• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

又添一个功能,希望大家喜欢

楼主
现在可以点击主题标题左边的  +  号,可以展开该主题回帖列表,希望大家喜欢这项功能。

目前该功能只能在  IE 浏览器中使用,如有 bug ,请大家尽快告诉我。
沙发
可惜展开后看不懂 , 比洋文还难 .   
板凳
是的,有时候偶尔会出现编码错误,奇怪的很,那位高手有解决办法?我是用 javascript 的  document.write 来写入的。 :confused:
地板
我发现,只要把  IE 浏览器的编码方式中的“自动选择”取消,好像这个问题也能得到解决。  
在我这还是不灵 .

你试试这样 :

每次在你的 document.write(...) 前面再加一句 :

document.write('<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" charset="gb2312">');
    document.write('...yours original message...');

( 原来 htm 文件 head 里面的
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" charset="gb2312">
也不能省去 .)

我简单模拟一下好像好多了 ,( 但 M$ 的东西是很怪的 , 谁也说不准 ).
最初由 [ 老土 ] 发布
在我这还是不灵  .

你试试这样  :

每次在你的  document.write(...) 前面再加一句  :

document.write('<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" charset="gb2312">');
    document.write('...yours original message...');

( 原来  htm 文件  head 里面的  
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" charset="gb2312">
也不能省去  .)

我简单模拟一下好像好多了  ,( 但  M$ 的东西是很怪的  , 谁也说不准  ).  老土,按你的说法加了,不知道现在还有问题吗?我这边好像取消自动识别编码就没问题了。 :confused:
xxxx! 还是不行 , I'm stupid, very sorry.

等我下班回家后再看看 , 家里的和这里的表现不太一样 .
不知其他朋友有这个问题吗? :confused:
我这里有的好,有的不好!
我唯一能看清的就是“老土”两个字,其他的全是乱七八糟。呵呵。
我连“老土”都  看  不  清  楚  。
最初由 [Judith] 发布
我这里有的好,有的不好!   怎么都有这个问题?我这里原来也是有时有,但把编码方式“自动选择”取消后就没问题了。

小西天、 seed ,难道你们时刻都这样?  :confused:
还是不能看哪。
最初由 [ 小西天 ] 发布
还是不能看哪。   所有都不行?你用的是什么系统?英文的? Netscape ?  :confused: