• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 九段

实拍:移民部长康尼到盛雪家过中秋

为什么康尼可以,而中领馆房某却不能和这些人一起过中秋节?理由很简单,中秋节是中国人的节日,不是一个什么政治节日。

既然我党和打得你死我活敌我矛盾的国民党也可以一起过中秋,过春节,道理上和不同理念的中国人理应也可以一起过中秋的。我党一向都有统一战线的政策,不正好实践一下,显示一下国家的强大,大度?

51网上确实有一些唯恐我党树敌太少的人存在,不搞阶级斗争难受得很。
Sanssouci 发表于 2012-9-30 17:49

有理说理,顶!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大家静下心想一想, 哪个加国政客敢接见反以色列的加国移民?  在加国自由的媒体里面只有反中的自由, 没有顶中的自由.  说到底,那有什么真正自由的媒体?  媒体为了生存, 都给后面的金主服务.  中国的媒体有时还互相指责, 在加国很少见. 而且在对外关系上, 几乎没有真正的不同意见.  在对内方面, 很少有涉及国家体制问题的, 总体上大事化小.  不象新浪网, 过多的负面新闻, 反映不出国家的整体利益.

中国在媒体掌控方面, 比美加差太远了.   

建议大家没事时看看加国驻华记者们是如何报道中国的.  如果你不懂什么叫阴, 你会从他们的文章学到的.  同时看看每晚七点CBC的LANG AND O'LEARY 财经新闻, amanda lang 代表着加拿大主流对中国和华人的态度.  你可以看看她是怎么报道涉华新闻的.  看他们这种新闻长大的人怎能不反华和歧视华人呢?  不久以前, 我买了两件印China的短袖杉从Winners, 真值! 才五块钱!  是从二十降的. 美国洛山基的品牌, 越南制造. 原零售价格39.99.  有一次我穿着这件短袖去北约克中心, 一个华人老头看见我就鼓掌.
Lorne 发表于 2012-9-30 19:49

有理说理,顶!

本人首先申明,不支持藏独!

五毛在人家地盘上搞语言威胁恐怖活动,是违法的,小心人家对你不客气啊。人家可没有在你猪国地盘上搞什么威胁恐怖活动吧?
保守党移民部长为何要到藏独家里去过中秋,全不在于藏独。加拿大没人care藏独。是因为你 中国驻多伦多领事一帮与自由党搞闹得欢,一家亲啊!人家是来回击你的,来触你神经的!
中共一面与自由党搞得欢得不得了,一面竟然还要保守党政府批准其购买石油资源。什么意思啊???你中共先触了别人神经,别人才反击的!所以别怪什么移民部长跑到藏独家过中秋节了!
jzh 发表于 2012-9-30 20:51

有理说理,顶!

well,我们也会为支持魁独而不遗余力!
DDW 发表于 2012-9-30 22:52

希望你说到做到。魁省要是真独立了,安省纳税人就不用再帮魁省人发高福利了,您算是为安省人民立了一大功!

尼康不喜欢中国人这随都知道,不过,和这帖内容是题外话,这帖内容写加拿大移民部长中秋节去民运妇女家里和藏独,等反中共人士的各势力的代表们一起共度中秋节,,

不过,中国政府也可以以外交部长名义出面在法国国庆日时邀请加拿大魁北克魁独分子在北京举行座谈会酒会等活动也可以,哈哈,

作为西方政府和人士,支持民主和人权是他们的原则和理念。
但他们难以站在经济和文化落后国家管理者的角度考虑此事的可行性。

中国政府的反对者,也没有阅历站在政府管理者的高度去考虑整个国家民族的事务。
他们的政治理念和目标差别巨大,只在反对中国政府的问题是有一点交集。

我就对盛雪女生为赖昌星写书,魏京生为赖昌星出庭,很不感冒。那是一次声誉和良知
的出卖,是信任和原则的丧失。

康尼在制造中加麻烦!

看来康妮这个楞头青
要拿政治难民祭刀了
先安抚·
然后大开杀戒
他早就说加拿大不能养寄生虫

要拿政治难民祭刀了
先安抚·
然后大开杀戒
他早就说加拿大不能养寄生虫

糠泥与虾皮都差不多,都是非常让人讨厌的。不说反华反移民添富人,没有他们坚持,可能我们再也不需要向他们祖宗女皇拜了。

坚决抗议康尼的这种行为,赤裸裸地伤害到我们很多大陆来的人的感情.希望"51"能把我们的抗议转给康尼.
后稷 发表于 2012-9-30 12:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我没感觉到他伤害我的感情啊!相反,我感觉他很有人情味儿的。