• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我来揭多伦多教练黑幕:新移民勿上当

回复 1# 健康美丽财富

确实有一些教练很缺德,唯利是图, 我深有同感. 希望大家多骂他们, 让这些人好好珍惜这里的人文环境,不要把国内的恶习带过来,污染这里的环境!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同意的,多顶几次.

本文作者懂得太少,以偏概全的议论实在太幼稚。

1。跟华人教练学车,最重要的是学车前必须让他给你看:他是否是安省的合法教练(即教练驾照),这样你的生命和财产才能在出现万一的情况下得到保障。很多“黑”教练就像你我一样,根本没有教练牌照,但有胆赚昧心钱。

2。除了第一次,以后的每次路考你都必须交40加币,这钱是给交通部的,和教练没关系。 到小镇考试收150加币很便宜。

3。华人教练教车价格确实便宜,西人这价格是不可能教你的。至于他们谁教得好,完全取决于他们个体。 华人教练中好的多的是。

4。至于学散钟还是包考,双方谈妥为准。如果一小时收你25,想想:租车费,保险费,汽油费,维修费,教练赚屁钱。

西人驾校要899+税,而华人驾校才350?你为什么不去前者?自己cheap, 还要立牌坊。

教练这行业,赚钱还是非常辛苦的,想想每天10小时在车里,夏天阳光,冬天风雪,真不是人干的活。
Qiufu 发表于 2012-9-6 16:48

还经常不让用厕所,憋着。

是在安省考的么?没有G1(笔试)怎么能去考G2(路试)?拿到G1后至少要等9个月才能考G2。也许有中国驾照就不同?
aaazzz 发表于 2012-9-6 14:07

中国驾照公证后,可以立即考G2,但是G1必须先考

回复 36# 快活每一天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

51有他的广告

请问下上什么网站查,楼主可以告诉下我网址吗?谢谢

- 此帖来自无忧论坛手机版

作者的心态有问题,自己不想多付钱,还说别人占便宜。说的这些有证据吗?是事实吗?为什么不敢用自己的真名,也不敢写教练的名字。我看要是写出来了,教练要告作者诽谤罪了。

我看了楼主的文章,深深表示同情。作为一名十年教龄的教练,我想说说我的看法,和广大网友商榷。
第一,我们只看到你的一面之词,没听那位教练陈述,就大加攻击,是不是有失公允,就象法庭是否只需根据检方证词判罪,而不必管被诉方的辨护,就象重庆打黑,抓了就判。
第二,楼主你是否第一次上车就声明,你只想学车,不想跟教练考车,如果没有,那你就是骗学,所有教练都不会接只想练车不想考车的学员。因为我们的保险是商业险,新入行的一月要一千元,加上油钱,修车,来回接送,成本很高,如果没有考试,根本没法维持。我半年没事故,光换轮胎加刹车还有一些配件已花了两千多元。
第三,我很同情楼主,你那么穷学什么车,各位网友,和车价比,和汽车保险比,和修车比,学车的钱实在是浮云。新牌司机一个月的保险四五百,怎么没见人在网上几几歪歪,怎么没人和保险公司砍价,和教练砍价那是不亦乐乎。你想要便宜,那你有想要怎样的服务,你妈没教你便宜没好货吗。
第四,我建议楼主和网上痛骂华人教练的人,你们千万不要找华人教练学车,华人教练都是骗子,会骗的你们倾家荡产,包括你们的家人,都自己弄台车开开,自己去考车,如果找教练学车,你们就是王八,拿出做人的骨气来。

谢谢大家,第四条是肺腑之言,谢绝拍砖。

我也有过一样的经历,教练是福建人

oooooooo

所有教练都不会接只想练车不想考车的学员。
成为注册用户88 发表于 2012-9-6 21:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好像不是这样的。我在温哥华考的七类照,多伦多考的G照。考之前都找了教练,也找了朋友练。没有那个教练给钱不要的。每次考试我都是用自己的车。不过,考七类照的时候,必须拽着一个有照的朋友一起到考场。当然了,我也没有给任何教练我的驾照号码。

我也来曝光一个自称台湾人的最最最最胖的李教练比你们讲的这些还坏,打广告时说是累考不过的终结者,其实是个大骗子,40 G2考试费要我出了,考试前练车的钱也出了,到时候不来给我练车,直到考试还是紧紧张张的赶到考试中心。考试下来他第一个就知道不会过,我是全科没学完他就骗我去考试的。他根本就不希望你考过。后来才知道连进车出车的规则都不懂就骗我去考试,靠租车150/次赚钱,他说了教车不赚钱,租车考试才赚钱。以后大家一定要记住,台湾人的最最最最胖的李教练不能找。不信大家试试。拿钱和时间开玩笑。

确有其事,我刚学车时,也是如此,一个东北的号称很牛的教练(驾校安排的)练练10个钟,不停地说你没问题,可以考试了,其事自己也不知道自己的问题。去考试就废了。换个驾校的教练还是如此。最后是自己上网找了一个教练,练了2个钟,就预约去考试(包考),结果个g1,g2,都一次过了。可气的是换了教练后第二个教练告诉我我约不上,因为我还欠了一次预约后没去考试的20快钱。我想只有第一个教练知道我的全部信息。打电话给他,他还死不承认。我后来说你不承认我就报警了。警方是可以通过登录预约的ip查出是谁预约的。结果对方只好答应退钱了。

我也跟一个北京教练学车,说好去伊桃碧谷考G2 $100元,快到考期的时候就说那里不属于多伦多,要$140元。王八蛋。伊桃碧谷属于多伦多的。骗子!