• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我来揭多伦多教练黑幕:新移民勿上当

我的帖子被屏蔽了 ,因为我提了这个缺德教练的名字。

现在我不提名字了,我告诉大家,这个教练姓余,来自北京,很装B。

我的帖子被屏蔽了 ,因为我提了这个缺德教练的名字。

现在我不提名字了,我告诉大家,这个教练姓余,来自北京,很装B。

以前网上说要找北方人教练,我没记住,结果让一个广东教练骗了,很惨

61楼能告诉我你教练的电话吗?我想接着考

我看了楼主的文章,深深表示同情。作为一名十年教龄的教练,我想说说我的看法,和广大网友商榷。
第一,我们只看到你的一面之词,没听那位教练陈述,就大加攻击,是不是有失公允,就象法庭是否只需根据检方证词判罪,而不必管被诉方的辨护,就象重庆打黑,抓了就判。
第二,楼主你是否第一次上车就声明,你只想学车,不想跟教练考车,如果没有,那你就是骗学,所有教练都不会接只想练车不想考车的学员。因为我们的保险是商业险,新入行的一月要一千元,加上油钱,修车,来回接送,成本很高,如果没有考试,根本没法维持。我半年没事故,光换轮胎加刹车还有一些配件已花了两千多元。
第三,我很同情楼主,你那么穷学什么车,各位网友,和车价比,和汽车保险比,和修车比,学车的钱实在是浮云。新牌司机一个月的保险四五百,怎么没见人在网上几几歪歪,怎么没人和保险公司砍价,和教练砍价那是不亦乐乎。你想要便宜,那你有想要怎样的服务,你妈没教你便宜没好货吗。
第四,我建议楼主和网上痛骂华人教练的人,你们千万不要找华人教练学车,华人教练都是骗子,会骗的你们倾家荡产,包括你们的家人,都自己弄台车开开,自己去考车,如果找教练学车,你们就是王八,拿出做人的骨气来。

谢谢大家,第四条是肺腑之言,谢绝拍砖。
成为注册用户88 发表于 2012-9-6 21:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

从此贴的用词和说话语气来看,此帖作者的素质十分低下。

鉴定完毕!

还有一个姓艾的教练,劣迹累累,盗用学员信息,要挟学员,很早就有人在网上发过贴,新学车的一定要擦亮自己的眼睛。

大家都知道,“杀头的生意有人干,而赊本的生意没人干”。

多伦多的汽车驾驶培训发展到今天的地步是中国人恶性竞争的结果。

回想以前,多伦多的驾驶培训学费多是四到五百块钱,老外的学校要八百多,散钟一堂课起码50-60刀。那时候学校高兴,教练也高兴。

可这些年,培训费降到两百来就行了,分下来,学校,教练平均每节课才十来块钱。教练们在夹缝里生活,连基本工资都难得到。

只有“巧立名目”来骗取收客人的钱了。

回复 9# 可人

Yes, I had the same experience in 2002. At that time, there was no internet booking for road test, only one telephone line, which was always busy. I asked a Chinese 教练 to book my road test, but was cancelled. Be careful, try to book road test by yourself, never give your driver licence numbers to others, especially the people you are not familiar.

我看了很多文章发现,很多人买车被车行骗,修车的时候又被某些修车行骗,现在甚至连考驾照也要被骗,既然有胆些文章!为什么不把被骗的车行名字和地点些出来!被骗的驾驶学校的名字和教练名字些出来!也让我们好坏,警惕以后不要上贼船!就知道唧唧歪歪的放那么多屁话!本人当初靠驾照也遇上像作者一模一样的情景!那骗子就是东区唐人街加拿大驾驶学校的校长江仕新这个王八蛋!把我的预约一次一次取消!原因就是我学了一半后不在他那里学车!大家小心!还有我个人的修车经历!在太古对面kennedy\steeles的有个车行叫ATIVE+GREEN,这家也是公认的黑店!专门骗新手!简单的一些维修说的很严重,没有的问题硬说有问题,骗了几百块,后来认识了我现在的修车师傅人家说我被骗了,后来也问到了一些朋友,那家确实是黑店!大家警惕!

东北黑心教练  王俊和  电话6478685199

看完此贴,想起几年前好象给骗了不少钱。。。。

健康美丽财富 发表于 2012-9-6 08:42
你恨你的教练,但不必棍扫一片中国教练。嗔恨心太重伤身。

分享 学车不要找大通驾校 上海方教练 没有职业道德 骗子教练

song2w2w 发表于 2012-9-10 08:49
还有一个姓艾的教练,劣迹累累,盗用学员信息,要挟学员,很早就有人在网上发过贴,新学车的一定要擦亮自己 ...

安全第一驾校 安省华人刘教练 福建人 态度粗暴 没教学经验 教出来的学生很少过