• 实时天气:多伦多 30°
    温度感觉: 33°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 31°
    温度感觉: 35°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

有关展开回帖列表功能的调查,谢谢各位协助

楼主
如有可能,最好告诉我你的

操作系统(版本、语言)
浏览器( IE/Netscape 、版本)

谢谢各位!
单选投票, 共有 5 人参与投票
40.00% (2)
20.00% (1)
40.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
有的贴子好,有的贴子不好
西文 Win2k , IE5.5

板凳
最初由 [Judith] 发布
有的贴子好,有的贴子不好  
西文  Win2k ,  IE5.5  你设置为自动识别内码了吗?

地板
没什么问题啊
IE6+WIN98 ,  IE6+NT4 ,  IE6+WIN2K ,  NETSCAPE6.2+WIN2K 都用过
但 NETSCAPE 不能正确保存文件,  存成 .php 文件,  不能打开

最初由 [sonet] 发布
没什么问题啊  
IE6+WIN98 ,   IE6+NT4 ,   IE6+WIN2K ,   NETSCAPE6.2+WIN2K 都用过  
但  NETSCAPE 不能正确保存文件,   存成  .php 文件,   不能打开   我设定 netscape 就没有这项功能。

你说的不能正确保存文件是怎么回事?试试显示打印版本再保存应该没问题了。

WIN 2K 英文,   IE6
全是乱码,    设置为自动识别内码有或无全没用。  

可以显示“展开  / 收缩回贴列表”“正在收取该贴回贴信息”然后打开全是乱码。

没什么问题啊  
IE6+WIN98 ,   IE6+NT4 ,   IE6+WIN2K ,   NETSCAPE6.2+WIN2K 都用过  
但  NETSCAPE 不能正确保存文件,   存成  .php 文件,   不能打开   你的是中文的吧。

最初由 [seed] 发布
WIN 2K 英文,    IE6
全是乱码,     设置为自动识别内码有或无全没用。   

可以显示“展开   / 收缩回贴列表”“正在收取该贴回贴信息”然后打开全是乱码。   好像在英文的环境下  IE6 显示的 javascript 的中文就是乱码

不是  IE 6 的错,只要是英文系统,好像就不行。

我实在是找不出办法了,我采用的是类似  parent.targetdiv.innerhtml 的方式写入  <div> 中,那位知道如何在这种情况下设定文字编码?谢了!

SORRY, 理解有误 .

PC1: 全部英文版的 IE6+WIN98, 没有任何问题
PC2: 全部英文版的 IE6+WIN98, 显示有问题
PC3: 全部英文版 WIN2K+IE6, 显示有问题
     全部英文版 WIN2K+NETSCAPE6.2, 无此功能
PC4: 全部英文版 IE5+NT4, 没有任何问题

估计有版本无关 , 与本机系统设置有关 .

没什么问题啊  
但  NETSCAPE 不能正确保存文件,   存成  .php 文件,   不能打开

不用研究了 , 帮主省省力气吧 , 大家调整自己系统的设置

最初由 [ 加国无忧 ] 发布
不是   IE 6 的错,只要是英文系统,好像就不行。  

我实在是找不出办法了,我采用的是类似   parent.targetdiv.innerhtml 的方式写入   <div> 中,那位知道如何在这种情况下设定文字编码?谢了!