• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我认为挺好但不认为很好的英语歌

该帖已经同步到51微博 遥望王师又一年 的微博

回复 1# 遥望王师又一年
挺好的。

我觉得,基本上可以说所有的乐曲和歌曲,都是好的,都可以愉悦人们的情绪和灵魂。只不过不同的人对不同的乐曲感受不同。所谓萝卜咸菜,各有所爱。一首我开始不太欣赏的乐曲,当我多听几次的以后,或当我在特定的场合和时间再次聆听的时候,就有了更多的共鸣,就渐渐或蓦然地喜欢上了它。

我有的时候甚至认为,一个人随便在钢琴上敲击着键盘,出来的都是一种美妙的音乐。有的时候美妙与否,与你的心情有关,与你如何去感受有关。。。。。。再多解释就过于深奥了。。。。。。其实很简单。。。。。。。

回复  遥望王师又一年
挺好的。

我觉得,基本上可以说所有的乐曲和歌曲,都是好的,都可以愉悦人们的情绪和灵魂。只不过不同的人对不同的乐曲感受不同。所谓萝卜咸菜,各有所爱。一首我开始不太欣赏的乐曲,当我多听几次的以后,或当我在特定的场合和时间再次聆听的时候,就有了更多的共鸣,就渐渐或蓦然地喜欢上了它。

我有的时候甚至认为,一个人随便在钢琴上敲击着键盘,出来的都是一种美妙的音乐。有的时候美妙与否,与你的心情有关,与你如何去感受有关。。。。。。再多解释就过于深奥了。。。。。。其实很简单。。。。。。。
和者盖寡A 发表于 2012-11-12 20:41

言之有理,但英语歌太多了,毕竟人人有所偏爱,我若把大量英语歌贴出来则效果不会好,大家没时间去听,我抄写和复印了数以万计的歌名,若听一首歌花4分钟,则听4万首歌需要多少时间?
我渐渐感觉还是先严格把关把我感觉好的英语歌贴出来为好,我感觉不好的暂且不贴了。

我深深地感到:同一首歌不同的歌手唱,通常某个人唱的最好,而唱该首歌最好的歌手通常只有1次或2次唱的特好【称为最好吧】,其余都差些;歌要好【词曲俱佳】、唱的要好【歌手牛腿】、视频的音质要好【听歌第一位的是音质好】、画面要好,必须听得很懂,这样常常需要看一遍歌词,不少英语歌使用了口语词汇或偏僻的词汇。
另一头是听歌的人,听歌的感觉如何与心情、环境等息息相关。

我刚才写的帖子白写了,发上面的帖子正常,发之后写的帖子让我再次登录,登录之后提示来路不明,我怀疑犯罪分子躲在暗处给我搞了破坏,将来我若有权非杀掉罪当杀头的犯罪分子不可,一定令种种犯罪分子罪有应得!简直恶透了、无法无天!

遥望王师又一年 发表于 2012-12-7 18:55

这个视频景色很美,歌曲也不错。

这个视频景色很美,歌曲也不错。
和者盖寡A 发表于 2012-12-7 19:40

我在youtube上找选歌发现的,不少世界著名古迹、古建筑做背景。

祝您周末愉快!

我在youtube上找选歌发现的,不少世界著名古迹、古建筑做背景。

祝您周末愉快!
遥望王师又一年 发表于 2012-12-7 19:41

也祝您周末愉快!