何上传本地电脑的链接。:no:

俺也是不清楚如何上传本地电脑的链接。
黎丽 发表于 2012-9-5 18:52

嗯,个人认为真的是个很好的PPT,很想分享下给大家,呵呵

嗯,个人认为真的是个很好的PPT,很想分享下给大家,呵呵
纸老虎 发表于 2012-9-5 19:04

是呀,看不到,可惜了~~:-(

是呀,看不到,可惜了~~
黎丽 发表于 2012-9-5 19:16

可以的话,给我邮箱,我传给你