• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我和我的洋老公:经济各自独立是谣传

楼主

相关文章内容摘要

有时候老公心疼我做饭辛苦,提议去餐厅,我不喜欢出去吃饭,因为餐厅的上菜速度好慢。老公说有些餐厅是有意这么的,他说在台湾上菜速度太快了,他不喜欢。看我露出不解的表情,他解释道,西方人将餐厅当作沟通、交流的场所,很多人去餐厅不只为腹中之欲,也享受用餐环境 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-11-14

纵观世界上各个种族,好像就中国女人中很多喜欢嫁给“洋人”,很多人好像还以嫁给“洋人”为光彩。也许是我太“保守”?我也不是说嫁给“洋人”就一定不好。也许我的观察不够全面,但是真的好像中国女人嫁给外族的人最多。Weird!!!
沙发
我想娶洋媳妇,只是阴差阳错没实现。

中国一定的群体也讲吃东西不出声,小时侯我就记得被告戒:不要饿极了出去作客、不要什么都吃、不要出声。

看在看网上,好像席上不出声是洋人的专利,其实是不是。吃得从容、吃得有选择自然不出声。

有一吃我说我老婆吃饭出声,她回,"妈的,离婚!"

- 此帖来自无忧论坛手机版

板凳
回复 1# 就是不给你用

简单的道理!人是要比较的,国男萎缩的太多。读了点书么就觉得天下自己最大,书读得少么言语粗鲁。大多数呢,文不能提笔,武不能扛枪。衣着打扮不注意,凤凰男太多。言语无味。头脑和身体都比不会上人家。女人要找外族男太自然了。

地板
我想娶洋媳妇,只是阴差阳错没实现。

中国一定的群体也讲吃东西不出声,小时侯我就记得被告戒:不要饿极了出去作客、不要什么都吃、不要出声。

看在看网上,好像席上不出声是洋人的专利,其实是不是。吃得从容、吃得有选择自然不出声。

有一吃我说我老婆吃饭出声,她回,"妈的,离婚!"

- 此帖来自无忧论坛手机版
梦工作室 发表于 2012-11-14 11:22

有些国人吃饭声音真是很恐怖的。这个咂巴声震天响。

喜欢谁就嫁给谁,嫁给华人也有嫁错了的~~家庭生活,都一样~~支持lz

回复  就是不给你用

简单的道理!人是要比较的,国男萎缩的太多。读了点书么就觉得天下自己最大,书读得少么言语粗鲁。大多数呢,文不能提笔,武不能扛枪。衣着打扮不注意,凤凰男太多。言语无味。头脑和身体都比不会上人家。女人要找外族男太自然了。
TTG 发表于 2012-11-14 11:26

完了,完了。我儿子得打光棍了。哈哈。

比方说印度男人,他们也都和我们一样“萎缩”?怎么印度女人就没有那么嫁给洋人的呢?看看这里吧 “中国女人是地球上同化能力最强一族” http://tieba.baidu.com/f?kz=1037270707

完了,完了。我儿子得打光棍了。哈哈。

比方说印度男人,他们也都和我们一样“萎缩”?怎么印度女人就没有那么嫁给洋人的呢?看看这里吧 “中国女人是地球上同化能力最强一族” http://tieba.baidu.com/f?kz=1037270707
就是不给你用 发表于 2012-11-14 11:39

你儿子打光棍的可能性的确比较大,哈哈,不过可以做搬运工。事实上大多数印度男不太萎缩,可能长得不够气宇轩昂,但是他们性格还是很不错的。

你儿子打光棍的可能性的确比较大,哈哈,不过可以做搬运工。事实上大多数印度男不太萎缩,可能长得不够气宇轩昂,但是他们性格还是很不错的。
TTG 发表于 2012-11-14 11:42

你的意思是说,世上就我们中国男人最萎缩,最差。哈哈。

你的意思是说,世上就我们中国男人最萎缩,最差。哈哈。
就是不给你用 发表于 2012-11-14 11:46

比例最高。

回复  就是不给你用

TTG 发表于 2012-11-14 11:26

好笑,大哥,你也太不给面子。
找个洋老婆真的很难,她们宁愿同居不结婚,养小狗不养小孩。
再说,找个洋女睡一个晚上绝对容易,你肯问又多问几个就成。

好笑,大哥,你也太不给面子。
找个洋老婆真的很难,她们宁愿同居不结婚,养小狗不养小孩。
再说,找个洋女睡一个晚上绝对容易,你肯问又多问几个就成。
张三2012 发表于 2012-11-14 11:55

张三啊,不是哥不给面子,是实在是给不出啊。中日韩三国男人站在一起,很多时候(不是所有)一眼就可以分辨得出。不是那种眼高一切的感觉,就是那种目光游离。站的时候身子歪着的多,头发不是乱的就是板寸。身形一看呢就知道缺乏锻炼,背不够挺。没办法。拴不住女人啊。除了中文流利。哈哈哈。

纵观世界上各个种族,好像就中国女人中很多喜欢嫁给“洋人”,很多人好像还以嫁给“洋人”为光彩。也许是我太“保守”?我也不是说嫁给“洋人”就一定不好。也许我的观察不够全面,但是真的好像中国女人嫁给外族的人最多。Weird!!!
就是不给你用 发表于 2012-11-14 10:51

抢白女老公, 逼迫白女嫁黑人!
把这个世界都整的没有帅哥和靓女才罢休
找不到年轻的, 就找老梆子
是男人都好色, 老头子找一个年轻国女, 有谁不愿意吗?
到时候后代中:你中有我, 我中有你
到时候也就没有了“白人至上”的种族主义了
希特勒的人种纯洁主张抵御不了世俗“色”的诱惑和快感
自然科学中“熵”的概念同样也适合人类社会
最后大家都是一个模子刻出来的了
生物多样性将成为一句“空话”和“废话”
当然国女也不是白痴, 她们绝对不愿和黑兄弟们通婚的
尽管黑人是那么强壮和耐久和好使!
:laugh:

相关文章内容摘要
有时候老公心疼我做饭辛苦,提议去餐厅,我不喜欢出去吃饭,因为餐厅的上菜速度好慢。老公说有些餐厅是有意这么的,他说在台湾上菜速度太快了,他不喜欢。看我露出不解的表情,他解释道,西方人将餐厅当作沟通、交流的场所,很多人去餐厅不只为腹中之欲,也享受用餐环境 ... [ 查看全文 ]
§ 发表于 3 小时前

讲了吃饭体贴,没讲到钱的问题嘛。标题忽悠人啊!

抢白女老公, 逼迫白女嫁黑人!
把这个世界都整的没有帅哥和靓女才罢休
找不到年轻的, 就找老梆子
是男人都好色, 老头子找一个年轻国女, 有谁不愿意吗?
到时候后代中:你中有我, 我中有你
到时候也就没有了“白人至上”的种族主义了
希特勒的人种纯洁主张抵御不了世俗“色”的诱惑和快感
自然科学中“熵”的概念同样也适合人类社会
最后大家都是一个模子刻出来的了
生物多样性将成为一句“空话”和“废话”
当然国女也不是白痴, 她们绝对不愿和黑兄弟们通婚的
尽管黑人是那么强壮和耐久和好使!
velocity 发表于 2012-11-14 12:11

怕被X死。哈哈。

一个男人与一个女人的幸福婚姻。